Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008 09:34   #21  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Nik Dukhonin Посмотреть сообщение
Из Ташкентских студий работающих пока пладотворно на рынке РФ, на вскидку могу назвать 2: 1. ВРС, 2 Хмельнов груп. Если интересно, могу посмотреть в отчетах.
"Хмельнов Груп" это кстати не дизайн студия.

Цитата:
Плагиат: 1. http://www.pharmed.uz/ уж больно смахивает на www.mail.ru дизайн однозначно воровался.
А какая местная студия делала эту версию сайта pharmed.uz? Судя по копирайтам, автор - безымянный вебмастер, который надо думать о выходе на российский рынок не помышляет. Вы как-то странно примеры подбираете.

Цитата:
2. http://hotel.uz/, что-то как-то странно похож на сайт майкрософта в Россииhttp://www.microsoft.com/ru/ru/default.aspx. Это из того, что я нашел за последние 10 дней, моего прибывания в Ташкенте. До дому доеду поищу получше и могу отослать.
hotel.uz действительно "странно похож" на сайт Microsoft Россия. Странно, потому что надо обладать очень хорошим воображением, чтобы увидеть там сходство.

И напоследок, повторю еще раз вопрос - в каких рейтингах нужно меряться ташкентским студиям с провинциальной российской компанией "Бонтон"?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2008 09:42   #22  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Я занимаюсь при Президенте РФ развитием новых технологий и поддержки компьютерного рынка, через меня проходит информация по студиям работающим в Рунете, а вот что-то студию "Гвоздь" я там не видел.
Это был мой вопрос и я уже получил ответ.

Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
P.S. Как-то даже удивительно, что работник аппарата Президента РФ ведёт публичную дискуссию под анонимным НИКом. Вы глубоко засакреченный работник, или просто имени своего стесняетесь ? Вы из каких Духониных сами-то будете: из Смоленских — генеральских, или Пермских — артистических, уважаемый? Не вашему ли предку мой прадед 12 января 1885 года одолжил 1000 рублей серебром, да так обратно и не получил? Эх вы…
Так что: Вопросов больше не имею.
Ответить 
Старый 05.08.2008 09:49   #23  
Оффлайн
ЦРСТРФ
Начальниек отдела разработок
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
Я не в коей мере не сомневаюсь в талантах дизайнеров из Узбекистана. Я был в Монголии, так там мальчик 7 лет рисует маслом и играет на скрипке, когда скачет на коне голопом. Я знаю из Ташкента много достойных дизайнеров. Эльдар Закиров, талант, 1-ое место в фентези по миру. И таких талантов можно назвать множество, поэтому я не в коей мере не сомневаюсь в дизайнерах, я сомневаюсь в местных руководителях, которые душат таланты, хотя по Вашей студии, я бы этого не сказал. 5000 евро, это 190 000 рублей, ну не показатель, честно скажу, В Москве, это не зарплата. Я дом снимаю за сумму большею, чем он получает. К примеру у Лебедева больше оклады. Хотя сравнить с любым из проектировщиков, да много. Я не восхваляю "Бонтон", для меня это одна из студий, с кем я лично знаком. Если взять студию, которую я мог бы восхвалять это "студия Лебедева", бренд России в мире. На счет нее, я могу с кем угодно поспорить.
Президенту, не нужны студии, которые работают на Рунет. Отдел был создан не для этого, а для политического пиара. Если к примеру г-ну Зюганову понадобится сайт, я не раздумываясь пошлю его к Вас, Сергей. Так как лучше Вас, что он хочет, никто не поймет.
По дуэли с коллективом, это не ко мне, я не секундант. Но помочь могу. Можно на форуме сделать голосование (с условием, что оно будет честным, а не с либиздением) и выставить по 3 работы. Я думаю это будет справедливо.
Покупать мне дизайнера, не нужно, мы не занимаемся дизайном, мы ищем таланты, которым можно передать работу над пиаром проводимых Президентом проектов. Это считается здоровой конкуренцией.
Ссорится Сергей, я тоже не намерен, тем более что сюда я приехал не за этим. Я мог обидеть кого-нибудь своими словами, это я не исключаю, поэтому и заранее прошу прощения.

PS я не под ником. Меня Зовут Николай Николаевич Духонин. И секретности тут нет, мне прятатся не от кого, я в Ташкенте по официальному приглашению, до Декабря месяца.
Ответить 
Старый 05.08.2008 09:56   #24  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
[MOD]Nik Dukhonin, цитируйте сообщения, на которые отвечаете. Это удобно для навигации по форуму. Подробнее об этом.[/MOD]
Старый 05.08.2008 09:58   #25  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Да, только на неделе прочёл в АИФ статью о нехватке новых управленческих кадров в России и что сам Медведев озвучил проблему.

По постам Николая Николаевича Духонина это ясно и отчётливо видно.

Грамотных людей даже при президенте России видать мало. Вот и ищут таланты аж в Средней Азии (по официальному приглашению, до декабря).
Ответить 
Старый 05.08.2008 10:08   #26  
Оффлайн
ЦРСТРФ
Начальниек отдела разработок
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
По вопросу о родословной. Я из генеральских, потомох Николая Духонина, генерала от Инфантерии (для умных, это пехота). Прадед расстрелян в 1936, дед до 53 провел на Калыме, отец, нормально, я тоже. Вот можете прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%BD
По вопросу кадров от г-на Haoshen-а могу сказать нехватки кадров в целевых программах нет, это на высших должностях проблема. Далее, Вы бы еще и Комсомолку прочитали За оскорбление вот ссылочка пройдите по ней и никуда не сворачивайте: http://lleo.aha.ru/na/ Вопрос о кадрах, к счастью решают не такие люди как Вы и это радует. Т.к. Я не представляю, кого бы Вы набрали на должности, со своими требованиями.

PS Фармед делало рекламное агенство А-ника, если я не ошибаюсь.
Ответить 
Старый 05.08.2008 10:30   #27  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
+ 355  180/117
– 0  1/1

Цитата:
По вопросу о родословной. Я из генеральских, потомох Николая Духонина, генерала от Инфантерии (для умных, это пехота). Прадед расстрелян в 1936, дед до 53 провел на Калыме, отец, нормально, я тоже. Вот можете прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%BD
По вопросу кадров от г-на Haoshen-а могу сказать нехватки кадров в целевых программах нет, это на высших должностях проблема. Далее, Вы бы еще и Комсомолку прочитали За оскорбление вот ссылочка пройдите по ней и никуда не сворачивайте: http://lleo.aha.ru/na/ Вопрос о кадрах, к счастью решают не такие люди как Вы и это радует. Т.к. Я не представляю, кого бы Вы набрали на должности, со своими требованиями.

PS Фармед делало рекламное агенство А-ника, если я не ошибаюсь.
Сами идите. Тем более у Вас пехота в крови.

А оскорбляете всех тут Вы. Между прочим, мы хоть и не русские, а такое вот отношение к этому языку, как в Ваших постах (тем более после Вашего упоминания занимаемого Вами поста) нас глубоко оскорбляет.

В общем ясно, что Вы плохой солдат, раз в генералы не стремитесь.

И поэтому:
" А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь" (с) И.А.Крылов.
Ответить 
Старый 05.08.2008 10:51   #28  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
За оскорбление вот ссылочка пройдите по ней и никуда не сворачивайте: http://lleo.aha.ru/na/
[MOD]Хоть Вы и при президенте работаете, но переходить на прямые оскорбления не стоит. Отмечено предупреждением.
[/MOD]

Именно это и ставит под сомнение Ваши слова о месте работы. Очень сильно сомневаюсь, что чиновник такого ранка позволил бы себе такое.

upd (РУ): [MOD]Также выдано предупреждение за нецитирование. [/MOD]

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 05.08.2008 в 12:09.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2008 11:03   #29  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Действительно в Ташкенте многие ребята имеют недостаточную для Москвы квалификацию (сказывается и отсутсвие качественного преподавания, и недостаток хорошей литературы, и невозможность посещения семинаров, выставок, конференций, etc), действительно уровень наших специалистов пока оставляет желать лучшего. Пока! И я вас уверяю, что пока вы брезгливо «поплёвываете» в сторону востока, мы уже уверенно подкрадываемся. Мы уже здесь, у вас под боком. Мы привыкли много работать и ещё больше — учиться. Мы не требуем за свою работу кроме жалования ещё и лизать нам задницу, как это принято здесь в «касте». Бойтесь нас, потому что вы немного потеряли ощущение реальности вашей профессиональной ценности, избалованные многотысячными доходами и чрезмерной демократичностью среды.
Спасибо, Сергей! Только мы уже давно не "под боком" у россиян, а в самом их сердце. = )
Ответить 
Старый 05.08.2008 11:10   #30  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Именно это и ставит под сомнение Ваши слова о месте работы. Очень сильно сомневаюсь, что чиновник такого ранка позволил бы себе такое.
Я тоже считал Медведева порядочным человеком. А ему оказывается нравится набирать в своё окружение грубых невеж. =)

Из-за таких сотрудников, как г-н Духонин, страдает репутация Президента великой страны.
Ответить 
Ответить