|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
Fujitsu |
Цитата:
Может всякая фигня произойти. Но и сильно ругать тоже не стоит - если сравнить, то он обычный контроллер в автобусе, который за стоимость билетов не отвечает и работа его заключается в проверке оплаченности проезда. А ругать-то за качество вождения автобуса и цены на проезд надо не его
|
Ответить |
|
|
#34 | |
Fujitsu |
Цитата:
- Когда выбираешь велосипед обрати особое внимание на тормоза, количество скоростей, наличие переднего и заднего багажников, чтобы была удобная рама для посадки в платье, присутствовали бардачок с инструментами, насос, запасная камера... Поняла? Маша: - Поняла! Маша подходит к прилавку и говорит продавцу велосипедов: - Покажите мне красный велосипед! Саша и Маша (с)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Оффтоп: Вы бы успокоили свою супругу, что-ли… «Мода» проходит на дур. На красивых женщин «мода» не пройдёт никогда. Вне зависимости от цвета их волос ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Сергей скажите Вы читали "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера?Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
VITUS |
Цитата:
![]() P.S. Для меня российская эстрада - это "Кино", "Телевизор", "Агата", "Машина", "Алиса", ранний БГ, "Зоопарк", "Ария", раннее "Браво", "Бригада С" и "ДДТ" образца начала девяностых.
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#38 | ||
![]() |
Цитата:
Даже не разденется??? А за что двести тыщ тада??? Цитата:
|