|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
О бесплатных ресурсах - как раз таки Навоийские пользователи имеют локальный бесплатный ресурс. Установка серверов в другие регионы запланирована. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
ЗРФ ООО UNITEL
Начальник отдела корпоративных продаж
AKA:UAK
+ 5
14/6
– 0
0/0
![]() |
3 сентября 2008 года была завершена установка DSLAM на АТС №223 города Нукус. Нукусский филиал СП "БУЗТОН" приглашает ВСЕХ абонентов АТС №223 для подключения к Услуге Гольфstream.
И в том числе Ондаса ![]() Была заявка от Умирова Таза (Джанаев Ондас). По указанному телефону 223-44-76 никто не отвечает. По телефону 279-44-76 отвечает другая девушка. Просим Ондаса позвонить к нам в офис. |
|
"+" от:
|
![]() |
#23 |
У него много имён... быть может он у вас уже был. =)
|
|
|
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#25 |
Заблокирован(а)
|
я знакомый Ондасына. т.к. он ридонли я отвечу за него.
2 Aybek Ондасын в курсе что Вы его искали завтра он пойдет подключаться. просит хорошенько проветрить офис т.к. он давно не купался. вопрос 2 Avaz Khasankhodjaevу когда будет безлимитный тариф в областях ? в столице есть а в области нет. п.с. Ондасын со свойственной ему скромностью просит не удостаивать его отдельной темы и в связи с тем что наконец исполнилась его мечта с подключением, благодарит за участие, и просит закрыть данную тему. Последний раз редактировалось 4ijik; 05.09.2008 в 02:33. |
|
![]() |
#26 | |
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
![]() |
#27 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Блин, сорри за офтоп, но если бы это все еще писАл не сотрудник клиники, маскирующийся провизором... ![]()
![]() |
#28 |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() сведения поданные в заявке должны быть конфидициальным. уважаемый директор Айбек. спасибо за оперативное подключение. Последний раз редактировалось 4ijik; 06.09.2008 в 10:30. |
|
|
![]() |
#30 | ||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|