|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 | ||
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 10.10.2008 в 17:49. |
||
|
Ответить |
![]() |
#123 |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: Вы наверное очень удивитесь, но я знаю о-о-о-очень многих людей, которые просто живут так . Причем, давно. И детей своих в этом русле воспитывают ;-). Как бы это высокопарно не звучало, но, имхо, на них их государство держится. Вот если бы таких было больше, а наблюдающих "к чему это все приведет" меньше, было бы классно!Последний раз редактировалось Maestro; 10.10.2008 в 18:00. |
|
Ответить |
![]() |
#124 |
+ 151
23/18
– 1
1/1
![]() |
нууу....
за руку не ловил то... незнаю... я не говорил за таможню или всю старну - Казахстан... мне сказал это водитель авто, и друг который давно "за рулем"... весьма вероятно что это только в Астане... и все равно разве это плохо?! пусть везде так будет!! |
|
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() ![]() Супермодератор |
Сегодня решил освоить велосипед на наших дорогах. Скажу сразу, велосипедиста за транспортное средство не считают, скорее за очень быстрого пешехода. Пару раз чуть не врезался в машину, которая прямо передо мной выворачивала с боковой улицы или решала развернуться с крайней правой полосы. С другой стороны и гаишникам пофигу - едет велосипедист на красный свет или нет
|
|
Ответить |
![]() |
#130 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
Каждое утро по одной из дорог внутри махалли идет толпа студентов и преподавателей в колледж.
Навстречу несутся "белий-белий" нексии, разноцветные иномарки и черные джипы жителей этой махалли. Ни один "джигит" и ни одна авто-амазорнка, ни разу не притормозили! Студенты только успевают уворачиваться и разбегаться в стороны, прижимаясь к шикарным особнякам. Наверное у владельцев особняков дети пешком в принциепе не ходят. гаишников там отродясь не было и еще лет 50 не будет замечено. |
|
Ответить |
|