Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008 08:13   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
WebMoney Germany: Not found? No trespass

Я дорогие друзья с 27 числа октября в Германии. Живу тут в маленьком городке. В общежитии халявный нет через VPN client 10 Mbit/s, но к весне обещают до 37 а то и 100 повысить.

Так вот полазил я по ихним вебам и знаете PayPal, Moneybookers и всё остальное есть и активно используется и куча всяких способов разводить народ на деньги, а вот Вебмани тут нема и мало кто вообще слышал.

Так что тут Вебмани нопасаран!
Ответить 
Старый 11.11.2008 09:36   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
У нас наоборот - только вебмани - все остальное нам неизвестно...
Я и Пайнетом не пользуюсь :-)
Ответить 
Старый 11.11.2008 12:54   #3  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Вебмани в "нормальных" странах с "нормально" работающей банковской системой не присутствует и не будет. А все те проекты которые якобы продвигают Вебмани в Китай и прочее предназначены для облегчения вывода денег (не совсем законным способом) наших и "серых" российских бизнесменов зарубеж. Поэтому хваленный Китай ограничивается Синьцзянь-Уйгурским автономным округом.
Оффтоп:
И даже Баграша Ахметовича забанили, что еще раз доказывает репутацию Вебмани в целом!
Ответить 
Старый 12.11.2008 02:30   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вебмани в "нормальных" странах с "нормально" работающей банковской системой не присутствует и не будет. А все те проекты которые якобы продвигают Вебмани в Китай и прочее предназначены для облегчения вывода денег (не совсем законным способом) наших и "серых" российских бизнесменов зарубеж. Поэтому хваленный Китай ограничивается Синьцзянь-Уйгурским автономным округом.
Так по Вашему выходит таки у нас ненормальная страна и ненормальная банковская система? Вот тебе бабушка и Юрьев день!
Ответить 
Старый 12.11.2008 02:55   #5  
Known ID Group
Оффлайн
Universe
Actor
+ 275  253/150
– 24  18/13

Israel
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Так по Вашему выходит таки у нас ненормальная страна и ненормальная банковская система? Вот тебе бабушка и Юрьев день!
Нет, блин... У нас самая развитая экономика и банковская система!
Г-н Шерзод Каримов абсолютно прав, по поводу "серости" вебманей. Непонятно, как они вообще получили здесь аккредитацию.
Ответить 
Старый 12.11.2008 12:25   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Цитата:
У нас страна с переходным периодом и банковская системы "не нормальная" по сравнению с развитым западом и это факт. Главное что понимать под словом "ненормальное". Я понимаю что нет той свободы передвижения капиталов за рубеж как на Западе. И знаю чем ограничения продиктованы. Поэтому и существует серая схемы Вебманей.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.11.2008 14:11   #7  
Real ID Group
Оффлайн
Директор свежего воздуха
Смотрящий
+ 1  14/11
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью ICQОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью Skype™
ВЫ все о Гаите, Германии и Китай.
Нас и здесь хорошо кормят при помощи ВебМАНИ)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.11.2008 18:48   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
+ 355  180/117
– 0  1/1

Цитата:
У нас страна с переходным периодом и банковская системы "не нормальная" по сравнению с развитым западом и это факт. Главное что понимать под словом "ненормальное". Я понимаю что нет той свободы передвижения капиталов за рубеж как на Западе. И знаю чем ограничения продиктованы. Поэтому и существует серая схемы Вебманей.
Точно таким же стилем пишет "Народное слово" и вещает программа "Ахборот". Интересно куда можно 18 лет переходить? Надо уже решаться на что-то. Хотя собственно Вы тут ни при чём.
Ответить 
Старый 12.11.2008 19:21   #9  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
... Я понимаю что нет той свободы передвижения капиталов за рубеж как на Западе. И знаю чем ограничения продиктованы...
Господин Каримов, если знаете, то объясните, пожалуйста, почему.
Старый 14.11.2008 19:38   #10  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Цитата:
Оффтоп:
И даже Баграша Ахметовича забанили, что еще раз доказывает репутацию Вебмани в целом!
Зачем вы так сразу налетели на Баграша? У Вас имеются док-во и факты? Если нет, то простите . Webmoney в Узбекистане это положительно и очень удобно.
Ответить 
Ответить