Цитата:

Сообщение от  Efim Kushnir

За то, что Вы хотите сделать своей даме приятное, честь Вам и хвала, но мне кажется, что по отношению к менее обеспеченной публике на форуме Ваши высказывания на тему материальной успешности не совсем корректны. Лично я не могу себе позволить такое удовольствие, хотя и на отсутствие достатка не жалуюсь. Заплатить за два билета эквивалент 1000 долларов я пока совсем не готов, ни морально, ни материально, не смотря на любовь к Хулио. 
Согласитесь, что стоимость билетов не рассчитана даже на средний класс в нашей действительности. 

| 

Знающие люди говорят, что визит господина Хулио в Ташкент — это инициатива госпожи Гульноры Каримовой (да продлит Аллах её дни). Поэтому, с большой долей вероятности можно предположить, что довольно-таки высокая цена в 500 долларов за билет в партере изначально назначена как своеобразный «фильтр» от публики, не «имеющей чести» быть приближённой к условной узбекской «элите».
Хотя… я маме бы купил билет — она очень любит Иглесиаса. Кто знает, когда ещё такой случай представится