|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Родителей их жалко — это да. Ужасно так потерять сына: не на войне, не ради чего-то важного и почётного. А так — по глупости… |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#82 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Сергей, тут наверное нужно глубже копать.
К примеру когда дарили машину и т.д. не уследили же что меняется ребенок и в весьма нехорошую сторону. Так ведь нет воспитание заменяется дорогими подарками (хотя может дети и сами заработали-не знаю). Так нет, идут по пути-я подарил я дал денег, я хороший родитель. Потом тут же бросились наказывать ментов, хотя подумать что чадо само во многом виновато-нет, так положено по их статусу. Я понимаю что детей нужно защищать в любом случае, но ведь есть же черта. До которой нужно не доводить воспитанием, а не показывать какой ты замечательный защитник... |
|
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
Вот! Вот что имеет место быть. Я, например, свою главную обязанность перед своими детьми вижу не столько в том, чтобы дать им тачки, хаты, и прочие материальные ценности. Хотя, не стану лукавить, и материальная часть жизни детей меня тоже беспокоит. Но главное — это дать детям приличное образование и воспитание, научить их прежде всего быть людьми, а уж потом — всё остальное.
И если мой сын (избави Господи) напьётся, сядет за руль, и задавит пешехода, — то он пойдёт в зону: жрать баланду, носить парашу и пилить лобзиком дубы-колдуны. И не потому, что у меня нет денег и связей, чтобы его «отмазать». А потому, что за всё в этой жизни нужно платить. И это будет прежде всего моя вина — как плохого родителя, и позор — как бездарного наставника. Не дай Бог, конечно! Свою первую коляску я сам себе покупал, никто мне её не дарил. Но, тем не менее, отец как-то так хитро-тактично со мной покатался пару дней под какими-то предлогами, посмотрел как я веду себя на дороге, и больше потом не было ни вопросов, не проблем. Потому, что он сам меня учил — как зарабатывать деньги, сам учил — как хорошо водить, и сам учил — как вести себя с людьми, чтобы не говорили потом за спиной: «Вот козёл!» Надеюсь, что за свои 37 лет я его никогда особо не позорил. Правда, однажды пешехода всё-таки задавил ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 24.07.2008 в 16:49. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#84 | |
![]() ![]() |
Цитата:
1. Это зрелищно (представьте ночь, фонари не горят, летит BMW на скорости под 180 и за ним на некотором удалении ментовская нексия с новогодней иллюминацией). Хотелось пустится за ними в след и посмотреть кагда же они додумаются открывать огонь. Честно - таких идиотов надо пристреливать. 2. Хороший естественный отбор. Погибшим надо вручать Дарвиновскую премию, потому как нажраться за рулем ума хватило, а просто отдать права ментам не хватило духу. Ну и много других полезных мелочей |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
Опаснейшим преступником!
Вот у нас — у людей логика какая-то странная, да? Вот, предположим, если по улице будет бегать пьяный мужик и размаховать топором, то все подумают: «Ужас какой! Преступник! Хоть бы его милиция забрала от греха подальше». Зато когда тот же пьяный мужик носится по городу за рулём и «размахивает» своей тачкой — большинство говорит: «Ой, ну ладно, что тут такого? Ну выпил немного человек»… Так тачка — это же не топор. Она полторы тонны весит, и наломать ей можно таких «дров», которых ни одним топором не «наломаешь»! Я тут слышал как-то от одних «джигитов», что, мол, если выпить сто грамм, да с большим водительским опытом — ничего страшного, можно вполне ехать. Сейчас! Возьмите десять резиновых конусов, поставьте на асфальте фигуру, по которой вы вождение сдавали («змейку» или «пирамиду» например), и проедьте её на скорости… ну хотя бы километров 30 в час (а гоняют пьяные «джигиты» побыстрее, верно?). Как получилось? Легко? Конечно, всё-таки двадцать лет за рулём. А теперь выпейте ваши «безопасные» сто грамм, выкурите неспеша сигаретку, и попробуйте повторить упражнение. Проехали? Да что вы гоните!!! Никто не проедет без ошибок! Я зуб вам даю, что полетит далеко не один конус. Человек по определению не может объективно оценить свою реакцию и координацию «под градусом», ну разве что — когда уже совсем руки-ноги не слушаются. А теперь посмотрите внимательно на сбитые конусы — это чей-то ребёнок, которого вы убили! Я уверен, что водителей, хоть единожды попавшихся за рулём в нетрезвом виде, вне зависимости от степени опьянения — нужно раз и навсегда лишать права управления автомобилем, с занесением его в федеральный «чёрный список». У десяти, двадцати, ста человек отнимут водительское удостоверение — остальные живо поймут, что шутки кончились и пить за рулём нелья! Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 24.07.2008 в 17:37. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#89 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Сергей, люди с Большим опытом вождения, выпившими за руль никогда не сядут, так как они уже повидали много чего в жизни к чему приводит пьяная езда, тут мне кажется большой опыт похвастаться у таких "джигитов" таким "геройством"
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|