Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008 21:20   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от tsarapka Посмотреть сообщение
Согласна на 100% с victority. Я пытаюсь найти работу уже больше года, и при этом я согласна на заработок в 200у.е, но ничего не смогла найти, просто потому, что студенты никому не нужны.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но за 200 баксов вчерашнему студенту не так легко найти работу. Имхо, чтобы набираться опыта, можно согласиться и на меньшее, главное тщательно выбрать компанию, чтобы потом было легко уйти в солидную коммерческую фирму.
Когда после института я ушла в коммерческую фирму, получала 60 000 сум (в 2003 году). У меня не было никакого опыта, ничего в трудовой. Сейчас.. ну сейчас значительно выше
Другой пример моей знакомой, которая во время учебы в универе устроилась также в гос.контору на какую-то мизерную з/пл секретарем, пахала как проклятая. А через год ушла в представительство офис-менеджером. За 800 американских единиц в месяц. Году этак в 2002. Без блата и знакомств.

Просто нужно понять, что хорошая з/пл зачастую просто так не достается, нужно начинать с малого.

Цитата:
Сообщение от tsarapka Посмотреть сообщение
Сейчас я нашла работу, в компании, которая мне очень нравится, с должностью, которая меня устраивает, и с зарплатой, но теперь мне университет не разрешает там работать, т.к это не гос.предприятие и оно не входит в ИТ-ассоциацию.
Как вариант: идите в какой-нибудь НИИ или проектный институт, договаривайтесь с отделом кадров, что они возьмут Вас ассистентом, лаборантом или еще кем-нибудь на три года, отблагодарите их (ну и регулярно мелкие подарочки на праздники) - а сами продолжайте работать в той же компании. Думаю, рекомендательное письмо они Вам дадут, а следующий работодатель отнесется с пониманием к ситуации, что в трудовой одна запись, а реальный опыт у Вас на порядок выше