Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008 19:05   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Недостатки: Конечно есть (скорее, недочеты) ...но о них позже и детальнее.
ждём. можеть уже пора рассказать детальнее...

Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Новость для меня лично Не интересная, но факт появления Баграша Ахматовича радует......
В связи с участившимися случаями конкретного обращения к аккаунту "Bagrash Iminov" и с целью исключения двусмысленности сообщаем, что руководитель проекта WebMoney Uzbekistan Иминов Б.А. не считает нужным лично участвовать в обсуждениях на UForum.

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov

Я очень испуган...!

Ради сохранения моей никчемной жизни, прошу удалить мой аккаунт...

Обращение к модераторам:
Просьба модератора все-таки удалить (выключить) аккаунт, о чем уже подавалась прошение.
Из-за Вас раздел "Электронная коммерция" была выведена из раздела "Финансы". Теперь вы собираетесь нас покинуть и раздел осиротеет? Нехорошо, свое дело сделали, пропиарились а теперь в кусты?
В то же время, руководство WebMoney считает необходимым освещать новости проекта WebMoney Uzbekistan на UForum, (равно как и на других форумах в зоне UZ).

К сожалению, все обращения к администрации о возвращении первоначального наименования аккаунта "WebMoney Uzbekistan" - были проигнорированы.

Позиция пассивного размещения анонсов на UForum, специализированного на популяризацию и развитие ИКТ, объясняется объективной реальностью - отхода администрации от целей и задач, с которыми создавался настоящий форум (по нашему мнению).

Даже, при беглом взгляде становится очевидным, что на UForum преобладают общеговорильные темы, выходящие за формат ИКТ, что приравнивает его другим обычным публичным форумам.

К тому же, система попустительств и поощрений со стороны администрации форума, позволила, практически безраздельно, хозяйничать на форуме отдельным личностям, не представляющих никого и ничего от ИКТ, не имеющих никаких реальных проектов и достижений, кроме клинической графомании.

К примеру, оскорбительный выпад некоего Sergey Barkas, (никого не представляющего и ничего не значащего для развития ИКТ в Узбекистане), в адрес руководителя уникального проекта для всей Центральной Азии WebMoney Uzbekistan (являющегося предметом национальной гордости для многих патриотов), был не только не наказан, но даже получил одобрение администрации форума:

Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas

Цитата:
"собаки лают, караван идет...."

Цитата:
уникальность всегда гонима и осуждаема серой массой...?

Цитата:
я снисходительно смотрю на все ваши выкрутасы
А ты, деточка, не охамел ли часом окончательно?! Ты бы лучше ротик свой поганый захлопнул пока не поздно. Предупреждаю тебя на полном серьёзе: ещё раз попробуешь окорбить или унизить кого бы то ни было из форумчан — я тебе в твоём занюханном подпольном «бизнесе» таких проблем наделаю, что ни один твой «высокопоставленный покровитель» не полезет их разгребать. Даже не сомневайся, пиарщик недоделанный.

Ты меня услышал. Отвечать не нужно — и так уже весь Форум вебманями воняет…

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov, Администратор

Сергей, спасибо за суть, но ставлю штраф за форму ее выражения
Позиция Sergey Barkas понятна:

"Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона..."

Но, о чем же думает администрация Uforuma, призванного удовлетворять потребность населения республики в получении информации о развитии ИКТ в республике Узбекитстан из первых рук?

Не случайно ли, на UForum так мало представительства от реально действующих в республике участников ИКТ?

"Каков поп, таков и приход"

С уважением,
ко всем участникам UForum,
WebMoney Uzbekistan
Ответить