Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008 18:08   #61  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Я не призываю к запрету отнюдь я хочу 100% легализации Вебмани и правового регулирования! И что бы они отвечали за свои действия перед реальным ЦБ Узбекистана
насчет легализации я с Вами согласна, а насчет регулирования ЦБ..боюсь это просто противоречит понятию "электронных денег"
Лично мне кажется (всего лишь личное мнение), что электронные деньги это новый виток эволюции денег, когда правило "деньги может выпускать только государство" уже перестает действовать. А значит попытки регулирования должны все таки идти в обход ЦБ. Правда понятия не имею и даже не представляю как это может быть.
Правило "деньги может выпускать только государство" действовать никогда не перестанет. Просто государственный механизм требует времени для раскачки, вспомните сколько времени требовалось закрыть МММ с его "деньгами" в виде акций. Зато недавно даже гонорар за выпущенную книгу у Мавроди отобрали! Без ЦБ механизм регулирования финансовых транзакций не вижу. По поводу США. Вы там не сможете вывести деньги ни через Webmoney,E-Gold и т.д. И они стараются не пересекаться с банками в США.
Ответить 
Старый 07.06.2008 18:05   #62  
Оффлайн
менеджер
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Так у нас осоновная проблема в том, что первым на рынок вышел Тилло Гарант, хитро сделав так что не кто за 3 года так и не смог проникнуть на этот рынок. Облигации, акции. Теперь вот их срок истек, что он дальше с ними делать будет.

И не где в мире не PAY-pal, не другие не тот же Webmoney ( нормальный, не тот что у нас ) не говорит что это заменители денег.
Ответить 
Старый 08.06.2008 22:04   #63  
Оффлайн
Kroxus Software,Заместитель
Фрилансер
AKA:kroxus
+ 13  6/5
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Oybek Umarov с помощью ICQМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Pulyavin Artyom Посмотреть сообщение
придумают такие сервисы, которые, как я думаю, и россиянам не снились
Я с Вами не согласен. Слепит платежную систему займет примерно 15-20. Максимум месяц. Дело не в этом.
Например скажем сделали какую нибудь платежную систему. Пусть он работает стабильно. Но все же не будет конвертации этой виртуальной валюты или же превратить в наличку. Так как в наших банках острая нехватка нац валюты. А у РФ нет такой проблемы. Вебмони можно без проблем обналичывать. Или же у Европы и Америки тоже нет такой проблемы. Я даже забыл когда видел банкомат наполненный деньгами
Но! Все же можно попробовать сделать мерчанты (если, конечно получится) на основе (не на основе, а использовать) пластиковых сумовых карточек (Надеюсь остались магазины которые торгует за перечисление).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.06.2008 22:16   #64  
Оффлайн
Фрилансер
+ 13  6/5
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Oybek Umarov с помощью ICQМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
насчет легализации я с Вами согласна, а насчет регулирования ЦБ...
Ой, люблю слово "регулирование". Что то в узбекском словаре это слово плохо переведено. Он должен означать "запретить" или "вмешиваться"
Ответить 
Старый 08.06.2008 22:25   #65  
Оффлайн
Фрилансер
+ 13  6/5
– 1  0/0

Цитата:
Правило "деньги может выпускать только государство" действовать никогда не перестанет. США.
Да, с Вами согласен. Но все же не гарантируют ли твердость электронных валют конторы которые выпускают электронные деньги таким же количеством настоящей валюты? Если они платять налоги, ставят на резерв столько же валюты сколько электронной валюты было выпущено, то где же их нелегальность?
Ответить 
Старый 09.06.2008 06:41   #66  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Кибер Гетик
Подниматель пингвинов
AKA:Матвей
+ 50  16/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью ICQОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью Skype™
По поводу смерти WM в Узбекистане и передачи пъедистала УФО.
Открыто заявляю, что никакой смерти WM не будет, это глупость! Тем более передачи прав или как вы выразились "руления" тоже не будет. Компания Гипер Пей (УФО^ТМ) выпустила карточки не зависимо от проекта WebMoney Uzbekistan.
Может такие слухи пошли из-за переброски нашего гаранта (Иминова Б.) в Китай, где он собирается обосновать новый тип кошелька WM...
Старый 09.06.2008 06:42   #67  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Кибер Гетик
Подниматель пингвинов
AKA:Матвей
+ 50  16/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью ICQОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью Skype™
Мне кажется такой слух поднялся из-за долго простоя коллектива Wm UZ и отсутсвия новых сервисов...
Старый 09.06.2008 09:42   #68  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Правило "деньги может выпускать только государство" действовать никогда не перестанет.
полагаю люди когда-то также считали по вопросу перехода "сырья" для денег, "золото и только золото", считая обмен монет на банкноты (фантики по сути) сплошным надувательством.
Если заглянуть в историю денег (когда они были ещё бизоньими шкурами, зерном, маслом, тканями, бронзой и т.п.) можно убедиться, что деньги всегда были тем, что наиболее удобно пользователю, а государство лишь подстраивалось под общие требования.
другое дело что консервативным банковским системам с этим будет сложно смириться
Ответить 
Старый 09.06.2008 10:27   #69  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
другое дело что консервативным банковским системам с этим будет сложно смириться
Оффтоп:
Если в 17 лет ты не был революционером - у тебя нет сердца.
Если к 30 ты не стал консерватором - у тебя нет мозгов.

Sir Winston Leonard Spencer Churchill
Старый 09.06.2008 11:48   #70  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Пользуюсь WMT уже давно, и система мне очень нравится. Что касается безопасности - на мой взгляд система является САМОЙ безопасной, из всех мне знакомых. Против мошенников имеется система аттестатов, которая позволяет выяснить, с кем вы вообще имеете дело при расчётной операции. Я не держу в системе крупные сумы, и по этому не рискую их потерять. Система WMT позволила мне зарабатывать деньги в интернете, и с лёгкостью пользоваться ими там, где я живу. На счёт карты VISA - нет никакой гарантии, что в вашей карты при оплате снимут именно столько денег, сколько должны. Нет так же никакой гарантии того, что электронный магазин, в котором вы оплачиваете товар картой не является "куклой".
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить