|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И напоследок, повторю еще раз вопрос - в каких рейтингах нужно меряться ташкентским студиям с провинциальной российской компанией "Бонтон"? |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#23 |
ЦРСТРФ
Начальниек отдела разработок
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Я не в коей мере не сомневаюсь в талантах дизайнеров из Узбекистана. Я был в Монголии, так там мальчик 7 лет рисует маслом и играет на скрипке, когда скачет на коне голопом. Я знаю из Ташкента много достойных дизайнеров. Эльдар Закиров, талант, 1-ое место в фентези по миру. И таких талантов можно назвать множество, поэтому я не в коей мере не сомневаюсь в дизайнерах, я сомневаюсь в местных руководителях, которые душат таланты, хотя по Вашей студии, я бы этого не сказал. 5000 евро, это 190 000 рублей, ну не показатель, честно скажу, В Москве, это не зарплата. Я дом снимаю за сумму большею, чем он получает. К примеру у Лебедева больше оклады. Хотя сравнить с любым из проектировщиков, да много. Я не восхваляю "Бонтон", для меня это одна из студий, с кем я лично знаком. Если взять студию, которую я мог бы восхвалять это "студия Лебедева", бренд России в мире. На счет нее, я могу с кем угодно поспорить.
Президенту, не нужны студии, которые работают на Рунет. Отдел был создан не для этого, а для политического пиара. Если к примеру г-ну Зюганову понадобится сайт, я не раздумываясь пошлю его к Вас, Сергей. Так как лучше Вас, что он хочет, никто не поймет. По дуэли с коллективом, это не ко мне, я не секундант. Но помочь могу. Можно на форуме сделать голосование (с условием, что оно будет честным, а не с либиздением) и выставить по 3 работы. Я думаю это будет справедливо. Покупать мне дизайнера, не нужно, мы не занимаемся дизайном, мы ищем таланты, которым можно передать работу над пиаром проводимых Президентом проектов. Это считается здоровой конкуренцией. Ссорится Сергей, я тоже не намерен, тем более что сюда я приехал не за этим. Я мог обидеть кого-нибудь своими словами, это я не исключаю, поэтому и заранее прошу прощения. PS я не под ником. Меня Зовут Николай Николаевич Духонин. И секретности тут нет, мне прятатся не от кого, я в Ташкенте по официальному приглашению, до Декабря месяца. |
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
[MOD]Nik Dukhonin, цитируйте сообщения, на которые отвечаете. Это удобно для навигации по форуму. Подробнее об этом.[/MOD]
![]() |
#25 |
Заблокирован(а)
|
Да, только на неделе прочёл в АИФ статью о нехватке новых управленческих кадров в России и что сам Медведев озвучил проблему.
По постам Николая Николаевича Духонина это ясно и отчётливо видно. Грамотных людей даже при президенте России видать мало. Вот и ищут таланты аж в Средней Азии (по официальному приглашению, до декабря). ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#26 |
ЦРСТРФ
Начальниек отдела разработок
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
По вопросу о родословной. Я из генеральских, потомох Николая Духонина, генерала от Инфантерии (для умных, это пехота). Прадед расстрелян в 1936, дед до 53 провел на Калыме, отец, нормально, я тоже. Вот можете прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%BD
По вопросу кадров от г-на Haoshen-а могу сказать нехватки кадров в целевых программах нет, это на высших должностях проблема. Далее, Вы бы еще и Комсомолку прочитали ![]() PS Фармед делало рекламное агенство А-ника, если я не ошибаюсь. |
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
А оскорбляете всех тут Вы. Между прочим, мы хоть и не русские, а такое вот отношение к этому языку, как в Ваших постах (тем более после Вашего упоминания занимаемого Вами поста) нас глубоко оскорбляет. В общем ясно, что Вы плохой солдат, раз в генералы не стремитесь. И поэтому: " А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь" (с) И.А.Крылов. |
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[/MOD] Именно это и ставит под сомнение Ваши слова о месте работы. Очень сильно сомневаюсь, что чиновник такого ранка позволил бы себе такое. upd (РУ): [MOD]Также выдано предупреждение за нецитирование. [/MOD] Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 05.08.2008 в 12:09. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#30 | |
Цитата:
Из-за таких сотрудников, как г-н Духонин, страдает репутация Президента великой страны. |
||
|
Ответить |
|