|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: Отдаю свои голоса за: | |||
Sergey Barkas |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 40.54% |
Eldar Fattakhov |
23 | 31.08% |
Efim Kushnir |
32 | 43.24% |
Erkin Kuchkarov |
23 | 31.08% |
Ахадбек Далимов |
19 | 25.68% |
Liliya Nikolenko |
23 | 31.08% |
Jahongir Haitov |
25 | 33.78% |
Alisher Umarov |
28 | 37.84% |
Ilya V. Dolgushin |
16 | 21.62% |
Anton Kovalenko |
19 | 25.68% |
Ruslan Yuldashev |
16 | 21.62% |
Timur Salikhov |
25 | 33.78% |
Rustam Khamidov |
16 | 21.62% |
Eldar Ishimbaev |
12 | 16.22% |
Nigora Umarova |
22 | 29.73% |
Dilya Hasanova |
6 | 8.11% |
Ravshan Alimukhamedov |
21 | 28.38% |
Oleg Pak |
9 | 12.16% |
Lutfillo Tursunov |
9 | 12.16% |
Ibrohim Djuraev |
10 | 13.51% |
Vitaliy Fioktistov |
14 | 18.92% |
Nargiza Suleymanova |
15 | 20.27% |
Irina Matvienko |
22 | 29.73% |
Akmal Bafoev |
12 | 16.22% |
Pirimqul Qodirov |
4 | 5.41% |
Asadjon Khodjaev |
16 | 21.62% |
keetano |
8 | 10.81% |
Maestro |
7 | 9.46% |
Dmitry Paleev |
9 | 12.16% |
shumbola |
6 | 8.11% |
AbuMuslim |
6 | 8.11% |
(не голосую) |
3 | 4.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Друзья, давайте не делать из мухи слона. Уверен, у каждого из нас и без этой темы хватает проблем. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#224 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: © Пришёл лесник, и выгнал всех на … ![]() Можно ли уточнить дату окончания голосования и лицезреть сводную таблицу на сей момент? Похоже что активность совсем упала. Наверное, все кто хотели что-то сказать — уже сказали. |
|
|
Ответить |
![]() |
#227 | |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
Ravshan Alimukhamedov Самый загадочный для меня участник форума. Эдакий катализатор и ингибитор "в одном флаконе". Немногословен, редко постит, но присутствие его на форуме ощущается сразу. Золотой фонд форума. Vitaliy Fioktistov Эрудированный человек, квалифицированный технарь, талантливый автор, умелый спорщик. Качества, неоценимые для любого форума. Erkin Kuchkarov Удивительно остроумный человек в те моменты, когда не рвется кого-нибудь отшлепать. Впрочем, остроумие и агрессия гармонично сочетаются у этого разностороннего человека со стремлением сделать любого встречного человека счастливым пользователем техники и софта от уважаемой фирмы SharifaT. Так держать! b_a_lamut Человек, симпатичный во всех отношениях. Пожил, многое повидал - и поэтому чаще смотрит на конкурсы-"пузомерки" (ну и словечко придумал АС!) с иронией со стороны. Ан нет, не удастся! Давайте вот теперь, участвуйте! Eclipse Если в Узбекистане вырастает такая молодежь, то я верю в светлое будущее страны. Тимур частенько злоупотребляет имиджем пофигиста, и это мешает окружающим в полной мере оценить потенциал этого парня. Даже на данном форуме, где общаются серьезные и квалифицированные специалисты, Тимур мог бы многих переспорить. Глубоко ошибаются те, кто думают, что последнее слово в дискуссии и, следовательно, победа остались за ними. Скорее всего, они просто Тимуру не интересны. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#229 |
![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже хотел поддержать - было бы странно, если бы сотни человек шагали в ногу - у каждого разный менталитет, темперамент, знак зодиака, детские страхи и т.д. Тем более, свобода общения позволяет каждому принимать самые живописные и непредсказуемые заранее позы. А конкурс обречен на успех. В том числе и благодаря интересным попутным ситуациям и их обсуждению.
![]() |
#230 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Хотим ли мы этого или не хотим, но в любом коллективе всегда есть лидеры и репутация соответственно у них выше и благодарят их чаще, да бывает, что и шишек больше получают. И в любом рейтинге или конкурсе они и будут впереди, на то они и лидеры. И что уж тут такого, что они и сейчас наверху. Это же нормально. Упаси бог, давать кому-то характеристику, скажу лишь, почему мне нравятся эти участники форума, независимо от того, что некоторые сняли свои кандидатуры. Александр Сучков - за то, что он, наверное самый активный участник в жизни Уз.Интернета. Взваливая на себя огромный груз по организации различных мероприятий, в результате, кроме благодарностей получает и шквал критики, но не опускает руки. А ещё, мне кажется, что если к нему в комнату залетит муха, он выпустит её в окно, вместо того, чтобы прихлопнуть. Evgeniy Sklyarevskiy – за его вездесущность. Куда бы ни заглянул в Интернете, а он уже там или только ушёл. Где-то задачи рассказывает для первоклассников, где-то статьи о Ташкенте показывает вместе с фотографиями или ещё куда-нибудь забредёт и в спор встрянет или выскажет своё мнение, с которым сам в принципе не согласен. Некоторые, кто его не знает, ведутся, начиная что-то доказывать, а он уже здесь, голову вам морочит. А иначе, как же мнение людей узнать, если их не спровоцировать на спор или дискуссию? Вот, всё же дал характеристику, но думаю, простит или не сильно обидится, тем более что он мне ещё пиво должен. Liliya Nikolenko – за восторженное отношение к жизни, за её рассказы о путешествиях не только по странам, но и по питейным и закусочным заведениям. За искусное приготовление различных блюд и смачное их описание. Половину её рецептов я к себе на сайт Anton Kovalenko – за его позитивный взгляд на жизнь через объектив фотоаппарата. Правда, взгляд на жизнь без объектива несколько негативен, но, наверное, так и должно быть, иначе можно погрязнуть в благодушии, должен же, кто-то и волну гнать в стоячей воде. Опять же, это просто моё мнение и я вполне могу ошибаться. Ilya V. Dolgushin – за то, что шустрый, всегда в теме, любит женщин и уважает старших. Юрий Перевозкин – не за то, что меня номинировал, ведь в данном случае это не имеет никакого значения. Ещё раньше мне показалось, что он ко мне относится доброжелательно. Впрочем, взаимно. ![]() Александр Сучков Evgeniy Sklyarevskiy Liliya Nikolenko Anton Kovalenko Ilya V. Dolgushin Юрий Перевозкин Sergey Barkas Jahongir Haitov Eldar Fattakhov Vitaliy Fioktistov Efim Kushnir Alisher Umarov |
|
Ответить |
|