|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
Когда открывался UzOnline всё это прекрасно работало и форум работал в полном режиме, где я написал почти 400 сообщений. В итог всё стало никому не нужно...
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 |
+ 4
1/1
– 0
0/0
![]() |
Пользователям это нужно но видимо к сожалению наш любимый провайдер не может содержать данные проекты рас они даже не могут тут оветить на мой вопрос !
|
|
![]() |
#163 |
![]() |
virus, раз ресурсы пылятся, значит Uzonline на них плевать. Но я думаю что государственная компания не даст никому админить свои ресурсы, тем более настолько заброшенные - ведь это потенциальная дыра в безопасности их серверов. Я их не оправдываю, на факт остается фактом
#164 |
Случается такое что не каждый абонент может вовремя внести оплату в конце месяца за интернет. При отключении интернета за неуплату в начале месяца у абонентов остается доступ к сайтам uzonline.uz, cabinet.uzonline.uz и wgforum.uznet.net. Добавьте по возможности в список доступных сайтов онлайн оплаты по пластику по мимо (support.uzbilling.uz/ipayment.php) такие как uzcard.uz, upay.uz, oplata.uz, mbank.uz, esavdo.uz и payme.uz
![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#165 |
+ 49
4/3
– 9
4/3
![]() |
Предлагаю услугу отключение доступ к внешний интернет сайтам , доступ только tas-ix !
|
|
![]() |
#166 |
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
|
|
"+" от: