16.03.2017 02:45
|
|
Grand Capital Trader ))
+ 4
52/37
– 2
45/19
|
Цитата:
Сообщение от MichaelR
Цитата:
Сообщение от TheAnother
Цитата:
Сообщение от хожиакбар
|
Тоже мне... нашли чем удивить... В России такие технологии уже давно обыденность. Начиная от МФЦ и заканчивая почтовым отделением везде стоят такие терминалы. Всегда и везде тишина и порядок.
Каждый, кто ждёт своей очереди, сидит на удобных стульях или диванчиках. Есть аппарат с водой. Захотел попить, подошёл налил себе воды в одноразовый стаканчик. Летом ессно кондишен пашет.
В общем цивилизация, которая там уже давно в порядке вещей только доходит до Уза, и конечно тут всех это так удивляет. А это НОРМА в цивилизованном обществе!
|
электронная очередь была приведен в пример, скорее всего, как образец возможности внедрения ИКТ для устранения коррупционной составляющей, избежания человеческого фактора. в Египте, еще один пример о котором я слышал, нет прямого контакта с таможенником при прохождении таможенного контроля. только через видеокамеру! при этом из разных комнат.
я же всё думаю как "научить" судей быть независимыми от гос.органов, если их назначает правительство у нас???
|
Кто никогда не выезжал за пределы Уза, Вы даже не представляете как мы отстаем от современности.
Для понижения уровня коррупции, судьям и чиновникам зарплаты надо поднимать.
|
|
Ответить
|