|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
СОГЛАШЕНИЕ между коммуникаций и информационного агентства Узбекистана и компьютеризации и информационных технологий развивающимся Центр "UZINFOCOM" на управление "UZ" код страны домена верхнего уровня. Если "UZ" код страны домена верхнего уровня ((далее именуемые как "UZ" ксДВУ) является государственным ресурсом и, следовательно, управление "UZ" ксДВУ является предметом верховная власть Узбекистана правительства Положение о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене «UZ» 115. Заинтересованное лицо, чьи права нарушены или которому каким-либо иным образом нанесен ущерб вследствие регистрации и использования доменных имен, вправе обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. 1. Хотя физически сайт находится в США , но все предпосылки для предъевления иска о потеренной прибыли на территории Узбекистана есть. 2. По поводу патентованной марки видимо вы плохо проверяли. Вот что значит когда проект не имеет юридической поддержки. 3. И кстати прецеденты уже были в Узбекистане по поводу незаконного использования торговой марки и упущенной прибыли. но пока они не были связанны с интернетом. Первоначально ознакомтесь с международным авторским правом, а не пеняйте что это здесь такие законы. Увидив вашу наивность Михаил , я бы вам советовал быть осторожней. |
|
Ответить |
![]() |
#133 | |
![]()
+ 17
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Теперь, если вы так сильно хотите чтобы какая нибудь международная компания которая имеет в своем названии слово Giga отобрала у меня домен giga.uz пожалуйста рассказывайте им что я нарушил их права! Пусть они подадут в суд и отберут у меня домен, Я этого не боюсь! Наоборот это пойдет мне на пользу, эта новость разлетится по всем новостям и форумам и это будет лишний пиар моему порталу. И я скажу лично вам большое спасибо ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
![]() ![]() |
Цитата:
актуалени и эффективен для пректов с целевой направленностью, подобной вашей. Для банка это бы не подошло, так как серьёзный бизнес потребовал бы не просто широты известности, но, в первую очередь, — чистоты имиджа. А для сайта знакомств чистота не обязательна. Главное, чтобы о нём много говорили. Мне не нравится ваш проект (как, впрочем, и любые иные проекты знакомств: от «Мамбы» до «Одноклассников»). Но очевидно, что вы — целеустремлённый и неглупый человек, и я искренне желаю вам удачи. Только вам нужно будет иметь чуть больше «финансового реализма» и терпения. Не всё, и не сразу ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 20.09.2008 в 16:06. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#135 | |
Ну это уже наглость и прошу прощения идиотизм.
На SAT.UZ была добавлена новость на модерацию с ip 195.158.3.234 со следующим текстом - Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#137 |
я думал там что-то типа myspace или в контакте. оказалось простой сайт знакомств. без каких-либо новаторских или широко используемых технологий. фишка с поддержкой разных языков да, но нужна ли?
название портала и соответствие его контенту - под вопросом. слоган о том, что он всемирный (.uz) - тоже под сомнением. в целом, проект ничем не выделяющийся. цена которую вы просите считаю не приемлемая. более того - она не серьёзная. как пиар ход - тоже не совсем удачный. вы продаете часть бизнеса который еще сами толком не поставили на ноги. |
|
|
Ответить |
![]() |
#138 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Единственный, кто мог бы позариться на такой домен - ёжик Гига (у соседей жил). Однако он уже почил, так что лакомый кусочек не отнимет... А за рассылочку бьют, иногда ногами... |
||
|
Ответить |
![]() |
#139 | |||
![]() |
Цитата:
Mikhail Burlutskiy - убедительная просьба больше не постить свою ересь на моём форуме. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#140 | ||
![]()
+ 17
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну зачем повторятся? Я уже в курсе, Nodir Sharipov уже ранне об этом написал. Я вообще только вчера узнал о существовании вашего сайта сат уз. Я уже выяснил кто скопировал мою новость на ваш сайт без моего ведома, он больше не будет. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|