|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Предложение о сотрудничестве актуально для всех заинтересованных сторон. Оффтоп: Цитата:
Ждите в ближайшее время анонса нового проекта с новым дарованием..... Кстати, наше юное дарование дебютировала в качестве интервьюера.... встречайте..... http://www.boutiques.uz/content/interview.html |
||
|
Ответить |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
И все это проводится среди заинтересованных лиц, наших пользователей... а не среди краснобаев, замещающих собственную никчёмность гиперактивностью на бесплатных форумах..... Не случайно, востребованность среди населения в наших услугах растет день ото дня.... |
||
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, оффтоп из Вашего последнего сообщения, Баграш, следовало разместить в соответствующей теме Бутики.уз - по крайней мере тогда это бы не было оффтопом.
Пока резала салат к ужину, возник вопрос: почему на сайтах Korzinka.uz, Yarmarka.uz или Eztek.uz нельзя произвести оплату в вебмани? Ведь это уже зарекомендовавшие себя популярные магазины, в которых ежедневно совершаются покупки, и партнерство с ними могла бы стать взаимовыгодным. Правда, не думаю, что они сами пойдут к Вам с таким предложением. Увы, будем объективны - пока вебмани узбекистан не настолько популярны, может лет через *дцать все эти люди выстроятся к вам в очередь, а пока инициатива должна исходить от Вас). И еще вопрос: почему ВебМани Узбекистан не расширяет количество пунктов пополнения WMY, не организует акции по привлечению клиентов, не участвует в выставках? Цитата:
К тому же... Не забывайте, что мы живем в уникальной стране, где человек, получающий официальную зарплату в размере 200 тысяч сум, может ездить на собственной Lacetti за 25000$ и иметь четырехкомнатную квартиру в центре. Являясь по трудовой всего лишь скромным клерком ![]()
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 07.09.2008 в 00:12. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
1. Тема о Boutiques.uz закрыта. 2. В Yarmarka.uz возможно приобрести товары за WebMoney, но не в автоматическом режиме...все опять же так - "позвоните...мы вам сообщим кошелек...оплатите...." Когда-то, год назад, я сознательно сделал там крупную Интернет покупку, одновременно сделал предложение подключить автоматизированную систему приема оплаты. Ответной реакции не поступило. Причина: несовершенства нормативной базы в тот момент. В настоящее время, нормативная база позволяет любому магазину принимать WebMoney, если это будет подтверждено чеком с ЭЦП... Как раз над этим мы в данный момент работаем с уполномоченным государственным органом. 3. У нас достаточно широкая сеть пополнения Y-кошелька: от банковского перевода из любого областного центра до платежного терминала в городе Ташкенте (скоро будут во всех областях) О популярности WebMoney красноречиво говорит выпуск нами карт Xpress оплаты номиналом в 1 000 000 сум. Этот номинал карты тянет на рекорд Гинесса на постсоветском пространстве.... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
У WebMoney Uzbekistan есть собственный раздел на этом форуме (на других тоже, не считая собственного..). Количество тем постоянно растет, просмотры и посты увеличиваются и т.д. и т.п. Цитата:
Вам же наверняка будет удивительно, если у молодого человека нет электронной почты....? Так же удивительно пользователям WebMoney, что у кого еще нет своего электронного кошелька.... Это означает, что человек закрыл для себя возможности, которые предоставляют эта электронная разновидность расчетов. |
||
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что я могу купить особенного за WebMoney, чего не могу купить за простые нормальные деньги?
Ответить |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Позволю и себе поделиться соображениями о вашей деятельности, вернее, ей целевой направленности. Итак, это прекрасно, что вы "сконцентрировались" здесь на корпоративном секторе... но, помните, самым массовым и самым платежным инвестором во всем мире явлется население, несмотря на видимую финансовую "грандиозность" многочисленных корпораций - это Вам скажет любой финансист.... А внутри этого слоя - "население", наиболее активные плательщики - молодые люди до 40 лет.....(как раз аудитория WebMoney Transfer). Так вот, на сегоднящний день ситуация такова, что если какой-либо Интерет ресурс предлагающий товары и услуги, не использует Интернет платежные системы (в том числе и WebMoney Transfer), он не пользуется "уважением" у молодого Интернет пользователя. Не случайно ключевым словом в любом слогане WebMoney Uzbekistan: Будь современным или Бизнес по современному...(т.е. используй WebMoney...). Цитата:
Если сбегать за пивом и сигаретами в соседний ларек, тогда вполне можно обойтись наличными.... К примеру, моя бабушка наотрез отказывается от навигации в Интернет, ей вполне хватает телевизора....и она тоже не понимает, что там можно найти такого, чего нет в её любимых сериалах.... Что касается пользователей WebMoney Transfer, то количество зарегистрированных пользователей уже достигает 6 млн., а территория WebMoney - это 6777 населенных пунктов в 58 странах мира. Объем транзакций системы за 2007 год превысил 3,5 млрд $. Ирина, разве это не повод подумать о более тесных контактах...? ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Баграш, не сочтите за оскорбление, но писать «сеть Интернет» безграмотно. Чёрт с ней с грамотностью, но это ещё и как-то провинциально и местячково что ли… Ну еще правильным было бы ставить дефис между слосочетаниями со словом «интернет»: интернет-платёж, интернет-пользователь. Хотя, чесно говоря, все мы тут люди чуть-чуть продвинутые, и пафосно звучащие «мгновенные интернет-платёжные электронные системы» могут вызывать лишь улыбку, но не как не благоговейное уважение. ИМХО, любой сервис, анонсируемый в разделе «веб-мани-уз» предлагает «мгновенную онлайн-оплату электронной валютой», зачем же тогда постоянно об этом говорить? Прекращаю трындеть и предлагаю почитать авторитетный источник. Также убеждён, что наиболее активная аудитория этого форума — люди профессионально работающие с ИТ-рынком, и поэтому совершенно напрасно считать, что круг их интересов ограничивается: тем более не стоит сравнивать их с Вашей бабушкой, которая, наверняка не является представителем серьёзной компании в ИТ-области. Это люди, которым не надо вешать красивую, кружевную лапшу (я в лапше не особо разбираюсь, поэтому искренне полагаю, что кружевная лапша — самая лучшая) о том, какие невероятные возможности открывает перед нами мир Цитата:
Ответить |
![]() |
#20 |
Приятно видеть, когда модератор на форуме ратуют за чистоту русского языка. А если бы он еще и сам служил примером в использовании знаний русского языка, то цены бы ему не было. Только в его последнем сообщении можно навскидку обнаружить с десяток ошибок - пунтктуационных, грамматических и стилистических.
Баграшу хочу пожелать только успеха в его начинаниях. Я восхищаюсь его упорством по продвижению Webmoney Сум в Узбекистане. Догадываюсь, что он сталкивается со стеной непонимания и барьерами в лице местных чиновников, бумажной волокитой и т.д. Да, возможно, не везде он все делает правильно. Но его действия направлены в большей мере на улучшение жизни конечных интернет-пользователей. А если кто-то не видит перспектив развития Webmoney в Узбекистане, то это не значит, что их нет. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|