|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  08.10.2008 00:32 | #41 | 
|    Sarkor Telecom Поле деятельности Неважно 
				 + 3,618 

5,032/1,958

– 217 

257/190

| 

Иногда народ наш юфорумский, очень кстати разнообразный, заносит так далеко, насколько широта и глубина души позволяет. Респект, уважаю плюрализм мнений и терпимость. Ну так для полноты картины: моему близкому человеку очень нравится Хулио Иглесиас. Не Маккартни, не Эминем, не Басков и не Шаляпин. Именно Хулио Иглесиас, потому как она - женщина, а он для неё - романтический образ Мужчины. И мне очень хотелось бы сделать (но пока не сделал) для неё приятное и реально запомнившееся на всю жизнь - событие/действие. Это подобно как в песне - "подарить миллион алых роз". Надеюсь, что многие меня поймут, не все согласятся - это-то понятно, но понять - можно. Не отношу себя к элите и не торгую нефтью/газом, просто работаю в Саркоре, занимаюсь в свободное время своим частным бизнесом, ещё консультирую одного друга в России, а другого - в Латвии и советы мои дорогОго стОят, обучаю молодёжь уму-разуму и ну и т.п., по мелочи. Да, я считаю, что это дорого: билет на Х.И. за 300-700 т.с. Но я оцениваю, что это дешевле, чем поехать на его концерт в Мадрид с билетом за 50-70 евро. И не нужно сравнивать живой голос на концерте с записью в мп3. Хотя кто его знает, живой ли он будет?   Потому, как маркетолог скажу: цена просчитана правильно, люди, кто его хотят/могут увидеть/послушать, это даже не 20-30 летние, и это не учителя и врачи (между прочим есть ого-го какие врачи и учителя - очень высоко   Сам ещё не решил: покупать или не покупать, но согласен с Китано, что будет много приглашённых "на халяву" и тоже не из учителей и врачей, остальные фактически и оплатят все расходы... P.S. ещё думаю, многие форумчане неискренни в том, что не рады концерту Иглесиаса - за бесплатно ведь многие пошли бы. Вопрос цены - полное право организаторов, имхо, и здесь не за что осуждать. Просто это наследие совковой "халявщины": вместо того, чтобы искать возможность и заработать - искать причины и оправдания. | 
|  | Ответить | 
| 
6 "+" от:
 | 
|  08.10.2008 00:49 | #42 | |
|      Fujitsu | Цитата: 
 Согласитесь, что стоимость билетов не рассчитана даже на средний класс в нашей действительности. 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | |
|  | Ответить | 
| 
4 "+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
|  08.10.2008 00:59 | #43 | |
|    Старый ворчун | Цитата: 
 Хотя… я маме бы купил билет — она очень любит Иглесиаса. Кто знает, когда ещё такой случай представится   | |
|  | Ответить | 
|  08.10.2008 01:18 | #46 | ||
|    Sarkor Telecom Поле деятельности Неважно 
				 + 3,618 

5,032/1,958

– 217 

257/190

| Цитата: 
 Не нужно, право, все источники материального благосостояния сводить к воровству и коррупции, а все мотивы посещения концерта Иглесиаса - к показухе "элитарности и шальных денег". Да, я согласен, что не рассчитано это на средний класс (хотя не совсем понятно кого понимать под средним классом в Узбекистане? Тех кто стоит в очереди за Нексией за 20К?). Но это право каждого человека самостоятельно распорядиться своими 250-500$. Я бы и при з/п в 200 у.е. нашёл бы возможность пойти - было бы такое! желание. Наверное каждый из присутствующих здесь потратил такую сумму и больше на свой PC. Но есть такие, кто не делал бы этого (как я, вот и Сергей Баркас тоже), а подарил бы приятное и незабываемое... P.S. когда-то я был студентом и желания/потребности были совершенно другие, чем ныне, равно как и стипендии тогда мало на что хватало. Это ключевая вещь в подобных обсужениях: пирамида потребностей - если человеку не нужно такое "удовольствие", то видимо некорректно осуждать тех, кто испытывает в этом потребность. А если оно нужно, но недоступно, то, имхо, полагаться надо на себя, а не на государство или доброго дядю (это из личного опыта)... | ||
|  | Ответить | 
| 
4 "+" от:
 | 
|  08.10.2008 01:24 | #47 | ||
 Цитата: 
 | ||
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  08.10.2008 01:34 | #48 | |
   Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 08.10.2008 в 01:40. | |
|  | Ответить | 
|  08.10.2008 07:53 | #50 | |
| Office Employee 
				 + 11 

65/39

– 0 

0/0

| Оффтоп:Что-то мне подсказывает что многие из "элита, да" пойдут туда не на Хулио, а на Гульнору. Так сказать выразить почтение, зафиксировать свое место в "элите" Цитата: 
 | |
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
| 
 |