|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Если ошибаюсь - простите великодушно. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 06.08.2008 в 11:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Не плохо то, что Вы защищаете своего брата. Я же не хочу никого (здесь) защищать, (тут) каждый сам способен себя защитить, тем более Баркас. Всем по барабану кто кому кем будит. Просто каждый должен отвечать за себя. Ваш брат, внося ясность об этой (Вашей) Компании, не должен был переходить на неправильные сравнения и критику. Надеюсь, в следующий раз будит поосторожнее в своих высказываниях.
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#55 |
Loope
Руководитель
+ 1
3/2
– 0
0/0
![]() |
А что я путаю, меня тут считают призраком, все видели, но никто не трогал. Создается впечатление, что накурились! Моего брата и мою компанию уже на шестой странице грязью поливает весь УзНЕТ. Домен закрыт, сайта там нет. Тогда спрашивается, что вы обсуждаете? Какой мой брат плохой? Вот я и спросил, кто-нибудь его знает из здесь присутствующих?
|
|
Ответить |
![]() |
#57 | |
Loope
Руководитель
+ 1
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
PS Два художника идут на рисование. Один другому говорит: -холст взял? -да! -кисти взял? -да! -палитру взял? -ну, я думал по литру будет мало, взял по два! |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Успокойтесь Вы, никто грязью не поливает, и ничего личного не имеет, тут не такое бывает, поюзайте по этому форуму ещё такие перчённые обороты и формулировки увидите, что этот топик покажется Вам манной небесной ![]()
Ответить |
![]() |
#59 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Да и к тому же, ваш брат сам заварил эту кашу с оскорблениями... Что касается Студии "Гвоздъ", лично мое мнение, что она дала бы фору многим (как любят выражаться) "Титанам Рунета" по дизайну... Ну конечно, вы скажите, не дизайнер, не судить тебе, но и вы тоже к их числу не относитесь, кажется ? |
|
|
Ответить |
|