Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ?
Да ! 22 52.38%
Нет 9 21.43%
Пока не знаю, думаю... 11 26.19%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008 11:49   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
1.
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
1. Неопределеность - не сформулированна специфика Uфорума (цели и задачи), соответственно, и целевая аудитория.
Может я чего то не понимаю, но uForum узнаваем и четко отличается от остальных узбекистанских площадок, именно своей направленностью по обсуждению проблем развития ИКТ. Отсюда и его ЦА. Может Вам следует более внимательно присмотреться на эту самую аудиторию.
Перенаправляю вопрос-ответ к Администратору:

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Даже, при беглом взгляде становится очевидным, что на UForum преобладают общеговорильные темы, выходящие за формат ИКТ, что приравнивает его другим обычным публичным форумам.
Уже давно объявлено, что юфорум не является чисто айтишным форумом. Для этого есть специальный форум - itforum.uz
2.
Цитата:

Цитата:
2. Непредставительность - на форуме мало представлены руководители, или ответственные лица организаций-участников ИКТ в Узбекистане (судя по электронной коммерции).
Опять таки, уважаемый, ознакомьтесь с составом участников, там хватает руководителей......
"Лакмусовой бумагой" представительства всегда являются юбилеи.
Для себя лично зафиксируйте это представительство на мероприятии.

3.
Цитата:
Касательно остальных Ваших высказываний, это Ваше мнение. Меня устраивает демократическая среда данного Форума.....
Когда всех все устраивает - это нездоровый признак.
Именно поэтому Администрация (мудро) обратилась высказать прежде всего "минусы".

4.
Цитата:
Да, чуть не забыл, так сказать к месту - однозначно это не форум посвященный обсуждению проблем, исключительно связанных с внедрением, популяризацией и развитием Webmoney. А Вам слабо сделать собственный форум в своём направление и развить его хотя бы до уровня этого Форума?
Такой сугубо специальный форум посвященный WebMoney Uzbekistan есть на www.owebmoney.uz - Чайхона.

5.
Цитата:

Цитата:
PS. О плюсах позже, трудно печатать без киррилицы.
если трудно, Вы не пишите, полагаю многие не обижутся на Вас за это
Удачный пассаж!!!

Но, все же - плюсы есть, их много, а главное, есть значительные резервы для дальнейшего поступательного развития Uforuma.

Но, это - отдельная тема!
Ответить