|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
странные модераторы здесь на форуме. предупреждают, но не комментируют за что. предлагают обсудить предупреждение по не существующей ссылке. а потом отказываются, что что-то предлагали!
вот какие модераторы. Уважаемый(ая) gzega, Вы были предупреждены за одно из Ваших сообщений, в котором Вы нарушили правила uForum.uz. Причина, по которой Вы предупреждены: Штраф за игнорирование правила о цитировании сообщений, на которые идут ответы (Тип предупреждения - "Нецитирование сообщения") За это нарушение Вы получаете: 1 очко. Эти очки предупреждения за нарушение будут оставаться у Вас ещё 3 дня. По истечение срока они будут списаны автоматически. Сообщение, за которое Вы получили предупреждение: ======================================= кто там насчет фактов опана, или там опаньки? ======================================= Администратор/модератор, который предупредил Вас, оставил следующий комментарий: ======================================= Нет комментария ======================================= На данный момент Ваш уровень предупреждения: 1 очко. Если Вы наберёте максимальные 30, то будете заблокированы на 7 дней. Чтобы просмотреть подробности о всех полученных Вами предупреждениях и замечаниях до текущего момента, просто щёлкните здесь. Если Вы не согласны с решением модератора, Вы можете оспорить его здесь - http://www.uforum.uz/forumdisplay.php?f=401. -------------------------------- Администрация uForum.uz __________________ Я за правильное оформление текста на форуме. ========================================= Цитата: Сообщение от gzega почему по вашей ссылке http://www.uforum.uz/forumdisplay.php?f=401. гду вы предлагаете обсудить предупреждение нет опции "ответить" или в этом роде? и как в этом случае и где мне обсудить незаслуженное предупреждение? Я не предлагал, а если предлагал, то это предложение уже устарело, потому что раздел кости модераторов закрыли. Обсудить можно только в личных сообщениях. Можете писать мне, ДЖ или ЭЛу. __________________ Я за правильное оформление текста на форуме. и как это расценивать? и скем мы имеем дело? и ни с кем нет охоты что либо обсуждать.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 15.07.2008 в 14:57. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
[MOD]gzega,
Правила форума, пункт 9.[/MOD] |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#114 | ||
![]() ![]() |
Я уже просил вас не обсуждать действия модеров публично. За нарушение — штраф.
В третьей строчке цитируемого вами предупреждения написано за что, читайте внимательнее: Цитата:
Цитата:
И — да, выкладывать личные сообщения в паблик не прилично.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 15.07.2008 в 15:03. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|