24.07.2008 13:51
|
|
AKA:dj
+ 8,711
10,751/5,416
– 62
55/49
|
Цитата:
Сообщение от Rustam Asimov
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов
Цитата:
Сообщение от Rustam Asimov
Насколько я понимаю ситуацию, до тех пор, пока народу важней процесс, а не результат, рассказывай специалист или не рассказывай - толку никакого
|
Разве?
Рустам - ДЖ с командой расказали про процесс и результаты своей работы - и по моему толк есть.
или вы что-то другое имели ввиду, а я не понял вас?
|
Я очень ценю то, что делает ДЖ с командой. Я совсем другое имел в виду Ахадбек ака!
Со всем уважением к продуктам уважаемой компании MS, есть задачи, которые, насколько я знаю (может, ошибаюсь или отстал от жизни), не решаются штатными средствами SharePoint, и описанная задача - как раз такая. Так вот, до тех пор, пока ребятам-специалистам нравится сам процесс придания системе несвойственных ей особенностей - бесполезно рассказывать о том, что есть и другие продукты других уважаемых компаний. Продукты, в которых возможность работы с распределенными документохранилищами в условиях нестабильного канала связи предусмотрены изначально, являются естественными и не требуют никаких сложных телодвижений.
|
Не говоря о том, есть такие штатные средства или нет, но если альтернативное продукты хорошо не предтавляются соответствующими инженерами, но народ ни знать о них не будет, не экспериментировать и пробовать не будет. Это не та категория продуктов, которые можно просто закачать в демо, поставить и посмотреть.
|
|
Ответить
|