|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Кощунственно обвинять человека с высшим образованием за то что он бежит из своей страны, в которой безграмотный кондуктор в трамвае имет большую зарплату чем преподаватель. И преступно обязывать его отрабатывать свой диплом за зарплату на которую элементарно пожрать нельзя купить на месяц. Видимо студентов считают совсем идиотами и думают что они не понимают что государство пытается решить свои проблемы за из счет. Видимо есть кто то очень умный который проблему недокомплекта преподавателей решил вот таким вот средневековым способом. Просто ОБЯЗАЛ студента. А все эти пространные рассуждения о долге перед государством за то что оно за нас платит, а платит то в итоге нашими деньгами. Мало того, хоть постановление и действует но толк от него из серии хотели как лучше, получилось как всегда. В моем выпуске 3 человека просто плюнули на этот диплом, не пожелали ничего отрабатывать и уехали. Двое в Россию поступать заново в московские ВУЗы, один в Корею - продолжил учится на основании нотариально заверенной копии своего диплома. Наша страна на всегда потеряла этих людей, несмотря на жалкие попытки удержать их и заставить работать их мозги на себя. Из всей группы их было всего трое кто так сделал, остальные включая меня остались и отрабатывают, но эти трое стоили сотни тех что остались. Почему получилось именно так думаю пояснять не стоит. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
В Италии 2 недели назад школьникам урезали финансирование, в ответ преподаватели учебных заведений (школ, колледжей, ВУЗов) и студенты вышли на митинг - протестовали против данного шага правительства Берлускони. Они перекрывали тороги, били машины, дрались с полицией. А я ... я всего лишь грубо высказался. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Видите ли мой отец умер работая на вредном производстве (которое принадлежит государству само собой) когда мне было 10 лет. Моя мать уже 35 лет преподает в начальной школе. На копеечную пенсию за потерю кормильца и зарплату преподавателя + те крохи которые сам зарабатывал, работая с 14 лет, хватило только на что бы на бюджете отучится сначала в МУПКИ потом в ТАШГУ. Извиняйте, на Гарвард или даже на МГУ не заработал.
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Мой однокурсник завалил на предпоследнем семестре зачет, за что и был отчислен. Через год он восстановился на тот же курс но уже на контрактной основе. Диплом ему отрабатывать не пришлось.
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#18 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Однако, те кто поступил на год раньше меня (т.е. в 2001) ничего ни кому не отрабатывали. А постановление вообще было принято в 2005 году. Вот тут можно поспорить. Знаю, знаю ... вы скажете что бы суд обращался и т.п. Да только не стану я подкармливать и без того зажравшаюся систему. И нервы свои тратить не стану, а самое главное свое время. Еще не стану потому что меня этот провайдер точно не устраивает и сейчас как раз работаю над тем что б сменить его. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В постановлении речь идет о выпускниках с определенного года, а не поступивших в каком-то году. Также как и те, кто мог поступить в 2001, но взял академ.отпуск и выпустился в 2005 - тоже наверняка должны отрабатывать. Можете сколь угодно хаять это государство и жаждать "сменить провайдера", но смысл в такой шумихе лично мне непонятен. Хотя бы потому, что именно в этом государстве, с такой системой, прекрасно можно найти лазейки, чтобы забрать диплом, чторбы "работать" на гос.предприятии и т.п. Мне вот интересно другое: если бы это постановление вышло за три месяца до Вашего поступления - тоже "сменили бы провайдера"?
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если есть проблема - её нужно решать. Хотели нормативный акт - получили. Теперь добивайтесь своего. Если не получится - перед вами выбор. Идите, в конце концов, в школу администратором на совместительство. А деньги зарабатывайте в другом месте. |
|
|
Ответить |
|