Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008 15:22   #21  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Я все думал, и чего Sherzod Karimov на протяжении последних нескольких месяцев так усиленно поливает грязью систему Webmoney. А ларчик просто открывался.
Я не знаю что вы там себе надумали. Но я грязью Вебмани не поливал! Я спрашивал не получал ответы и предлагал свое частное мнение юриста о правомочности деятельности Вебмани. И из вышестоящего ответа Б.Иминова никакой, с правовой точки зрения, интересной информации кроме регистрации Центра Регистрации Электронно-Цифровызх подписей не обнаружил!
Цитата:
Шерзод ака, вот только я одного не могу понять, скажите мне пожалуйста, как может система, противоречащая законодательству РУз (как вы говорите), успешно функционировать у нас в стране, по-моему уже более 2-х лет?
А вы думаете все что у нас происходит отлажено и работает в совершенстве с правовой точки зрения? Ведь если так то почему Закон запрещает создание постоянных счетов за рубежом а подзаконные акты не запрещают? Вопросов много и деятельность Вебмани в Узбекистане, по моему частному мнению, тоже болшой ВОПРОС! И дискуссия с Б. Иминовым у нас началась задолго до сотрудничества с Е-Кармоном! Так что ответное "обливание грязью" правомочно существующей системы не получилось!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.08.2008 10:20   #22  
Officials Group УзАСИ
Аватар для Sherzodkhudja Khabibullakhudja
Оффлайн
УзАСИ
Начальник отдела
+ 1  13/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Execute Центры ЭЦП

[B]2. Электронно-цифровая подпись

Необходимое требование для осуществления электронных платежей.

WebMoney Uzbekistan (OOO "TILLO-GARANT") с 1 августа 2008 года зарегистрирован уполномоченным государственным органом как Центр Регистрации Электронно-цифровых подписей "ЭЦП".
Первым среди остальных (подчеркиваю ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ) платежных систем.
************************************************** *

Я как представитель Агентство (Специально уполномоченный орган в области использования электронной цифровой подписи) могу с уверенности объявить о том, что OOO «TILLO-GARANT» не является Центром электронной цифровой подписи и боле того OOO «TILLO-GARANT» до настоящего времени не подал заявку на рассмотрение как Центр ЭЦП.
Дополнительно хочу всех участников форма могу проинформировать, что ведется реестр Центров ЭЦП и она находится по адресу http://www.pki.uz/index_organ.php?page=rcservers
Ответить 
Старый 10.08.2008 14:49   #23  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Уточняю:

ООО "TILLO-GARANT" подписал Договор на создание Центра регистрации ключей электронной цифровой подписи и внедрение национального криптопровайдера с ЦНТМИ за 153-ЦР от 01.08.2008г.

Подача заявки в Агентство будет осуществлена сразу после установки ПО, тестовых испытаний и подписания Акта приемки ПО с ЦНТМИ.
Это уже процедура.

Принципиально речь идет о том, что Интернет платежная система WebMoney Uzbekistan первая среди платежных систем будет выступать и как Центр регистрации ключей ЭЦП.

Это позволит не только развивать применение ЭЦП в республиканском масштабе, но и популяризировать национальный стандарт ЭЦП на международном уровне, используя все возможности широкораспространненой системы WebMoney Transfer.
Ответить 
Старый 10.08.2008 15:21   #24  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Представляю, сколько радости вызовет эта опечатка у "доброжелательных" оппонентов....

Но, суть одна:
WebMoney Uzbekistan чутко реагирует на потребности населения и осуществляет свою деятельность в полном соответствии с действующим законодательством.
Не смотря на то, что фактически явлется первопроходцем легитимной электронной Интернет коммерции в регионе.

Кстати, по теме - некоторые примеры реализации акции "Готовый Интернет магазин - под ключ":

www.boutiques.uz
www.mycity.uz
www.webmoneytravel.ru
(www.webmoneytravel.com)
www.skystore.uz
www.bianjiang.ru
Ответить 
Старый 10.08.2008 15:28   #25  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Представляю, сколько радости вызовет эта опечатка у "доброжелательных" оппонентов....
Оффтоп:
для меня это не опечатка, а намеренная дезинформация.
Старый 10.08.2008 16:32   #26  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
для меня это не опечатка, а намеренная дезинформация.
Нет "намеренной дизинформации", и имеет место некоторая путаница для нас в процедуре. Все-таки, процесс еще новый.
Но, учитывая немалую договорную стоимость ПО по ЭЦП, временные затраты на установку и обучение персонала, приходит убежденость, что заключение именно этого договора и является ключевым в регистрации Центра.

На этом, дискуссию по ЭЦП заканчиваю, абы не ляпнуть еще чего лишнего...на радость "доброжелательных" оппонентов.
Вернемся к вопросу об ЭЦП, когда пройдем весь процесс и начнем выдавать ЭЦП.
К тому же и тема о другом.

Удачи всем участникам дисскуссии.
Ответить 
Старый 10.08.2008 16:39   #27  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
ООО "TILLO-GARANT" подписал Договор
С кем договор? Что за договор, если:

Цитата:
Сообщение от Sherzodkhudja Khabibullakhudja Посмотреть сообщение
OOO «TILLO-GARANT» не является Центром электронной цифровой подписи и боле того OOO «TILLO-GARANT» до настоящего времени не подал заявку на рассмотрение как Центр ЭЦП.
Мда... Вы просто подтвердили претензии Шерзода Каримова.
Ответить 
Старый 10.08.2008 18:50   #28  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 748  455/240
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
ООО "TILLO-GARANT" подписал Договор
С кем договор? Что за договор
Цитата:
ООО "TILLO-GARANT" подписал Договор на создание Центра регистрации ключей электронной цифровой подписи и внедрение национального криптопровайдера с ЦНТМИ за 153-ЦР от 01.08.2008г.
ЦНТМИ (Центр научно-технических и маркетинговых исследований): "ЦНТМИ определен исполнительным органом УзАСИ в области использования ЭЦП"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.09.2008 01:17   #29  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
При поддержке одного из партнеров WebMoney Uzbekistan по реализации акции "Готовый Интернет-магазин - под ключ" на сайте размещены демонстрационные версии Интернет магазинов физических (доставляемых товаров).
Общедоступная часть демонстрационных версий работает без ограничений, можете регистрироваться и делать пробные покупки.

подробнее
Ответить 
Старый 13.09.2008 09:22   #30  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Уточняю:

Подача заявки в Агентство будет осуществлена сразу после установки ПО, тестовых испытаний и подписания Акта приемки ПО с ЦНТМИ.
Это уже процедура.
"ООО Вася Пупкин" подписал договор на поставку системы сотовой связи с Крокодил Компани. Подача заявки на лицензию будет осуществлена сразу после запуска сети.

Самим не смешно ?
Ответить 
"+" от:
Ответить