![]() |
Подключение Ondas'а к ADSL-Бузтон
да айбек обещал не подключать меня вообще к гольфстриму .
|
Цитата:
Оффтоп: из-за читерства в контре????? :129::naughty: |
Цитата:
|
Можно вставить пять копеек? Если Айбек действительно может обещать потенциальным клиентам не подключать их к Гольфстриму, то почему бы и денежки со счета не таскать? Имхо, обещания не подключать - недопустимы со стороны официального представителя компании ни в каком контексте - ни шутливом, ни дружеском, ни даже за читерство в контре
|
Цитата:
Оффтоп: увижу в контре - забаню нафиг, ибо нефиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бузтон тоже предоставляет свои услуги посредством такой оферты(http://www.buzton.com/oferta.htm[это правда оферта на телефонию, но видимо и на инет есть, просто мне искать лень было]). По закону юрлицо, предоставляющее свою оферту не может отказать никому в заключении договора. |
Лично я Ондаса знаю давно. Мы давно приняли его заявку на подключение к Гольфстрим. Мы в данный момент не можем его подключить, так как он абонент АТС 223. Я ему объяснил, что если мы установим DSLAM в АТС 223 и начнем подключать клиентов, то я лично обязательно позвоню ему. А он вместо того, чтобы подождать (время решения задачи установки DSLAM зависит от Узбектелекома), звонит (иногда изменяя голос) почти каждый день к нам в офис и спрашивает о подключении к Гольфстрим (Я знаю, что любой клиент имеет право спросить). Разве нормальный человек так делает?
|
Айбек, вот это
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +5. |