|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Если строить с "сервером" то Windows XP и Proxy User Gate и делов. Как провайдер узнает что за моей машиной сетка?, если только по TTL. Да и кому это нужно, возится. Канал я купил, "мой ишак, хочу люблю, хочу еду". Вот если за это денги брать, то это уже другой вопрос. Обсуждаются эти подключения довольно открыто, лично я не вижу проблемы в этом. По сабжу: Для достижения требуемого достаточно установить роутер с возможностью указания статичных маршрутов. А за ним свич, либо сам роутер должен быть многопортовый. ps. пойду ссылку почитаю, что выше приводили. )) |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() |
Приветствую,
мне интересен вот этот вопрос, если я хочу брать за это деньги ?!?! Документы в виде разрешения, лицензии на услуги или прочее ?!!?! Как правильно подойти к этому вопросу ?!?! Юридически так сказать.
|