Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008 20:17   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Хтмл - невероятно страшный, самого древнего стандарта и то криво.
Мне нужен совет. Посмотри старый код - он сохранился на английской версии сайта http://www.mf.uz/eng/. Он был лучше? Нужен профессиональный ответ. Если да - то запороли. Вместе с тем, со всеми переделками сайт стал грузиться раз в 6 быстрее (сравнивали реально) и более менее одинаково на разных браузерах, а глубоко переделывать у Кати пока руки не доходят- уж сильно ее заваливают изменениями в контенте.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Разные CMS-ки лучше не использовать.
Разные - да, незачем. Одной будет достаточно.
Цитата:
У нее и так на пхп написано. Такой сайт самым кривым кодом можно сгененерировать быстрей, чем сетевая карта данные выдаст.
Катерина вернется (в пятницу мы ее видимо вызовим на денек с отпуска ) - попрошу отправить структуру базы данных с контентом. Кто ее проектировал - я не знаю, но видимо "профессионалы". Есть желание переносить ЭТО "при бюджете сайта в 0 сум" на полноценный движок, тем более это тебе пара минут - всегда милости просим. Леха не зря писал, что делал сайт на чистой инициативе.
Ответить