Цитата:
Сообщение от Зафар Рахимов
Отвечаю по пунктам:
1. а) При начислении налогов надо нанимать бухгалтера-профессионала, который будет работать в соответствии с буквой Закона, а не пожеланиями чиновника, в настоящем случае налогового инспектора
б) при подписании какого-либо договора, надо консультироваться опять-таки с бухгалтером-профессионалом и юристом, в противном случае вы попадаете в кабалу, в конкретном случае это Пайнет и банк. Мой совет - считай, а потом подписывай.
|
Чтобы нанять бухгалтера-профессионала, надо сперва бизнес на путь хорошенько проложить. Но ведь до этого какой бухгалтер-профессионал сделает отчет Пайнетовцу, который заработал из 5 миллионов сумов всгео лишь 2000 сум чистой прибылью (и то без жратвы). Ну где в Узбекистане и кто именно Сделает отчетность юридических лиц либо за бесплатно, либо за 2000 сум ? Я бы с удовольствием дал бы расшифровку своей фирмы. И оплатил бы не 2000, а 2500 сум

.
Цитата:
Сообщение от Зафар Рахимов
2. Кстати в развитых странах налоги и соц.отчисления г-а-а-раздо выше.
|
Зато там и минимальный размер заработной платы гааараздо выше. И получают в конечном "бархатном" итоге на руки гааараздо больше.
А так - уважаемые юзверы юфорума которые обсуждают эту тему: Давайте не переходить на обсуждение депутатов, палат и все такое. Тема же ясна как пень: Про высокие налоги и налогообложение. А то накинулись все одним взмахом на Зафар ака - а он один оттуда. Надо его хоть уважать за то, что кто-то "оттуда" есть на Юфоруме.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Азамат, я Вам уже раз выставил предупреждение за оскорбления с обобщениями. Поставлю еще раз - не сможете писать. Давайте, будем делать выводы
|
Джалол ака - а как по другому называть это слово "тупизм" ? Синонимов более подходящих в старом словаре не нашел.

Укажите путь и я последую ...