Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008 12:07   #61  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
зато остальные - ну такие компетентные
Ответить 
"+" от:
Старый 27.10.2008 12:28   #62  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
зато остальные - ну такие компетентные
Компетентные или нет, но во вред своему бренду/организации/имени стараются не постить...
Ответить 
Старый 27.10.2008 12:48   #63  
Оффлайн
AKA:Inko
+ 15  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Melnikov с помощью ICQ
Оффтоп:
Более компетентного сотрудника, вы говорите? А кого? У меня сложилось мнение, что кроме Б.И. в этой конторе нет ни одной особи мужского пола - все "сотрудники" - юные дарования (как я понял от 18 и выше), просто фонтанирующие талантами. Я лично бы такого "спеца" не пустил бы даже за свой домашний компьютер, ибо боюсь коротких замыканий.
Особое высокомерие было отмечено и мною лично при общении с г-ном Иминовым. Полнейшее неумение себя вести и неуважение к собеседнику.
И я искренне рад, что Б.И. отправился в Китай - может быть хоть там его научат восточной культуре и сдержанности.
Старый 27.10.2008 13:04   #64  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Так нужно было делать выводы, что это невозможно, а не просить об этом неоднократно.
Я уже неоднократно лично писал об этом Иминову. Незнаю почему он периодически просит об этом снова.
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
"Каков поп, таков и приход"
Побыстрее бы уже произошёл окончательный и безвозвратный уход.
Старый 27.10.2008 13:19   #65  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от BenZina Посмотреть сообщение
2 Б.И. обращаюсь к Вам......:

Данный форум - это общество профессионалов своего дела...... с конкретной репутацией.
Репутация этих людей ...... оценка их профессиональных и личностных качеств.
Совершено согласен с Вами - так должно было быть!

Для этого UForum и создавался, как бы не убеждал нас администратор в обратном.

Но, что мы имеем в действительности? :

На данном форуме процветает групповщина и взаимная поддержка никого и ничего не представляющих празношатающихся флудеров.
Сама система поощрений и роста рейтингов постороена по принципу -"кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..."

Может "уважаемые профессионалы" - это лауреаты Ultimate 2008, имеющие заоблачные рейтинги, выданные им такими же "профессионалами"...?
Так чем же они прославились на этом форуме?

Приведем некоторые их "профессиональные" переговоры:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от German Stimban
Ну так, это логично. Как размышлял один мой знакомый - на его семейные трусы, размером по колено уходит примерно 2 квадратных метра добротной хлопчатобумажной ткани. Теперь посчитайте в уме площадь покрытия дамских стрингов, составьте простую пропорцию и посчитайте во сколько раз дамское бельё должно быть дешевле 1000 сумов, за которые на любом Чорсу можно купить семейки

Сообщение от Efim Kushnir
Ultimate 2008

Цитата:

Точно! А еще лучше сразу нарезать их из этого же сатина, прямо на базаре.

Сообщение от Irina Matvienko

Цитата:
Подождите, а как же красные кружевные труселя, способные свести с ума всех и вся....

Сообщение от Sergey Barkas
Ultimate 2008

Цитата:
Вы себе даже не можете представить как я рад, что эта тема из обсуждения скучных и никому не интересных сайтов Вебмани Узбекистан повернулась к обсуждению всем интересных женских трусиков. Спасибо вам, Ирина. Давайте переименуем тему
Цитата:
Я спросил однажды у своей супруги: почему её ма-а-а-аленькие трусики стоят 200 баксов. Знаете что она мне ответила? «А что, по-твоему, — моя шикарная попка не заслуживает трусиков за какие-то жалкие 200 баксов?!».....
Сообщение от Irina Matvienko

Цитата:
Тогда и мартини для супруги, а то заканчивается бутылка.
Вообще темы про вебмани мне нравятся тем, что мы успеваем обсудить все на свете
Кто-то сомевается, что эти "высокопорфессиональные" разговоры были пресечены администрацией или наказаны шрафом....?
Да нет, администрация форума наградила участников этой беседы званием Ultimate 2008 и почетным дипломом.
Видимо, как образец для подражания.

В то же время, представители реальнодействующих участников ИКТ вынуждены отбиваться от распоясовшихся флудеров.

Проиллюстрируем на примере попытке представителя EVO представить возможности и преимущества нового безпроводного Интернета:

Цитата:
Yuri Park

.. надеюсь в это раз хоть понятно?
никто не сливал на Вас тонну агрессии мы просто адекватно реагировали на Ваши выпады, необоснованные ни чем..
А что стало с предложением руководителя Ассоциации ИТ Ильхома Абдуллаева?

Цитата:
Сообщение от Ilkhom Abdullaev Посмотреть сообщение
Появилась новая, реально действующая платежная система. Причем действует не на основе филантропии кого-либо, а на коммерческой выгоде участников. Давайте исходить из этого факта. Зачем уходить от факта. Другое дело выяснить какие направления в этой деятельности перспективны для применения у нас в Узбекистане, какие новые схемы могут получить поставщики товаров и услуг и их потребители? И вот в таком плане предлагаю провести очную встречу заинтересованных. Вопросы организации и формат мероприятия можно обсудить. Со стороны Ассоциации будет предоставлена организация мероприятия.

Цитата:

WebMoney Uzbekistan выражает свою благодарность Ассоциации за сделанное предложение.

Считаем, что проведение встречи всех фигурантов Интернет коммерции в РУз и заинтересованных сторон в формате мини-конференции очень своевременно и необходимо.

Поддерживаю.
Разве администрация UForuma, зарегистрированного государственным органом, призванного осуществлять поддержку развития ИКТ в республике подхватила эту "инициативу снизу" ?
Так же, как и безответные призывы на этом форуме о компьютеризации школ, или хотя бы классов...?

А ведь при активной популяризациии (а главное, организации процесса поддержки) этих проблем среди отвественных участников, WebMoney Uzbekistan (да и многие другие..) могли бы внести свой материальный вклад в развитие ИКТ уже с начальных классов школы.

Нет, администрация UForum считает, что развитием IT должен заниматься корпоративный форум Sarkor Telecom.

http://www.cctld.uz/whois/?domain=itforum&zone=uz

Цитата:
Уже давно объявлено, что юфорум не является чисто айтишным форумом. Для этого есть специальный форум - itforum.uz...

Мы знаем, что по местным условиям критика "власть предержащих" - недопустима.

Действует проверенный принцип: "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак".

Неслучайна, незамедлительно прозвучавшая скрытая угроза:
Цитата:
....Могу только одно сказать, что Вы когда-нибудь кого-то из пользователей вебвами да подставите. Я уже поделился по этому поводу своими размышлениями с одним из Ваших партнеров, который был уверен в чистоте схемы. После нашего разговора он остался в раздумьях, желая разобраться до конца. Но с Вами я не буду этого обсуждать.
Мне, практически, иностранцу в вашей стране, не сложно закрыть созданный мною проект WebMoney Uzbekistan.
Но это снова загонит WM операции в подполье, и опять начнет процветать незаконный оборот электронных , да и реальных валют.
Ответить 
Старый 27.10.2008 13:43   #66  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Цитата:
Мне, практически, иностранцу в вашей стране, не сложно закрыть созданный мною проект WebMoney Uzbekistan.
Но это снова загонит WM операции в подполье, и опять начнет процветать незаконный оборот электронных , да и реальных валют.
Иностранец? Ну значит я правильно предположил с другом
А правильно, пусть уходит в подполье, кому надо тот найдёт
Ответить 
"+" от:
Старый 27.10.2008 13:46   #67  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

А вообще я заметил такое свойство этого форума в специфических областях - если репутация выражена отрицательным числом то значит этот пользователь сторонник вебмани, а если положительным - сторонник банковских операций.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.10.2008 13:52   #68  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Bagrash Iminov, читаю это всё и просто представляю, как Паниковский, в исполнении незабвенного Зиновия Герда, произносит: "Вы все жалкие, ничтожные личности!"
Старый 27.10.2008 14:17   #69  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Для этого UForum и создавался, как бы не убеждал нас администратор в обратном.
не думаю, что форум не выполняет какие-либо свои задачи, наоборот уверена эта форумная площадка собрала многие организации и представительства, которые в свою очередь, могут детально представить свои товары и услуги нам потребителям в режиме простого обсуждения.
Цитата:
Не считаю данную идею удачной, проект интересный и думаю еще найдет своих потребителей.
Цитата:
Неслучайна, незамедлительно прозвучавшая скрытая угроза: Цитата: Сообщение от Djalolatdin Rakhimov ....Могу только одно сказать, что Вы когда-нибудь кого-то из пользователей вебвами да подставите. Я уже поделился по этому поводу своими размышлениями с одним из Ваших партнеров, который был уверен в чистоте схемы. После нашего разговора он остался в раздумьях, желая разобраться до конца. Но с Вами я не буду этого обсуждать.
Эта не угроза, это слабое место в Вашем проекте, которое надо доработать во избежание будущих проблем.

Цитата:
А что стало с предложением руководителя Ассоциации ИТ Ильхома Абдуллаева?
По данному вопросу хочу отметить, что даже если инициатива исходила от Ассоциации, то вся конкретика организационных вопросов должна исходить от представителей самого проекта WebMoney Uzbekistan. Одним лишь пиаром на юфоруме проект не поднять. Встречи и больший объем соответствующей рекламы должны проходить вне форума однозначно.
Цитата:
Разве администрация UForuma, зарегистрированного государственным органом, призванного осуществлять поддержку развития ИКТ в республике подхватила эту "инициативу снизу" ?
Не думаю, что все инициативы по форуму должны подхватываться снизу администрацией. При том опять таки повторюсь, организация таких мероприятий должна проводиться Вами. Если существует необходимость в встречах, то представьте задачи, вопросы и проблемы, которые Вы хотели бы обсудить, + дайте список организаций или конкретно фамилии специалистов, во мнении которых Вы заинтересованы. Назначьте дату. Сделайте обсуждение открытым для простых пользователей.
Цитата:
Мы знаем, что по местным условиям критика "власть предержащих" - недопустима.
Здесь нет местных условий, обоснованная и справедливая критика принимается здесь спокойно, но обсуждается открыто для получения комплексного мнения пользователей по критикуемому вопросу.

Цитата:
Действует проверенный принцип: "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак".
Таких грубых взаимоотношений на форуме пока не встречала. Правом прекращения обсуждения в каких-то темах администрация пользуется, когда тема уходит в оффтоп или переходит на взаимные оскорбления участников, если Вы это имели ввиду.

Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Побыстрее бы уже произошёл окончательный и безвозвратный уход.
Не думаю, что кто-то выиграет от ухода Б.И. и проекта с форума.
Ответить 
Старый 27.10.2008 14:22   #70  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
BenZina, мне кажется, что Вы зря тратите своё время

Хочется обратиться к Вам словами Жванецкого:
"что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое"