|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Не заню кто прав, кто виноват, кто должен, кто обязан и так далее, но мне кажется, задолжали денег абоненту — Отдайте.
Пусть хоть с кармана, какая разница, сумма то смешная, 30 000 сум. По 500 сум с сотрудника, уже больше 30 тысяч наберете… |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 |
|
Почитал я ваши дискуссии, насколько могу судить, создатель темы НЕ БЫЛ понят руководством компании саркор.
Которое, вместо того, что бы сделать для себя соответствующие выводы, стало показывать как оно, используя юридические ухищрения, может выдать черное за белое и наоборот! И что никакие претензии ей не страшны! Молодцы - удобно устроились! У меня, в свое время, были некоторые претензии к своему провайдеру - TPS (чьими услугами до сих пор и пользуюсь), но благодаря терпеливым и ясным ответам службы тех поддержки подобные споры решались тихо и мирно, и сор из избы не выносился. но в данном конкретном случае встаю на сторону RED_WIZARD, я бы, думаю, так же отреагировал на нелепые ссылки на форс мажор (SARKOR = )
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | ||
![]() |
Я думаю что тема, все-таки, была создана не зря!
По крайней мере руководство компании перечитало контракт, судя по ссылкам на пункты. Буду надеяться (хоть мне уже и все равно), что какие-то меры будут приняты, представители компании будут изъясняться исходя из реального положения дел, а не для галочки. И не смотря на то, что руководство даже не попыталось проникнуться сутью проблемы, думаю что привлечение внимания к вопросу (уверен, что это касается не только меня) - это уже не маловажно! Деньги мне вернули, не прошло и 3 дней (или 5-ти страниц )спасибо тебе Юфорум ! ![]() Тему можно закрывать! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#44 |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
То что отдать надо это понятно, да и руководство Саркора по большому счету не отрицает этот факт. Вопрос в другом, как это правильно оформить. Просто так из кармана взять и отдать не является самым правильным решением, т.к. даже такая маленькая сумма в дальнейшем может повлечь большие проблемы с органами.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#46 | |||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
О форс-мажоре речь шла в контексте задержки, здесь Вы сами спросили, почему денег нет. Я объяснил "почему". Вам не кажется, что теперь Вы любыми путями пытаетесь продемонстрировать свою мнимую правоту? А ведь Вы не корректно ведёте себя в этой ситуации. Деньги Вам вернули и не благодаря Юфоруму - это Ваше большое личное заблуждение. Просто порядок такой есть в компани и он соблюдается. И причина задержки - это форс-мажор. И Вы были уже уведомлены, что из банка деньги выдаются два раза в месяц. И в октябре они были выданы с задержкой. Вы об этом всём уже были проинформированы. В этой теме Вы усомнились в отношении причины задержки. Повторяю - форс-мажорные обстоятельства. Можете в суде доказать другую формулировку - милости просим.
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
![]() |
Timur Vakhabov, как коммерческого директора компании Sarkor Telecom я Вас понимаю, Ваша задача сохранять деньги в компании, а не раздавать их, но все же Вам лучше нанять профессионального PR-специалиста для работы на этом форуме. Вы в очень невыгодном свете выставляете здесь свою компанию и наносите, на мой личный взгляд урон, который выльется в сумму намного больше. На мой личный взгляд нужно было быстро вернуть деньги клиенту и выразить ему свое сожаление, что он решил отказаться от услуг Вашей компании, и что Вы надеетесь, что в будущем он еще будет пользоваться услугами Вашей компании.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#48 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
От Вас не ожидал, видимо Вы ничем не рискуете и не отвечаете ни за что по местному законодательству... Интересно, с какого перепуга сотрудники должны должны из кармана свои деньги возвращать абонентам? У бизнеса есть собственник, с ним согласована чёткая и законная схема погашения обязательств. В том то и дело - деньги никто не задолжал, поэтому вообще вопрос по теме неправомерен. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вы можете обосновать свою позицию по теме?
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
А вот Вам, Red-Wizard, я советую не вводить форумчан в заблуждение, другими словами нагло обманывать, поскольку эту тему Вы открыли после получения денег. |
|
|
|
Ответить |
|