|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
|
менеджер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Так у нас осоновная проблема в том, что первым на рынок вышел Тилло Гарант, хитро сделав так что не кто за 3 года так и не смог проникнуть на этот рынок. Облигации, акции. Теперь вот их срок истек, что он дальше с ними делать будет.
И не где в мире не PAY-pal, не другие не тот же Webmoney ( нормальный, не тот что у нас ) не говорит что это заменители денег. |
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |
|
Цитата:
Например скажем сделали какую нибудь платежную систему. Пусть он работает стабильно. Но все же не будет конвертации этой виртуальной валюты или же превратить в наличку. Так как в наших банках острая нехватка нац валюты. А у РФ нет такой проблемы. Вебмони можно без проблем обналичывать. Или же у Европы и Америки тоже нет такой проблемы. Я даже забыл когда видел банкомат наполненный деньгами ![]() Но! Все же можно попробовать сделать мерчанты (если, конечно получится) на основе (не на основе, а использовать) пластиковых сумовых карточек (Надеюсь остались магазины которые торгует за перечисление). |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 |
|
Да, с Вами согласен. Но все же не гарантируют ли твердость электронных валют конторы которые выпускают электронные деньги таким же количеством настоящей валюты? Если они платять налоги, ставят на резерв столько же валюты сколько электронной валюты было выпущено, то где же их нелегальность?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 |
![]() |
По поводу смерти WM в Узбекистане и передачи пъедистала УФО.
Открыто заявляю, что никакой смерти WM не будет, это глупость! Тем более передачи прав или как вы выразились "руления" тоже не будет. Компания Гипер Пей (УФО^ТМ) выпустила карточки не зависимо от проекта WebMoney Uzbekistan. Может такие слухи пошли из-за переброски нашего гаранта (Иминова Б.) в Китай, где он собирается обосновать новый тип кошелька WM...
Ответить |
|
|
#68 | |
![]() |
Цитата:
Если заглянуть в историю денег (когда они были ещё бизоньими шкурами, зерном, маслом, тканями, бронзой и т.п.) можно убедиться, что деньги всегда были тем, что наиболее удобно пользователю, а государство лишь подстраивалось под общие требования. другое дело что консервативным банковским системам с этим будет сложно смириться |
|
|
|
Ответить |
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если в 17 лет ты не был революционером - у тебя нет сердца.Если к 30 ты не стал консерватором - у тебя нет мозгов. Sir Winston Leonard Spencer Churchill
|
Ответить |
|
|
#70 |
eXUnity TEAM |
Пользуюсь WMT уже давно, и система мне очень нравится. Что касается безопасности - на мой взгляд система является САМОЙ безопасной, из всех мне знакомых. Против мошенников имеется система аттестатов, которая позволяет выяснить, с кем вы вообще имеете дело при расчётной операции. Я не держу в системе крупные сумы, и по этому не рискую их потерять. Система WMT позволила мне зарабатывать деньги в интернете, и с лёгкостью пользоваться ими там, где я живу. На счёт карты VISA - нет никакой гарантии, что в вашей карты при оплате снимут именно столько денег, сколько должны. Нет так же никакой гарантии того, что электронный магазин, в котором вы оплачиваете товар картой не является "куклой".
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|