|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Последний раз редактировалось Maestro; 27.09.2008 в 19:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | ||||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
... и "мечтают" ;-)
Цитата:
Оффтоп: бедные социологи «Левада-Центра»...;-) Последний раз редактировалось Maestro; 02.10.2008 в 14:48. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
Не вполне согласен с некоторыми интонациями самого первого поста г-на Баркаса, хотя с сутью его спичей в данной ветке - практически вполне. Минусы и плюсы есть у ВСЕХ мегаполисов.ПАричем,понятно, "одни на всех". Кстати, по поводу грязи. Я тут чуть более полугода всего,в Москве-то, в Питер в трехмесячную командировку смотался. И вот что я скажу абсолютно непредвзято,ибо Питер - город моей мечты,Ташкент -Родина,Москва новое место жительства... По поводу грязи. Москва ЧИЩЕ и Питера,и Ташкента. Честно. И центры,и спальные районы этих трех столиц.
Пробки...конечно,пробка в час пик в районе Паркентского или Дружбы Народов ну никак не сравнится со "вставшими" Литейкой и Московским проспектом в Питере или МКАДом и Можайкой или Киевским шоссе в Москве. Так и города по количеству автомобилей на душу населения разнятся,нет? ![]() А ноющих,жалующихся на зажавршихся чинуш всегда и ВЕЗДЕ было много.Стоит ли бращать на это столь пристальное внимание?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|