Цитата:
Сообщение от YUU
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov
Цитата:
Сообщение от YUU
Обама победил!!!
|
Это конец финансового кризиса? Я правильно Вас понял?
|
Болеть за него начинали, когда кризисом только веяло, и то среди самых чувствутельных экспертов
|
Я болел за Обаму. Но мне кажется что американские власти ( у которых в руках реальная власть , ячейка управляющая всея Америка) специально выдвинули его и дали возможность победить, хотя было и много других более опытных кандидатов. Надеюсь прогноз мой не исполнится: "Кризис только начался, он еще дойдёт до такого пика когда будет полных "Хрендец". Кто то на форуме предлагал бежать в страны где есть море,

пальмы, и построить шалаши и жить припеваючи (+1 тому кто сказал). Думаю на долю бедного Обамы ляжет тяжелый груз, который возможно задавит его. Таким образом Американское население увидит что Обама - неудачник, и наверное на послед. выборах не будет давать голос за чернокожих. Таким образом для "управляющей ячейки" Обама скорее прикрытие (отмаза), видимо с таким кризисом не справится, или шансов мало.
"Да пусть не будет такого прогноза, а наоборот очень надеюсь что Обама будет одним из великих президентов, который изменит курс мировой политики, чтобы было равенство и согласие между всеми странами!"