Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: Отдаю свои голоса за:
Sergey Barkas 30 40.54%
Eldar Fattakhov 23 31.08%
Efim Kushnir 32 43.24%
Erkin Kuchkarov 23 31.08%
Ахадбек Далимов 19 25.68%
Liliya Nikolenko 23 31.08%
Jahongir Haitov 25 33.78%
Alisher Umarov 28 37.84%
Ilya V. Dolgushin 16 21.62%
Anton Kovalenko 19 25.68%
Ruslan Yuldashev 16 21.62%
Timur Salikhov 25 33.78%
Rustam Khamidov 16 21.62%
Eldar Ishimbaev 12 16.22%
Nigora Umarova 22 29.73%
Dilya Hasanova 6 8.11%
Ravshan Alimukhamedov 21 28.38%
Oleg Pak 9 12.16%
Lutfillo Tursunov 9 12.16%
Ibrohim Djuraev 10 13.51%
Vitaliy Fioktistov 14 18.92%
Nargiza Suleymanova 15 20.27%
Irina Matvienko 22 29.73%
Akmal Bafoev 12 16.22%
Pirimqul Qodirov 4 5.41%
Asadjon Khodjaev 16 21.62%
keetano 8 10.81%
Maestro 7 9.46%
Dmitry Paleev 9 12.16%
shumbola 6 8.11%
AbuMuslim 6 8.11%
(не голосую) 3 4.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008 03:47   #231  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Спасибо, уважаемый b_a_lamut, не за номинацию (я, как Вы помните, ушел в самоизгнание), а за Ваши посты типа этого:
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Evgeniy Sklyarevskiy... Куда бы ни заглянул в Интернете, а он уже там или только ушёл. Где-то задачи рассказывает для первоклассников, где-то статьи о Ташкенте показывает вместе с фотографиями или ещё куда-нибудь забредёт и в спор встрянет или выскажет своё мнение, с которым сам в принципе не согласен.
Отлично сказано! Вот такие посты и помогают поднять настроение после тяжелого рабочего дня.

P.S. Евгений, Вы человек умный и наверняка понимаете, что ни я, ни b_a_lamut не вкладываем в шутки обидный для Вас контекст. А если все же решите обидеться - не отдавайте b_a_lamut'у пива. Кстати, Вы не знаете, что у него в кружке на аватаре?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2008 08:31   #232  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
ну я только разрежил еще и за себя голосовать
Djalolatdin Rakhimov

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 05.08.2008 в 08:53.
Ответить 
Старый 05.08.2008 10:27   #233  
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Ну и выдвигайте своих кандидатов, не надо заранее думать, что у них шансов нет
Ну что же, представлю свой список (и с общепризнанными фаворитами, и с заведомыми аусайдерами):

Ravshan Alimukhamedov
Самый загадочный для меня участник форума. Эдакий катализатор и ингибитор "в одном флаконе". Немногословен, редко постит, но присутствие его на форуме ощущается сразу. Золотой фонд форума.

Vitaliy Fioktistov
Эрудированный человек, квалифицированный технарь, талантливый автор, умелый спорщик. Качества, неоценимые для любого форума.

Erkin Kuchkarov
Удивительно остроумный человек в те моменты, когда не рвется кого-нибудь отшлепать. Впрочем, остроумие и агрессия гармонично сочетаются у этого разностороннего человека со стремлением сделать любого встречного человека счастливым пользователем техники и софта от уважаемой фирмы SharifaT. Так держать!

b_a_lamut
Человек, симпатичный во всех отношениях. Пожил, многое повидал - и поэтому чаще смотрит на конкурсы-"пузомерки" (ну и словечко придумал АС!) с иронией со стороны. Ан нет, не удастся! Давайте вот теперь, участвуйте!

Eclipse
Если в Узбекистане вырастает такая молодежь, то я верю в светлое будущее страны. Тимур частенько злоупотребляет имиджем пофигиста, и это мешает окружающим в полной мере оценить потенциал этого парня. Даже на данном форуме, где общаются серьезные и квалифицированные специалисты, Тимур мог бы многих переспорить. Глубоко ошибаются те, кто думают, что последнее слово в дискуссии и, следовательно, победа остались за ними. Скорее всего, они просто Тимуру не интересны.
Юрий, ну Вы и загнули , наверное перепутали пользователя, наверное должен был быть Рустам Хамидов (там и буква заглавная одна и под определение точно попадает ). По всем другим номинантам полностью поддерживаю
Старый 05.08.2008 10:44   #234  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Александр Сучков, Evgeniy Sklyarevskiy, Юрий Перевозкин
У них самоотводы, так что не удивляйтесь, если не увидете их в списках.
Ответить 
Старый 05.08.2008 10:46   #235  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Тут вот в другой ветке подбросили ссылочку http://forum.sysadmins.ru/topic140679.html

Интересная там штука есть - указание % полезных сообщений пользователя. Может быть на уФоруме так сделать тоже? Как видно из остальной статистики (по ссылке) это соотношение общего количества сообщений к количеству тех, на которые получено хотя бы одно "спасибо". Это даже не добавление новой информации будет, а просто более наглядное и легко воспринимаемое представление той статистики, что уже показывается. Одно дело - посмотреть на одну цифру, на другую, поделить... и совсем другое - сразу видеть красноречивый %

Разве что для представителей администрации это не подходит (причины я уже указывал) - ну что ж, можно выключить, на то и администрация, чтоб слушали невзирая на всякие %

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2008 в 10:50.
Ответить 
Старый 05.08.2008 12:09   #236  
Open ID Group
Оффлайн
ИП Уздунробита
специалист
+ 454  435/216
– 1  1/1

Uzbekistan
Продолжение списка.

В свете произошедших событий:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Меня можно номинировать
прошу учесть озвученное ранее:
Цитата:
Сообщение от Rustam Khamidov Посмотреть сообщение
Djalolatdin Rakhimov
.

Оффтоп:

Равшан, Вы ненароком повергли меня в грусть. Я терпеливо подбираю слова из сумбура в моей голове для продолжения списка. Но Ваше фраза
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
наверное должен был быть Рустам Хамидов
, может заставить Джалола и некоторых других участников форума еще раз провести параллель с кукушкой и петухом. Что и явилось поводом печали, но не заставит меня отказаться от уже подготовленных слов ниже.

Ravshan Alimukhamedov
Человек поражающий меня свои лаконизмом. Иногда кажется, что он снайперски выжидает и не делает выстрела пока не убедится что попадет не просто в глаз, а в зрачок. Скрывает свой кругозор и эрудицию, о чем можно догадаться только косвенным образом. Всё мучаюсь вопросами "есть ли связь с органами, точнее разведкой" и почему-то ассоциация с "серым кардиналом"

Ibrohim Djuraev
Закрыт доспехами должности (положение обязывает). Под маской сухого и настороженного человека скрывается теплота и дружелюбие. В инфокоме DJ генератор идей подключенный к вечному двигателю, а такие люди, как Анатолий и Ибрагим реализуют их в жизнь. В работе его нельзя назвать беспристрастным, но у него предвзятое отношение и пристрасия не к людям, но выполняемому делу. (Есть подозрение что этим "грешит" большинство узинфокомовцев, и возможно критерий приема на работу )
Ответить 
Старый 05.08.2008 12:13   #237  
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
+ Береги Чоесть с молоду (с)
Ответить 
Старый 05.08.2008 12:32   #238  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Спасибо, уважаемый b_a_lamut, не за номинацию (я, как Вы помните, ушел в самоизгнание), а за Ваши посты типа этого:
Цитата:
Evgeniy Sklyarevskiy... Куда бы ни заглянул в Интернете, а он уже там или только ушёл. Где-то задачи рассказывает для первоклассников, где-то статьи о Ташкенте показывает вместе с фотографиями или ещё куда-нибудь забредёт и в спор встрянет или выскажет своё мнение, с которым сам в принципе не согласен.
Отлично сказано! Вот такие посты и помогают поднять настроение после тяжелого рабочего дня.

P.S. Евгений, Вы человек умный и наверняка понимаете, что ни я, ни b_a_lamut не вкладываем в шутки обидный для Вас контекст. А если все же решите обидеться - не отдавайте b_a_lamut'у пива. Кстати, Вы не знаете, что у него в кружке на аватаре?
Спасибо - неудобно, столько места уделили моей нескромной персоне.
Я в онлайновом общении никогда не обижаюсь - ведь это всего лишь блики на экране... наоборот, сам подставляюсь - всегда прошу присылать обидные дразнилки на Арбуз/Барбарис и на меня лично - Баламут неоднократно участвовал в таких экзекуциях. В кружке у него самогон 70 градусов конечно же чай.

Спасибо всем, кто меня номинирует - все равно приятно, не смотря на самоотвод, (важен же процесс) обещаю и впредь... ;-)

номинирую - Djalolatdin Rakhimov

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 05.08.2008 в 12:35.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2008 12:45   #239  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Rustam Khamidov Посмотреть сообщение
Анатолий и Ибрагим реализуют их в жизнь
это точно, они никогда не говорят, что перегружены или это не их работа
Ответить 
"+" от:
Старый 05.08.2008 12:46   #240  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
обещаю и впредь...
самоотводиться?
Ответить 
Ответить