|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит:
- Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я!!! --- - Папа, я замуж не буду выходить, я с вами жить буду... - Не смей угрожать отцу! --- |
|
|
Ответить |
![]() |
#1293 |
![]() ![]() ![]() |
- Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих
напавших на вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать... .... - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! PS Аналогии и совпадения случайны.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1294 |
![]() |
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, ***... Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ук@, в том, что у меня сейчас руки прибиты.... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1295 |
Девочка-первоклассница пришла домой вечером 1го сентября:
- Как тебе понравилось в школе? - Бестолковая трата времени, мам. Читать я не умею, писать - тоже, а разговаривать они мне там не разрешают! --- Размышления школьника. Странные взрослые однако... Вот учителка мне вчера сказала: -Сидоров, приведи отца! Ну-у, я и привёл... На другой день мама сказала то же самое. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1297 |
Заблокирован(а)
ИПО
+ 4
5/2
– 0
0/0
![]() |
... Молодожены:
- Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь! - Ладно, - крестится муж, - давай свои котлеты. Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 14.08.2008 в 22:04. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1299 |
Заблокирован(а)
Клуб Spy
администратор
+ 3
4/2
– 0
0/0
![]() |
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке:
- Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!... Приезжает жена с курорта. Достает чемодан, открывает его, а там куча денег. Муж говорит: - Ты же была на отдыхе, где ты взяла столько денег? - Ну, ты же у нас мало зарабатываешь, вот я и решила немного подзаработать. Хорошие клиенты! Муж: - Да я бы за тебя и 3 рубля не дал бы... - А Я БОЛЬШЕ И НЕ ПРОСИЛА!!! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1300 |
Заблокирован(а)
Клуб Spy
администратор
+ 3
4/2
– 0
0/0
![]() |
На курорте.
- С той минуты, как я познакомился с вами, я не могу ни есть, ни пить, ни курить... - Вы так сильно полюбили меня? - Нет, просто на все это не остается денег... Мой муж всегда сердится, когда не знает, на что уходят деньги. - Так ты расскажи ему... - А если расскажу, он просто взбесится! Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 14.08.2008 в 22:05. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|