|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#63 |
|
Оффтоп: Более компетентного сотрудника, вы говорите? А кого? У меня сложилось мнение, что кроме Б.И. в этой конторе нет ни одной особи мужского пола - все "сотрудники" - юные дарования (как я понял от 18 и выше), просто фонтанирующие талантами. Я лично бы такого "спеца" не пустил бы даже за свой домашний компьютер, ибо боюсь коротких замыканий. Особое высокомерие было отмечено и мною лично при общении с г-ном Иминовым. Полнейшее неумение себя вести и неуважение к собеседнику. И я искренне рад, что Б.И. отправился в Китай - может быть хоть там его научат восточной культуре и сдержанности.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
![]() |
Цитата:
Побыстрее бы уже произошёл окончательный и безвозвратный уход.
|
Ответить |
|
|
#65 | |||||||||||||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Для этого UForum и создавался, как бы не убеждал нас администратор в обратном. Но, что мы имеем в действительности? : На данном форуме процветает групповщина и взаимная поддержка никого и ничего не представляющих празношатающихся флудеров. Сама система поощрений и роста рейтингов постороена по принципу -"кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..." Может "уважаемые профессионалы" - это лауреаты Ultimate 2008, имеющие заоблачные рейтинги, выданные им такими же "профессионалами"...? Так чем же они прославились на этом форуме? Приведем некоторые их "профессиональные" переговоры: Цитата:
Да нет, администрация форума наградила участников этой беседы званием Ultimate 2008 и почетным дипломом. Видимо, как образец для подражания. В то же время, представители реальнодействующих участников ИКТ вынуждены отбиваться от распоясовшихся флудеров. Проиллюстрируем на примере попытке представителя EVO представить возможности и преимущества нового безпроводного Интернета: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же, как и безответные призывы на этом форуме о компьютеризации школ, или хотя бы классов...? А ведь при активной популяризациии (а главное, организации процесса поддержки) этих проблем среди отвественных участников, WebMoney Uzbekistan (да и многие другие..) могли бы внести свой материальный вклад в развитие ИКТ уже с начальных классов школы. Нет, администрация UForum считает, что развитием IT должен заниматься корпоративный форум Sarkor Telecom. http://www.cctld.uz/whois/?domain=itforum&zone=uz Цитата:
Мы знаем, что по местным условиям критика "власть предержащих" - недопустима. Действует проверенный принцип: "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". Неслучайна, незамедлительно прозвучавшая скрытая угроза: Цитата:
Но это снова загонит WM операции в подполье, и опять начнет процветать незаконный оборот электронных , да и реальных валют. |
|||||||||||||
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
|
Цитата:
![]() А правильно, пусть уходит в подполье, кому надо тот найдёт
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#68 |
Fujitsu |
Bagrash Iminov, читаю это всё и просто представляю, как Паниковский, в исполнении незабвенного Зиновия Герда, произносит: "Вы все жалкие, ничтожные личности!"
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#69 | |||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что кто-то выиграет от ухода Б.И. и проекта с форума. |
|||||||
|
|
Ответить |
|
|
#70 |
Fujitsu |
BenZina, мне кажется, что Вы зря тратите своё время
![]() Хочется обратиться к Вам словами Жванецкого: "что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое"
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|