|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Доказательств у Вас не будет, значит трёп. Не уважаю. А вот я могу предложить кому угодно сходить туда и убедиться. Например, на день открытых дверей, посмотреть всю систему подготовки, сдачи экзаменов и поступления. Сам уверен и знаю о чём говорю, потому что проходил всю их процедуру, когда ребёнок поступал. Ни сума, ни доллара не отдано туда, только занятия, упорство и время, поступила на бюджет. Кстати, как победитель российской олимпиады получила предложение с Плехановки российской, но отказались, потому что дорого это, не стОит того, и олимпиада по сути стала красивым прикрытием для привлечения способных, но платных! студентов-клиентов. А у нас, даже если не на бюджет, пластиком оплатить можно, трудно, с преодолением тупизма в администрациях ВУЗов (например, в физкультурном), но можно!
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#882 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#883 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
И наконец, можете понять, что государство - это тоже Вы, я, Авдонин, Эндрюс и т.д. и т.п.? Для себя и места где живёте можете (не должны!), можете что-то сделать, кроме как писать здесь и ныть?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#884 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
По адресу обращайтесь, например на my.gov.uz, здесь нет тех, кто что-то решает в работоспособности пластиковых карт.
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#885 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Ну если Вы отвечаете в стиле ахборот - "у нас все прекрасно, ура товарищи..", то Ваше право... но это не дискуссия. у Вас никто не требовал официального ответа. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#886 | |||
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Цитата:
Меня? Так Вы за меня не в ответе. Себя? Тогда нужно было сразу сказать что хотите страну поднять.. а от нас хвала и честь Вам. По смыслу Вашего поста. Надо поднять страну, должны поднять страну.. Цитата:
А у Вас нет ни первой, ни второй.. не понятно что "можете что-то сделать" |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#887 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если у меня позитивное настроение, это ещё не значит что я должен напиваться чужим дер.мом. Так же как и переливать его из одной банки в другую, когда от этого ничего не поменяется, как некоторые нытики здесь - не моё. Можно просто пойти и выплеснуть в канализацию. Для этого и Ахборот смотреть не надо. А, ну государство за это спасибо не скажет и пособие не запллатит, не его же дер.мо выплеснули.
Ответить |
|