|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
Есть и здесь стоматологи есть и не здесь стоматологи. Знаю нескольких уважаемых людей, которые к своему-нашему стоматологу в Москву зубы лечить летают.
В Москве есть клиника "Доктор Юлдуз" - там отличный стоматолог(и) работает. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
а какая зряплата в ташкенте считается хорошей и какой прожиточный минимум сейчас в ташкенте? правда что президент узбекистана пообещал к мустакиллику поднять среднюю зряплату до 250уе?
![]() |
#115 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Просто интересно. Хочу сравнить с тем, сколь получает дохтур-стоматолог... ![]() Для справки: за всё оборудование и "укольчики" платит не доктор, а именно пациент. У меня шприц стоимостью 15.000 сум "принёс" мне за пару лет как минимум в 500 ( !!! ) раз больше своей стоимости. И, кстати, я продолжаю этим шприцем работать. Ежедневно. ![]()
Ответить |
![]() |
#116 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Знаю юристов бедных и богатых, знаю парикмахеров которые сводят концы с концами и плохо стригут, и таких которые в мес много тыс евро поднимают и дома тут строят нравятся они богатым клиентам и всё. Переводчики - тоже пор разному. Так что не только в специальности дело. |
|
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось tutusik; 20.09.2009 в 03:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#118 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И тут - Вы! ))))) Дык я ж не заработком своим скромным тут выпендриваться пришёл. Мне интересно стало: человек так подробно изложил стоматологический бизнес, что я аж удивился, что вывод был такой: Цитата:
))))))))
Ответить |
|