|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#882 | |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#884 |
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
[QUOTE=shrek-aka;1073514]Верно, но это уже не то что импортированное. Согласитесь?
Более того если вы сходите, к примеру, на рынок запчастей вы обнаружите что многое для собранных марок выпускается у нас . Пусть это будут фильтры прокладки разные аксессуары и плюшечки салники и все типы стела. Даже есть металические детали . Среди чугунных и железных встречал навоийские, 'куконджон' ские и ташкентские. Эта 'сборка' дает работу людям вне завода. Имеют очень неплохо. Я еще молчу про реставрацию. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#885 | |||||||||||||
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мы кажется не в вашем офисе и я не ваш подчиненный. С чего вы взяли, что можете указывать мне как общаться? Я от общепринятых норм не отдалялся. Упоминания оппонента в дискуссе - это есть есть обзязательный переход на личности, ибо я в если и критикую, то критикую именно ваши слова, а не конкретно вас, какие то ваши особенности в виде аргумента не использую, и уж тем более не опускаюсь до оскорблений и угроз. Если не отрицаете, то я не совсем понимаю зачем была сказана эта фраза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же мелких дехканин не один на всю страну. И пусть они не осилят объёмы, но будут и найдут своего клиента. Цитата:
Цитата:
Да и круг конкурентов слишком узок, поэтому может быть с сговор. Вот взять одежду. На рядовых рынках она дорожа на 80-150%, чем на Урюкзаре. ПО мне так это многовато. Цитата:
Цитата:
Да незачем так болезненно реагировать. Просто в качестве примера пример, которым может быть и любой Ист-телеком. |
|||||||||||||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#886 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Если откроют нормально импорт "ЛАД", будут ездить на Ладах. А не на Нексиях. Да этот Отоёл (СамКочАвто)уже поперёк горла !!!! + А ???? Я в Фергане живу, нету здесь производства обуви , НЕТУ !!!! Не знаю, как в Ташкенте. может, там фирменные узбекские бутики, а у нас тут местного (узбекского) производства только НОСКИ !!!! Ёгэ....Артель ? Вы смеётесь ? Это корыто со штепселем ? Люди (....) берут Самсунг, LG (бытовая техника), Нокиа, Сони (телефоны).... Из китайских деталей по отвратительной технологии.... По моей личной статистике более половины купивших отечественную технику пожалели об этом.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#887 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
А вот по текстилю и бытовой технике картина тогда я не могу сказать что была лучше. На свой цветной телевизор (Фотон) наша семья, помню, копила долго. Магнитофон (Маяк) за 250р., емнип, папа брал в рассрочку. Сразу не получалось никак. Про ништяки с ценами на комуналку, бензин и т.д, я не буду напоминать. Это все было и было хорошо... но это было тогда! сейчас этого уже не будет, если только не будет здоровой конкурентной среды |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#889 | |
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
Цитата:
... Видать Фергана как город маленький. ... Ок, допустим люди говорят неправду . У меня лично плита артель. Кондер(еще не поставил) тоже артель, холодильник LG самарканд . Трубы (пластмасс) карши. Пол-мебели - Ташкент. Даже пылесос с утюгом, телик жк 42'' артель. Строй материалы в квартиру матери брали тоже узбекистан. Цены недорогие. Справедливости ради, скажу, я тоже слышал плохое о телефонах. И все таки надеюсь у них все будет путем. И что-то я ни разу не пожалел |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#890 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
ну вот цех засветили
![]() Маргилан и Фергана, как в Ташкенте Сергили.
Диванный исследователь(R) Последний раз редактировалось Fidel Kastro; 31.05.2016 в 22:37. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|