Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008 19:51   #9  
Оффлайн
IT company
coder, designer
+ 1  14/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Всем кто против меня!

Евгению Склеревскому
1. Уважаемый Евгений Склеревский, я не знал, что открыл тему про "Ваш" сайт и что Вы являетесь членом жюри интернет фестиваля.
2. Коротко про баннер: зайдя на этот сайт, я не поверил, что такой сайт присужден золотой подкове. Даже не хотел торчать в архивах. Можно уже твердо сказать, что баннер присужден не этому сайту, а тогдашнему сайту, который возможно делал LeXa. Это совсем другой сайт, по всюду куча-мала. На крайняк можно указать на баннере год присуждения. Это мой личный совет Вам.
3. "Так что все ОК - руки прочь от победителей :-)" - в следующий раз если захочу открыть новую тему в форуме, то спрошу вашего "разрешения".

Ойбеку Ибрагимову
1. "Действительно, с чего взяли, что "подкова" поддельная? Водяных знаков нет?" - Прочитайте второй ответ Евгению Склеревскому.

Eclipse
1. "А чем фон мешает?" – В дизайне нет такого понятия как «мешает, не мешает». Все определяется с первого взгляда. Если Вы это считаете красивым, то наверняка от вас выйдет хороший дизайнер
2. "опозорилось само... заказали у" - Сайт не заказывали. В МинФине есть центр "ИВЦ". Они занимаются этими делами. Так что и в этот раз ошиблись.
3. "То есть по отсутствию ссылки вы определили поддельность?"
Обратитесь Склеревскому, я ему уже все объяснил. Поделитес мнениями.

Последний раз редактировалось Kolya; 15.09.2008 в 20:09.
Ответить