![]() |
Предложения по доп услугам от УзОнлайн
Итак суть темы в том, чтобы выгребсти все предложения абонентов УО(либо предложения работников УО) из тем заваленных мусором.
предложение 1 -- сделать супер кнопку для того, чтобы временно(на день либо месяц) увеличить скорость по сети ТАС-ИКС. Скорость будет подниматься пропорционально выбранному тарифу. предложение 2 -- переносить неиспользуемый трафик на следующий месяц, путем пересчета остатка в виртуальную сумму, которую нельзя будет снять со счета и можно расходовать только на услуги УО предложение 3 -- предоставить высокоскоростной доступ к локальным ресурсам провайдера (например на скоростях 4-12МБит) PS в данной теме не переходить на личности и приводить детализированные предложения PSS также тут не обсуждаем варианты -- с увеличением скорости по ТАС-ИКС на тарифы линейки Старт |
Кнопка хороша суточная надо скачать включил на сутки скачал,ну или месяц там за 5-6тысяч сум+9тысяч обаненская плата нормально будет.
Ну второй вариант очень не плох |
Цитата:
|
Цитата:
|
С переходящим просто так трафиком без изменений стоимости самого тарифа может быть не совсем выгоден провайдеру (предположение) ведь и у ТПСа тарифы с переходящим трафиком дороже (да и скорость меньше) наверное ведь это не спроста.
|
Насчёт 3 предложения - это УзО будет делать года 2, что бы прилично заполнить свои ресурсы.
А вот насчёт 1 - надеюсь повышенная скорость будет достойной ну и за 2 предложение я ЗА |
Цитата:
Очень часто бывает нужно скачать большой файл с сети максимально быстро. Сейчас проще купить 3G модем, подключить Интернет пакет и скачать файл на большой скорости, нежели на тарифах Start. Если суперкнопка будет сопостовима по цене с Интернет пакетами (Не дороже), то значительную часть денег клиент отдаст узонлайну а не сотовым компаниям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЗА на все 3 пункта! Но, думаете будет толк от этого? Я например нет...
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5. |