Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008 18:39   #131  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Вопрос к топикстартеру: Как планируете продать 10 процентов - у вас АО?
Ответить 
Старый 19.09.2008 20:36   #132  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
СОГЛАШЕНИЕ
между коммуникаций и информационного агентства Узбекистана и компьютеризации и информационных технологий развивающимся Центр "UZINFOCOM" на управление "UZ" код страны домена верхнего уровня.

Если "UZ" код страны домена верхнего уровня ((далее именуемые как "UZ" ксДВУ) является государственным ресурсом и, следовательно, управление "UZ" ксДВУ является предметом верховная власть Узбекистана правительства

Положение о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене «UZ»
115. Заинтересованное лицо, чьи права нарушены или которому каким-либо иным образом нанесен ущерб вследствие регистрации и использования доменных имен, вправе обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.

1. Хотя физически сайт находится в США , но все предпосылки для предъевления иска о потеренной прибыли на территории Узбекистана есть.

2. По поводу патентованной марки видимо вы плохо проверяли. Вот что значит когда проект не имеет юридической поддержки.

3. И кстати прецеденты уже были в Узбекистане по поводу незаконного использования торговой марки и упущенной прибыли. но пока они не были связанны с интернетом.

Первоначально ознакомтесь с международным авторским правом, а не пеняйте что это здесь такие законы.

Увидив вашу наивность Михаил , я бы вам советовал быть осторожней.
Ответить 
Старый 20.09.2008 10:51   #133  
Real ID Group
Оффлайн
+ 17  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от brut Посмотреть сообщение
СОГЛАШЕНИЕ

между коммуникаций и информационного агентства Узбекистана и компьютеризации и информационных технологий развивающимся Центр "UZINFOCOM" на управление "UZ" код страны домена верхнего уровня.

Если "UZ" код страны домена верхнего уровня ((далее именуемые как "UZ" ксДВУ) является государственным ресурсом и, следовательно, управление "UZ" ксДВУ является предметом верховная власть Узбекистана правительства

Положение о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене «UZ»
115. Заинтересованное лицо, чьи права нарушены или которому каким-либо иным образом нанесен ущерб вследствие регистрации и использования доменных имен, вправе обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.

1. Хотя физически сайт находится в США , но все предпосылки для предъевления иска о потеренной прибыли на территории Узбекистана есть.

2. По поводу патентованной марки видимо вы плохо проверяли. Вот что значит когда проект не имеет юридической поддержки.

3. И кстати прецеденты уже были в Узбекистане по поводу незаконного использования торговой марки и упущенной прибыли. но пока они не были связанны с интернетом.

Первоначально ознакомтесь с международным авторским правом, а не пеняйте что это здесь такие законы.

Увидив вашу наивность Михаил , я бы вам советовал быть осторожней.
Я отвечу так. Будет у меня запатентованая торговая марка или не будет... но если я нарушу права каких нибудь людей и они подадут на меня в суд, то тут не имеет ни какого значения есть у меня патент торговой марки или нет... судебное разбирательство будет по любому.

Теперь, если вы так сильно хотите чтобы какая нибудь международная компания которая имеет в своем названии слово Giga отобрала у меня домен giga.uz пожалуйста рассказывайте им что я нарушил их права! Пусть они подадут в суд и отберут у меня домен, Я этого не боюсь! Наоборот это пойдет мне на пользу, эта новость разлетится по всем новостям и форумам и это будет лишний пиар моему порталу. И я скажу лично вам большое спасибо

Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.09.2008 16:03   #134  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Mikhail Burlutskiy Посмотреть сообщение
Теперь, если вы так сильно хотите чтобы какая нибудь международная компания которая имеет в своем названии слово Giga отобрала у меня домен giga.uz пожалуйста рассказывайте им что я нарушил их права! Пусть они подадут в суд и отберут у меня домен, Я этого не боюсь! Наоборот это пойдет мне на пользу, эта новость разлетится по всем новостям и форумам и это будет лишний пиар моему порталу. И я скажу лично вам большое спасибо
Да, это сработает. Пиар-скандал — это промо-инструмент, который вполне
актуалени и эффективен для пректов с целевой направленностью, подобной
вашей. Для банка это бы не подошло, так как серьёзный бизнес потребовал
бы не просто широты известности, но, в первую очередь, — чистоты имиджа.
А для сайта знакомств чистота не обязательна. Главное, чтобы о нём много
говорили.

Мне не нравится ваш проект (как, впрочем, и любые иные проекты знакомств:
от «Мамбы» до «Одноклассников»). Но очевидно, что вы — целеустремлённый
и неглупый человек, и я искренне желаю вам удачи. Только вам нужно будет
иметь чуть больше «финансового реализма» и терпения. Не всё, и не сразу

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 20.09.2008 в 16:06.
Ответить 
Старый 20.09.2008 20:56   #135  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Ну это уже наглость и прошу прощения идиотизм.
На SAT.UZ была добавлена новость на модерацию с ip 195.158.3.234 со следующим текстом -

Цитата:
Продается 10% социальной сети Гига Уз за 200 000 долларов ...
www.giga.uz это новая, мировая, социальная сеть.
На первый взгляд сайт, конечно, напоминает российские аналоги сайтов знакомств... но такой вид сайта это только отправная точка "большого плаванья" этого проекта.
В скором времени сайт будет переделан в совершенно новую форму социального проекта, где будет много интересных и полезных разделов. Всех секретов проекта раскрывать пока не буду... но основная фишка этого сайта это международность и мультиязычность.
Основная цель проекта - объединить людей из всех стран мира в единое сообщество, независимо от их культуры, языка, менталитета и взглядов.

Если у кого есть предложения по улучшению сайта, пишите, все ваши мнения очень важны для нас.
И обязательно зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтоб протестировать новую систему общения www.giga.uz
Старый 20.09.2008 23:11   #136  
Оффлайн
Student
+ 115  27/24
– 0  0/0

United_States
Интересно, Вебмани.уз тут не замешаны?
Ответить 
Старый 21.09.2008 20:34   #137  
Оффлайн
pimpmytechno.com
фальшивомонетчик
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для denix с помощью ICQОтправить сообщение для denix с помощью AIM
я думал там что-то типа myspace или в контакте. оказалось простой сайт знакомств. без каких-либо новаторских или широко используемых технологий. фишка с поддержкой разных языков да, но нужна ли?

название портала и соответствие его контенту - под вопросом.
слоган о том, что он всемирный (.uz) - тоже под сомнением.

в целом, проект ничем не выделяющийся. цена которую вы просите считаю не приемлемая. более того - она не серьёзная. как пиар ход - тоже не совсем удачный.

вы продаете часть бизнеса который еще сами толком не поставили на ноги.
Ответить 
Старый 22.09.2008 12:15   #138  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Но можно попытать свое счастье в Китайском Интернете, Испанском, Английском и других Интернетах...
Ой, отстал я от жизни... буквально вчера Интернет был еще общим, глобатьным, а тут его англичане, китайцы и еще кто-то на кусочки растащили... ((( хнык..
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Я бы взял доменное имя за 25 баксов, и сделал бы на нем файловое хранилище.
Уже дешевле, уже $20
Цитата:
Отобрать домен Giga у меня я думаю будет не так просто...
Единственный, кто мог бы позариться на такой домен - ёжик Гига (у соседей жил). Однако он уже почил, так что лакомый кусочек не отнимет...
Цитата:
тогда сделаем рассылочку
А за рассылочку бьют, иногда ногами...
Ответить 
Старый 23.09.2008 09:47   #139  
Known ID Group
Оффлайн
zar.uz
я
+ 177  75/41
– 12  0/0

Russian FederationМой Круг
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
На SAT.UZ была добавлена новость на модерацию с ip 195.158.3.234 со следующим текстом -
+1, только у меня текста в 3 раза больше

Mikhail Burlutskiy - убедительная просьба больше не постить свою ересь на моём форуме.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.09.2008 10:22   #140  
Real ID Group
Оффлайн
+ 17  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ZaR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
+1, только у меня текста в 3 раза больше

Mikhail Burlutskiy - убедительная просьба больше не постить свою ересь на моём форуме.
Оффтоп:

Ну зачем повторятся? Я уже в курсе, Nodir Sharipov уже ранне об этом написал. Я вообще только вчера узнал о существовании вашего сайта сат уз. Я уже выяснил кто скопировал мою новость на ваш сайт без моего ведома, он больше не будет.

Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить