Недавно заметил, что сей персонаж будет скакать по ташкентской сцене, возможно, даже разденется на рояле или как ему будет угодно.
На афише нашел расценки - от 35 до 200 килосум, оттуда по ссылке на kamalov.uz - интересная конструкция бронирования мест (ну в первый раз я там). Покликался - практически все дешевле 50 тыщ занято, дороже - тоже не будет пустовать. Хорошо девочки раскрутили родителей )
Чтобы не скучать - по ссылке с "камалова" отправился на офф.сайт сенсея. Дизайн удивил - у такой звезды и так криво-косо... Заинтересовался гостевухой и зарегистрировался... Спросили имя, фамилию, телефон... Дебилизмом начало попахивать, когда дошел до города. Попросили первую букву названия писать прописную, остальные строчные... Невероятно умно...
Вообще же общая манера текстов - безграмотность. Стилистически криво - это ладно. Но пунктуация и, местами, даже орфография? Сюда же ходят дети, какой пример они видят?
Отдельная тема - правила общения... Прямо -таки перлы )
Запрещено:
Цитата:
|
Использование ников, содержащих сквернословия
|
Цитата:
|
Запрещено употребление аббревиатур в никах,обозначающих
|
Цитата:
|
Нельзя повторять свой вопрос более 2 раз за чат.
|
Отдельно:
Цитата:
|
Реклама или упоминание в имен, фамилий или прозвищ любых других артистов или групп, кроме упоминания в негативном свете.
|
Интересно... Димочка же крут, как он может страшиться других исполнителей? Мне кажется, это звучит как призыв оскорблять других затейников...
Интересный ход - страница "забаненные"... Вроде как угол, где забаненным должно быть стыдно... Ну прямо детский сад.
http://www.bilandima.ru/friendsclub/banlist.php
Внимание, вопрос - есть ли на форуме кто-нибудь, кто пойдет на концерт? Если есть - неужели он вам действительно нравится? Или, возможно, это веяние моды?
Лично я не слушаю его бесплатно и тем более гроша не дам за фанеру, ужимки и раздевание на сцене. Имхо его двукратное появление на Евровидении Россию позорит - неужели ж в стране, занимающей 1/6 суши, не нашлось талантливого исполнителя с хорошим голосом и определенным полом? Не нашлось поэта? Композитора? Оркестра?