|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
Цитата:
Если чего то не понимаете - не всегда это херня. Может это просто Вам не понять. Поверте - количество жизней потерянных при попытке избежать столкновения с неожиданно выбегающим пешеходом сопоставимо с количеством сбитых пешеходов. Например ситуация -тс движется строго по правилам. По две полосы в каждую сторону. Из-за грузовика на первой полосе выскакивает пешеход. По встречке идет поток. Вы можете - выйти на встречку - суммарная скорость 60+60=120 кмч. Начать экстренное торможение - все равно собъете пешехода. Или вывернуть в грузовик - потеря управления, сбитый пешеход, вылет на встречку. Так вот - я буду тормозить, даже если и собъю при этом пешехода. И по правилам - я буду прав.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#222 |
Чиланзар, 26 квартал, тротуар сбоку школы шириной в 1.5 метра.
Скрытый текст:
Усатый, нетрезвый дяденька лет 50 почуствовал себя пешеходом за рулём автомобиля. На претензии прохожих отвечал грубо с использованием нецензурной лексики. По дороге к лестнице в конце тратуара поцарапал бампер об корни выперающие сквозь плиты. Обнаружив лестницу в конце тратуара двинулся задним ходом в обратную сторону. Оставив кусок бампера на тех же корнях.
Ответить |
![]() |
#223 |
Камеры везде ставить надо. Как только начнут лишать права или поставят огромные штрафы за мелкие нарушения то сразу изменится ситуация. Например, сегодня переходил дорогу на пешеходной полосе возле рынка Сардоба (Наманган), сигналили как будто позади них лава мчится и они пытаются убежать. Когда шел обратно шел с камерой, все почему то внезапно остановились и стояли молча.
Так же тут имбецилы любят делать следующее, на светофорах идет обратный отсчет, еще не загорелся зеленый свет, а они уже жмут газ, в итоге вчера один придурок въехал в зад.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#224 | |
AKA:3Dman
+ 1,993
1,466/628
– 253
99/50
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
В Ташкенте нет таких светофоров...
Вот то, что поток едет как рой мух, и каждый стремиться попасть в свободное пространство виляя и постоянно подрезая, и нередко приводя к миллиметровому боковому сближению - это большой косяк наших водятлов, которые не умеют ездить в потоке. На следующем перекрестке рой все равно вместе стоит, только в ином порядке. |
|
Ответить |
![]() |
#228 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Мне не очень понятна эта байка про шелковых водителей, когда видят пешехода с кирпичом в руках. На всякий случай сообщаю, что лично я пешехода (особенно женского пола) с кирпичом или булыжником в руках воспринимаю как глубоко больное существо с комплексами, которое надо пожалеть. Кто-то скажет, что неважно, что о нем думают, главное - результат, но "карму" лишний раз не надо искушать.
|
|
Ответить |
|