Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: Отдаю свои голоса за:
Sergey Barkas 30 40.54%
Eldar Fattakhov 23 31.08%
Efim Kushnir 32 43.24%
Erkin Kuchkarov 23 31.08%
Ахадбек Далимов 19 25.68%
Liliya Nikolenko 23 31.08%
Jahongir Haitov 25 33.78%
Alisher Umarov 28 37.84%
Ilya V. Dolgushin 16 21.62%
Anton Kovalenko 19 25.68%
Ruslan Yuldashev 16 21.62%
Timur Salikhov 25 33.78%
Rustam Khamidov 16 21.62%
Eldar Ishimbaev 12 16.22%
Nigora Umarova 22 29.73%
Dilya Hasanova 6 8.11%
Ravshan Alimukhamedov 21 28.38%
Oleg Pak 9 12.16%
Lutfillo Tursunov 9 12.16%
Ibrohim Djuraev 10 13.51%
Vitaliy Fioktistov 14 18.92%
Nargiza Suleymanova 15 20.27%
Irina Matvienko 22 29.73%
Akmal Bafoev 12 16.22%
Pirimqul Qodirov 4 5.41%
Asadjon Khodjaev 16 21.62%
keetano 8 10.81%
Maestro 7 9.46%
Dmitry Paleev 9 12.16%
shumbola 6 8.11%
AbuMuslim 6 8.11%
(не голосую) 3 4.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008 18:41   #221  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Примерно то же самое Вы с ЕС сделали с инициативой Джалолитдина.
Джахогир, спасибо, но не думаю, что нужно раздувать эту проблему. Я ни на кого не обижался и обижаться не буду , каждый имеет право на свою позицию, с которой можно други не соглашаться, но уважать, как минимум, можно.

Друзья, давайте не делать из мухи слона. Уверен, у каждого из нас и без этой темы хватает проблем.
Ответить 
Старый 04.08.2008 18:44   #222  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
загублена дурацкими спорами
да ничего не загублено! участников много, номинантов тоже. все доведем до конца, оставив возможность делать самоотводы, почему бы и нет, чтобы не было споров.
Ответить 
Старый 04.08.2008 18:48   #223  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Завтра позвоню ДЖ и если я действительно нанес конкурсу и ему лично травму
Да бросьте Вы
Ответить 
Старый 04.08.2008 18:52   #224  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Если уж использовать статистику форума , то ИМХО тогда нужно как-то учесть ее полнее. Например, учитывать штрафы и баны администрации Если уж "тыкать палкой" , так по полной программе
А почему бы и нет? Можно учесть, к примеру, среднее количество штрафных очков, зарабатываемых пользователями в месяц (в пересчёте на посты, мне кажется, неправильно: получится, что меньший показатель у безобидных пустомель-флудеров, а об этом мы и так можем догадаться ) Заодно выясним, имеется ли корреляция между мнением общественности и администрации ))))
В действующем конкурсе новые правила вводиться не будут. Чисто по голосам участников, без учета мнений и штрафов администрации.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.08.2008 19:12   #225  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
В действующем конкурсе новые правила вводиться не будут. Чисто по голосам участников, без учета мнений и штрафов администрации.
Оффтоп:
© Пришёл лесник, и выгнал всех на …

Можно ли уточнить дату окончания голосования и лицезреть сводную таблицу на сей момент?
Похоже что активность совсем упала. Наверное, все кто хотели что-то сказать — уже сказали.
Ответить 
Старый 04.08.2008 20:17   #226  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Наверное, все кто хотели что-то сказать — уже сказали.
ну я только разрежил еще и за себя голосовать дайте мне время набрать голосов
Ответить 
Старый 04.08.2008 20:39   #227  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Ну и выдвигайте своих кандидатов, не надо заранее думать, что у них шансов нет
Ну что же, представлю свой список (и с общепризнанными фаворитами, и с заведомыми аусайдерами):

Ravshan Alimukhamedov
Самый загадочный для меня участник форума. Эдакий катализатор и ингибитор "в одном флаконе". Немногословен, редко постит, но присутствие его на форуме ощущается сразу. Золотой фонд форума.

Vitaliy Fioktistov
Эрудированный человек, квалифицированный технарь, талантливый автор, умелый спорщик. Качества, неоценимые для любого форума.

Erkin Kuchkarov
Удивительно остроумный человек в те моменты, когда не рвется кого-нибудь отшлепать. Впрочем, остроумие и агрессия гармонично сочетаются у этого разностороннего человека со стремлением сделать любого встречного человека счастливым пользователем техники и софта от уважаемой фирмы SharifaT. Так держать!

b_a_lamut
Человек, симпатичный во всех отношениях. Пожил, многое повидал - и поэтому чаще смотрит на конкурсы-"пузомерки" (ну и словечко придумал АС!) с иронией со стороны. Ан нет, не удастся! Давайте вот теперь, участвуйте!

Eclipse
Если в Узбекистане вырастает такая молодежь, то я верю в светлое будущее страны. Тимур частенько злоупотребляет имиджем пофигиста, и это мешает окружающим в полной мере оценить потенциал этого парня. Даже на данном форуме, где общаются серьезные и квалифицированные специалисты, Тимур мог бы многих переспорить. Глубоко ошибаются те, кто думают, что последнее слово в дискуссии и, следовательно, победа остались за ними. Скорее всего, они просто Тимуру не интересны.
Ответить 
Старый 04.08.2008 20:47   #228  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
ну я только разрежил еще и за себя голосовать дайте мне время набрать голосов
Э-э-э… На сколько я помню УПК, прокурор не может в процессе одновременно выступать в качестве подсудимого
Ответить 
Старый 05.08.2008 00:55   #229  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
загублена дурацкими спорами
да ничего не загублено! участников много, номинантов тоже. все доведем до конца, оставив возможность делать самоотводы, почему бы и нет, чтобы не было споров.
Да, я тоже хотел поддержать - было бы странно, если бы сотни человек шагали в ногу - у каждого разный менталитет, темперамент, знак зодиака, детские страхи и т.д. Тем более, свобода общения позволяет каждому принимать самые живописные и непредсказуемые заранее позы. А конкурс обречен на успех. В том числе и благодаря интересным попутным ситуациям и их обсуждению.
Ответить 
Старый 05.08.2008 02:30   #230  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Оффтоп:
Хотим ли мы этого или не хотим, но в любом коллективе всегда есть лидеры и репутация соответственно у них выше и благодарят их чаще, да бывает, что и шишек больше получают. И в любом рейтинге или конкурсе они и будут впереди, на то они и лидеры. И что уж тут такого, что они и сейчас наверху. Это же нормально. Упаси бог, давать кому-то характеристику, скажу лишь, почему мне нравятся эти участники форума, независимо от того, что некоторые сняли свои кандидатуры.

Александр Сучков - за то, что он, наверное самый активный участник в жизни Уз.Интернета. Взваливая на себя огромный груз по организации различных мероприятий, в результате, кроме благодарностей получает и шквал критики, но не опускает руки. А ещё, мне кажется, что если к нему в комнату залетит муха, он выпустит её в окно, вместо того, чтобы прихлопнуть.

Evgeniy Sklyarevskiy – за его вездесущность. Куда бы ни заглянул в Интернете, а он уже там или только ушёл. Где-то задачи рассказывает для первоклассников, где-то статьи о Ташкенте показывает вместе с фотографиями или ещё куда-нибудь забредёт и в спор встрянет или выскажет своё мнение, с которым сам в принципе не согласен. Некоторые, кто его не знает, ведутся, начиная что-то доказывать, а он уже здесь, голову вам морочит.
А иначе, как же мнение людей узнать, если их не спровоцировать на спор или дискуссию? Вот, всё же дал характеристику, но думаю, простит или не сильно обидится, тем более что он мне ещё пиво должен.

Liliya Nikolenko – за восторженное отношение к жизни, за её рассказы о путешествиях не только по странам, но и по питейным и закусочным заведениям. За искусное приготовление различных блюд и смачное их описание. Половину её рецептов я к себе на сайт перетащил перенёс, чтобы и мои друзья могли с её вкусностями познакомиться.

Anton Kovalenko – за его позитивный взгляд на жизнь через объектив фотоаппарата. Правда, взгляд на жизнь без объектива несколько негативен, но, наверное, так и должно быть, иначе можно погрязнуть в благодушии, должен же, кто-то и волну гнать в стоячей воде. Опять же, это просто моё мнение и я вполне могу ошибаться.

Ilya V. Dolgushin – за то, что шустрый, всегда в теме, любит женщин и уважает старших.

Юрий Перевозкин – не за то, что меня номинировал, ведь в данном случае это не имеет никакого значения. Ещё раньше мне показалось, что он ко мне относится доброжелательно. Впрочем, взаимно.

Александр Сучков
Evgeniy Sklyarevskiy
Liliya Nikolenko
Anton Kovalenko
Ilya V. Dolgushin
Юрий Перевозкин
Sergey Barkas
Jahongir Haitov
Eldar Fattakhov
Vitaliy Fioktistov
Efim Kushnir
Alisher Umarov