|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: Отдаю свои голоса за: | |||
Sergey Barkas |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 40.54% |
Eldar Fattakhov |
23 | 31.08% |
Efim Kushnir |
32 | 43.24% |
Erkin Kuchkarov |
23 | 31.08% |
Ахадбек Далимов |
19 | 25.68% |
Liliya Nikolenko |
23 | 31.08% |
Jahongir Haitov |
25 | 33.78% |
Alisher Umarov |
28 | 37.84% |
Ilya V. Dolgushin |
16 | 21.62% |
Anton Kovalenko |
19 | 25.68% |
Ruslan Yuldashev |
16 | 21.62% |
Timur Salikhov |
25 | 33.78% |
Rustam Khamidov |
16 | 21.62% |
Eldar Ishimbaev |
12 | 16.22% |
Nigora Umarova |
22 | 29.73% |
Dilya Hasanova |
6 | 8.11% |
Ravshan Alimukhamedov |
21 | 28.38% |
Oleg Pak |
9 | 12.16% |
Lutfillo Tursunov |
9 | 12.16% |
Ibrohim Djuraev |
10 | 13.51% |
Vitaliy Fioktistov |
14 | 18.92% |
Nargiza Suleymanova |
15 | 20.27% |
Irina Matvienko |
22 | 29.73% |
Akmal Bafoev |
12 | 16.22% |
Pirimqul Qodirov |
4 | 5.41% |
Asadjon Khodjaev |
16 | 21.62% |
keetano |
8 | 10.81% |
Maestro |
7 | 9.46% |
Dmitry Paleev |
9 | 12.16% |
shumbola |
6 | 8.11% |
AbuMuslim |
6 | 8.11% |
(не голосую) |
3 | 4.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Оффтоп: Спасибо, уважаемый b_a_lamut, не за номинацию (я, как Вы помните, ушел в самоизгнание), а за Ваши посты типа этого:Цитата:
P.S. Евгений, Вы человек умный и наверняка понимаете, что ни я, ни b_a_lamut не вкладываем в шутки обидный для Вас контекст. А если все же решите обидеться - не отдавайте b_a_lamut'у пива. Кстати, Вы не знаете, что у него в кружке на аватаре? |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 |
![]() ![]() |
Djalolatdin Rakhimov
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 05.08.2008 в 08:53. |
|
Ответить |
![]() |
#233 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#235 |
![]() ![]() ![]() |
Тут вот в другой ветке подбросили ссылочку http://forum.sysadmins.ru/topic140679.html
Интересная там штука есть - указание % полезных сообщений пользователя. Может быть на уФоруме так сделать тоже? Как видно из остальной статистики (по ссылке) это соотношение общего количества сообщений к количеству тех, на которые получено хотя бы одно "спасибо". Это даже не добавление новой информации будет, а просто более наглядное и легко воспринимаемое представление той статистики, что уже показывается. Одно дело - посмотреть на одну цифру, на другую, поделить... и совсем другое - сразу видеть красноречивый % ![]() Разве что для представителей администрации это не подходит (причины я уже указывал) - ну что ж, можно выключить, на то и администрация, чтоб слушали невзирая на всякие % ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2008 в 10:50. |
|
Ответить |
![]() |
#236 |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Продолжение списка.
В свете произошедших событий: прошу учесть озвученное ранее: . Оффтоп: Равшан, Вы ненароком повергли меня в грусть. Я терпеливо подбираю слова из сумбура в моей голове для продолжения списка. Но Ваше фраза , может заставить Джалола и некоторых других участников форума еще раз провести параллель с кукушкой и петухом. Что и явилось поводом печали, но не заставит меня отказаться от уже подготовленных слов ниже. Ravshan Alimukhamedov Человек поражающий меня свои лаконизмом. Иногда кажется, что он снайперски выжидает и не делает выстрела пока не убедится что попадет не просто в глаз, а в зрачок. Скрывает свой кругозор и эрудицию, о чем можно догадаться только косвенным образом. Всё мучаюсь вопросами "есть ли связь с органами, точнее разведкой" и почему-то ассоциация с "серым кардиналом" ![]() Ibrohim Djuraev Закрыт доспехами должности (положение обязывает). Под маской сухого и настороженного человека скрывается теплота и дружелюбие. В инфокоме DJ генератор идей подключенный к вечному двигателю, а такие люди, как Анатолий и Ибрагим реализуют их в жизнь. В работе его нельзя назвать беспристрастным, но у него предвзятое отношение и пристрасия не к людям, но выполняемому делу. (Есть подозрение что этим "грешит" большинство узинфокомовцев, и возможно критерий приема на работу ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#238 | ||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Я в онлайновом общении никогда не обижаюсь - ведь это всего лишь блики на экране... наоборот, сам подставляюсь - всегда прошу присылать обидные дразнилки на Арбуз/Барбарис и на меня лично - Баламут неоднократно участвовал в таких экзекуциях. В кружке у него Спасибо всем, кто меня номинирует - все равно приятно, не смотря на самоотвод, (важен же процесс) обещаю и впредь... ;-) номинирую - Djalolatdin Rakhimov
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 05.08.2008 в 12:35. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|