Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008 13:47   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
..... Softline сконцентрироваться здесь на корпоративном секторе. А среди них что-то нет желающих оплатить за софт или курсы электронно. По крайней мере на моей практике такие не встречались
Ирина, Вы неоднократно давали мне ценные советы о маркетинговой политике WebMoney Uzbekistan, с точки зрения Вашего видения ситуации....
Позволю и себе поделиться соображениями о вашей деятельности, вернее, ей целевой направленности.

Итак, это прекрасно, что вы "сконцентрировались" здесь на корпоративном секторе...
но, помните, самым массовым и самым платежным инвестором во всем мире явлется население, несмотря на видимую финансовую "грандиозность" многочисленных корпораций - это Вам скажет любой финансист....

А внутри этого слоя - "население", наиболее активные плательщики - молодые люди до 40 лет.....(как раз аудитория WebMoney Transfer).

Так вот, на сегоднящний день ситуация такова, что если какой-либо Интерет ресурс предлагающий товары и услуги, не использует Интернет платежные системы (в том числе и WebMoney Transfer), он не пользуется "уважением" у молодого Интернет пользователя.

Не случайно ключевым словом в любом слогане WebMoney Uzbekistan: Будь современным или Бизнес по современному...(т.е. используй WebMoney...).

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
У меня нет WebMoney и что?
А что я могу купить особенного за WebMoney, чего не могу купить за простые нормальные деньги?
Это отражает круг Ваших интересов.
Если сбегать за пивом и сигаретами в соседний ларек, тогда вполне можно обойтись наличными....
К примеру, моя бабушка наотрез отказывается от навигации в Интернет, ей вполне хватает телевизора....и она тоже не понимает, что там можно найти такого, чего нет в её любимых сериалах....

Что касается пользователей WebMoney Transfer, то количество зарегистрированных пользователей уже достигает 6 млн., а территория WebMoney - это 6777 населенных пунктов в 58 странах мира.
Объем транзакций системы за 2007 год превысил 3,5 млрд $.

Ирина, разве это не повод подумать о более тесных контактах...? [MARQ](я имею ввиду наши организации...)[/MARQ]
Ответить