|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
Fujitsu |
Смотрел интервью с ними - блондинка откровенно тупая (даже при внешней привлекательности охоту смотреть на себя у меня отбила), она не могла слова связывать и глупо хихикала - предлагаю на неё смотреть меньше, в основном на темненьких
Ответить |
|
|
#14 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
+ 35
63/35
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Однако с Вашей стороны некорректно хаять его поклонников и поклонниц, что бы Вы о них не думали. Вспомните, возможно, Вы сами лет пятнадцать назад прыгали под Юру Шатунова или Наташу Королеву. Думаю, если бы все любили, к примеру, шансон, Вас бы это так же не устроило. А волна истерии по поводу Димы спадет. Кстати, раздеться он у нас не сможет - нельзя. Из-за такого невинного стриптиза на концерте у нас несколько лет назад группе Smash! больше не давали разрешения на новые гастроли в республике. Это уж совсем ни в какие рамки не лезет. Вы на форуме или в детском саду? Оффтоп: Вы сопоставляете неравновеликие коллективы. Успех ВИАГры затмил почти все остальные дамские (и мужские коллективы). И дело не только в телах, но и в оригинальной музыке. Они не великие, но делают качественную музыку, в отличие Шпилек и Блестящих. ИМХО
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза. Последний раз редактировалось Oskar; 25.08.2008 в 19:09. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
Старый ворчун |
Ilya V. Dolgushin,
Цитата:
Оффтоп: Ага, я тоже заметил как известие о приезде Димы Билана вдруг оживилоуже давно забытую тему о гомосексуалистах. Ничего такого не хочу этим сказать, но совпадение какое-то… подсознательное. Видимо, по Фрейду ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | ||
Softline |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 25.08.2008 в 20:17. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#20 | ||
Старый ворчун |
Цитата:
Оффтоп: Для «суровых ребят из Таганрога» сексуальная ориентация — этовообще основное жизненное мерило. И они им даже переодически «мерилятся» ![]() Цитата:
Оффтоп: Мне сложно оценить: я не люблю Билана. Даже в красных труселях ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 25.08.2008 в 20:21. |
||
|
|
Ответить |
|