|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1312 |
Магазин оргтехники "Атлант"
Консультант по продажам
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается:
- Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросёнка резали! - Нет, это я антивирус Касперского запускал... Сколько нужно програмистов, чтобы покрасить забор? - Три бригады. Первая подготавливает демоверсию забора, вторая-основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1313 |
Магазин оргтехники "Атлант"
Консультант по продажам
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Разговор в аське:
- Ты злишься на меня? - Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю Какая разница между Windоws и женщиной? - Никакой. Обе способны вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного. |
|
Ответить |
![]() |
#1315 |
- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж! - И же где они сейчас? - Мой младший Джон, - в Ираке, Второй сын Майк, - в Афгане Третий сын Билл в Косово сейчас. Ну а старший Питер собирается в Иран. - А где же ваш муж? - Путешествует по миру с лекциями: Как остановить русских от вторжения в другие страны... |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1316 |
![]() ![]() |
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
- Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! - отвечает жена. - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Муж не выдержал: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены надевают трусы на штаны. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1318 |
![]() |
- Скажите, какова ваша методика написания диплома?
- Сrtl+С, Сtrl+V! Программист в отпуске, дома мать и жена, как всегда спорят, делать ему нечего, позвал свою мать и жену, повесил им на шею таблички "Программа" и "Windows", сел в кресло с пивом в руке, и говорит им: - Ну что же вы стоите, давайте продолжайте, конфликтуйте между собой! - Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить. - Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1320 |
- Ой, смотри-смотри какое великолепное свадебное платье!
- Угу... - По моему оно будет шикарно сидеть на твоём теле! - Наверное... - Ну чего же ты ждёшь? Иди скорее, примерь его! - Не-е, ну ты чо, серьёзно? - А то! Иди-иди! - Вова! Ну-у ты чё, я так не могу, я с утра ещё не брился. |
|
|
Ответить |
|