Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: Отдаю свои голоса за:
Sergey Barkas 30 40.54%
Eldar Fattakhov 23 31.08%
Efim Kushnir 32 43.24%
Erkin Kuchkarov 23 31.08%
Ахадбек Далимов 19 25.68%
Liliya Nikolenko 23 31.08%
Jahongir Haitov 25 33.78%
Alisher Umarov 28 37.84%
Ilya V. Dolgushin 16 21.62%
Anton Kovalenko 19 25.68%
Ruslan Yuldashev 16 21.62%
Timur Salikhov 25 33.78%
Rustam Khamidov 16 21.62%
Eldar Ishimbaev 12 16.22%
Nigora Umarova 22 29.73%
Dilya Hasanova 6 8.11%
Ravshan Alimukhamedov 21 28.38%
Oleg Pak 9 12.16%
Lutfillo Tursunov 9 12.16%
Ibrohim Djuraev 10 13.51%
Vitaliy Fioktistov 14 18.92%
Nargiza Suleymanova 15 20.27%
Irina Matvienko 22 29.73%
Akmal Bafoev 12 16.22%
Pirimqul Qodirov 4 5.41%
Asadjon Khodjaev 16 21.62%
keetano 8 10.81%
Maestro 7 9.46%
Dmitry Paleev 9 12.16%
shumbola 6 8.11%
AbuMuslim 6 8.11%
(не голосую) 3 4.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008 01:10   #211  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Я же ничего никому ничего не противопоставляю и никакого протеста ни в чем не высказываю. Просто самоотвод. и никакой не протест.
Почему не хотел бы участвовать в конкурсе? Я тоже написал.
Цитата:
Вы же видели какое мнение о "Магистрах Узнета". Не думаю , что это про меня лично (я узнетчиком себя вообще не считаю, я больше железячник и журналист), но вполне возможно. Так зачем же мне участвовать в конкурсе , чтобы потом по поводу и без оного все проверяли "пыльность короны"
Таких "причин" можно придумать десятки по любому поводу.

Подозреваю, что для многих (хотя уверенно могу говорить только за себя) эти поводы выглядят надуманными. Факт остается фактом - забавная "дружеская" идея ДЖ загублена дурацкими спорами и флудом, поводом к которым не в последнюю очередь стали самоотводы. То же самое наблюдалось на позапрошлом фестивале, не думаю, что вам это понравилось тогда. Тоже надуманные и притянутые за уши поводы были (и тоже казались очень аргументированными и логичными самим самоотводчикам).

Цитата:
Что касается самоотвода ЕС , то у него какие-то личные причины и несогласия с чем-то и кем-то.
Там вообще обиды уровня детского сада, насколько мне известно. Воспитательница не поставила в угол плохого мальчика, тем самым обидела незаслуженно обиженного хорошего мальчика.

фсе, больше не буду, не бейте меня : )
Ответить 
Старый 04.08.2008 01:13   #212  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Самоотводы лидеров и нелидеров Вам всегда (если я не ошибаюсь) были неприятны и оставляли неприятный осадок.
Я сразу же хотел сделать самотвод, но имеено из-за того , что многие это истолковали бы как протест и не сделал этого. Сейчас же конкурс на очень даже хорошей фазе. Многие проявили активность и интерес - это здорово. Так что забудьте про меня и голосуйте за "лучших" или каких-там-еще-назовут (тысячу смайликов)
С уважением ко всем
Ответить 
Старый 04.08.2008 01:24   #213  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Факт остается фактом - забавная "дружеская" идея ДЖ загублена дурацкими спорами и флудом, поводом к которым не в последнюю очередь стали самоотводы.
Не думаю. Наоборот, теперь в протест таким как я и ЕС народ сплотиться вокруг настоящих лидеров (шутка)
Цитата:
То же самое наблюдалось на позапрошлом фестивале, не думаю, что вам это понравилось тогда. Тоже надуманные и притянутые за уши поводы были (и тоже казались очень аргументированными и логичными самим самоотводчикам).
А вот и нет. В 2005 году было всего пять самоотводов и исключительно по политическим мотивам - блокировали фергану.ру, она стала недоступна из Узбекистана и жюри не стало ее оценивать. "Надуманные поводы" тогда обличали меня как организатора в пособничестве режиму. Во как. Так что это разные вещи.
Завтра позвоню ДЖ и если я действительно нанес конкурсу и ему лично травму, то пусть мне на форуме поставят вечный бан
C уважением
Ответить 
Старый 04.08.2008 01:31   #214  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Воспитательница не поставила в угол плохого мальчика, тем самым обидела незаслуженно обиженного хорошего мальчика.
Оффтоп:

Хороший мальчик на всякую фигню не обижается. Но - хулиганская выходка не получила оценки детсадовской группы, это важно, все делают вид, что ничего не произошло, продолжают играть в куклы и войнушку. Нарушена среда сетевого общения, по моим понятиям группа ведет себя неприлично. Возможно, у меня старомодные понятия о порядочности и приличии - но играть в куклы и войнушку никакого желания с этой группой нет, так же как нет и уважения к группе и воспитателям.

За гораздо меньшее нарушение знакомый вылетел с форума моментально и навечно, может, потому, что он не давал скидок на продукцию? Других объяснений нет.

К самому конкурсу отношусь положительно, как к любому сетевому действию - их так мало у нас...

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 04.08.2008 в 01:49.
Ответить 
Старый 04.08.2008 08:48   #215  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Неприятно, когда имя уважаемого человека насильно увязывают с каким-нибудь формальным, малозначимым мероприятием. Здесь ведь страдает прежде всего его репутация.
Оффтоп:

По моему ни сам юфорум, ни обсуждения на юфоруме не является обязательным, и раз "уважаемый человек" - зарегистрировался то, он это сделал сам (никто за него этого сделать не может).
То же самое по логике происходит и с увязыванием имени - никто не сможет насильно увязать его имя (как это) с каким либо мероприятием.... (мне интересно было бы это видеть ...)

Цитата:
Для меня многие форумчане с десятком постов значительно интереснее, чем некоторые "тысячники". Но я понимаю, что шансов у них никаких, поэтому и не выдвигаю. Бал, как и везде, правит туса...
Оффтоп:

Ну и выдвигайте своих кандидатов, не надо заранее думать, что у них шансов нет ... извините но все остальное флейм ( втопку)

Оффтоп:
а некоторым ... написал длинное сообщение потом стер все и так все знают ....

Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 04.08.2008 в 08:54.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.08.2008 10:28   #216  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
что-то в этой теме мрачные посты пошли.
Тут вины горячо нами любимых ЕС, Сучкова и Перевозкина нету (вы нравитесь такими как есть. Правда я сам не нравлюсь себе, каким я есть. Т.е. не каким я кушать, а каким я являться). Во всем виновато затмение. Сбило температуру (за это ей спасибо), изменило всю погоду на неделю вперед и чуть было не заставило всех переспориться.
Может откроем новый конкурс по выявления лучшего форумчанина?
Т.е. что-то типа чемпионата мира по футболу, но только не по футболу, а по форумчанам. Теже отборочные.........
Ответить 
Старый 04.08.2008 11:20   #217  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
что-то в этой теме мрачные посты пошли.
Это точно затмение какое-то Ну, а если по делу.
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Ну надо же было Антону предложить, а мне — поддержать его идею несколько разнообразить «шоу», и дополнительно посчитать статистику форумчан?! Это была роковая ошибка. Похоже, что мы ткнули палкой в то, во что тыкать было совсем не нужно
Если уж использовать статистику форума , то ИМХО тогда нужно как-то учесть ее полнее. Например, учитывать штрафы и баны администрации Если уж "тыкать палкой" , так по полной программе
А то вон меня заклеймили позором за самоотвод от участия в конкурсе. Мол я в пику дружественной акции ДЖ веду себя плохо и т.п. А тут юфорумчане неоднократно нарушают святая святых - Правила форума. Администрации приходится наказывать. Так что статистику по штрафникам нужно учитывать
Хотя свое мнение о статистике в данном конкурсе я уже изложил ранее.
Как и прежде с уважением ко всем
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.08.2008 12:38   #218  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Если уж использовать статистику форума , то ИМХО тогда нужно как-то учесть ее полнее. Например, учитывать штрафы и баны администрации Если уж "тыкать палкой" , так по полной программе
А почему бы и нет? Можно учесть, к примеру, среднее количество штрафных очков, зарабатываемых пользователями в месяц (в пересчёте на посты, мне кажется, неправильно: получится, что меньший показатель у безобидных пустомель-флудеров, а об этом мы и так можем догадаться ) Заодно выясним, имеется ли корреляция между мнением общественности и администрации ))))
Ответить 
Старый 04.08.2008 18:29   #219  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Самоотвод?
Да.
принят
Ответить 
Старый 04.08.2008 18:35   #220  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Может, стоит развести эти два конкурса (ведь чем больше, тем веселее) - и голосовать одних и тех же номинантов в двух опросах
Условия конкурса уже объявлены. Нарушений в действии участников не вижу.
Ответить 
Ответить