Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016 13:08   #1  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TheAnother Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Наше образование даёт "корочку", а не знания. Что колледжи, что институты....В этом вся проблема....
Причём "корочку", которая за пределами Уза нафиг никому не нужна!
А нам за пределами Уза нафиг и не нужно. Свою страну надо поднимать, а не чужие.
Кроме того, есть страны, как и специальности, которым на "корочки" - до одного места.
Старый 19.05.2016 14:12   #2  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
А нам за пределами Уза нафиг и не нужно. Свою страну надо поднимать, а не чужие.
Это кто должен поднимать.. опять народ? Много чего они должны всякому..
Недавно хором говорили что государство никому не дожен.. а люди почему то должны..
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.05.2016 17:04   #3  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от spykee Посмотреть сообщение
Цитата:
Это кто должен поднимать.. опять народ? Много чего они должны всякому..
Недавно хором говорили что государство никому не дожен.. а люди почему то должны..
Да с Вами понятно, удобное слово народ - этим можно всё прикрыть. За себя не ответите, скажете за народ. Я - тоже народ, и думаю не так как Вы. Поэтому не обобщайте, за себя отвечайте. Где Вы увидели что должны?
И наконец, можете понять, что государство - это тоже Вы, я, Авдонин, Эндрюс и т.д. и т.п.? Для себя и места где живёте можете (не должны!), можете что-то сделать, кроме как писать здесь и ныть?
Старый 19.05.2016 17:22   #4  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Да с Вами понятно, удобное слово народ - этим можно всё прикрыть.
А Вы кого имели ввиду когда написали
Цитата:
Свою страну надо поднимать, а не чужие
?
Меня? Так Вы за меня не в ответе. Себя? Тогда нужно было сразу сказать что хотите страну поднять.. а от нас хвала и честь Вам.

Цитата:
Где Вы увидели что должны?
По смыслу Вашего поста. Надо поднять страну, должны поднять страну..

Цитата:
И наконец, можете понять, что государство - это тоже Вы, я, Авдонин, Эндрюс и т.д. и т.п.? Для себя и места где живёте можете (не должны!), можете что-то сделать, кроме как писать здесь и ныть?
Первое дело решения проблемы - озвучивание оного, второе - признание..
А у Вас нет ни первой, ни второй.. не понятно что "можете что-то сделать"
Ответить 
"+" от:
Старый 19.05.2016 17:54   #5  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
А Вы кого имели ввиду когда написали
Цитата:
Свою страну надо поднимать, а не чужие
?
Меня? Так Вы за меня не в ответе. Себя? Тогда нужно было сразу сказать что хотите страну поднять.. а от нас хвала и честь Вам.
Да, я хочу, за себя говорю и делаю.

Цитата:
Цитата:
Где Вы увидели что должны?
По смыслу Вашего поста. Надо поднять страну, должны поднять страну..
Необязательно смысл трактовать по-своему, всё таки написано было мной и мной был вложен смысл, а он такой же как и написано.
Цитата:
Цитата:
Первое дело решения проблемы - озвучивание оного, второе - признание..
А у Вас нет ни первой, ни второй.. не понятно что "можете что-то сделать"
Я практически всё, что названо проблемами, за последние 20 страниц, продискутировал и уточнил: а в чём же проблема? Признавать что? Что труд неквалифицированный и непроизводительный дешёвый и денег не хватает?
Озвучили, признали, предложили Авдонину и любому другому работать на себя и установить самую большую зарплату, сколько захочешь. И ещё учиться, учиться и ещё раз учиться! (В.И.Ульянов-Ленин ) Дальше что? Раз кому-то это не нравится, значит единственно верное - отобрать и разделить? Это что ли решение? Зато не как в Ахбороте, да? )))

Цены разные за пластик и за нал? Озвучили, признали, установили что это законом разрешено. Дальше что? Не устраивает - менять закон. Что ещё?
Какой ахборот? ЕСли что-то есть позитивное и хорошее - это только Ахборот? Про "нормальные страны" тоже в Ахбороте насмотрелись?
Старый 19.05.2016 18:08   #6  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Я практически всё, что названо проблемами, за последние 20 страниц, продискутировал и уточнил: а в чём же проблема? Признавать что?
...
Цены разные за пластик и за нал? Озвучили, признали, установили что это законом разрешено.
Например, невозможность получения наличными своих кровных. Законом разрешено? Да! И все, и у Вас проблем больше уже нет. Для Вас это уже решенный вопрос. А для абсолютно большинства людей это не решенный вопрос. Можете сказать, обзывать все люд тупыми необразованными (не умеющимии требовать законных своих прав), но от этого для них проблема не решится, правда?

Насчет разные цены на товар, по пластику и наличными.
Тут приводили законную трактовку такого явления. И недопустимость такого явления.
А Вы трактуете по своему и заявлаете что нет проблем. Дайте законную основу разрешения "скидок" по виду платежа, наличными и пластиком. Пока не дали. проблема не решена. Тут ни к чему "позитивное настроение".
Надо смотреть на факты.
Ответить 
Старый 19.05.2016 18:22   #7  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Например, невозможность получения наличными своих кровных. Законом разрешено? Да! И все, и у Вас проблем больше уже нет. Для Вас это уже решенный вопрос. А для абсолютно большинства людей это не решенный вопрос. Можете сказать, обзывать все люд тупыми необразованными (не умеющимии требовать законных своих прав), но от этого для них проблема не решится, правда?
Для меня это не решённый вопрос. Наше предприятие получает в оплату за услуги наличные, но в зарплату мы только часть этих денег получаем. Почему? Потому что работает совковая система: отобрать и разделить. Дают тем, кто не производит товары и услуги за наличные.

Так Ваше какое предложение конкретное, по факту, кроме многократного называния ЦБ источником проблемы. Знаете что от слова халва во рту слаще не становится? Хоть один раз пожаловались лично на банк? На ЦБ? В прокуратуру написали? За себя ответьте, потом других спросите.

Цитата:
Насчет разные цены на товар, по пластику и наличными.
Тут приводили законную трактовку такого явления. И недопустимость такого явления.
А Вы трактуете по своему и заявлаете что нет проблем. Дайте законную основу разрешения "скидок" по виду платежа, наличными и пластиком. Пока не дали. проблема не решена. Тут ни к чему "позитивное настроение".
Надо смотреть на факты.
Словоблудие это называется, так трактую, не так трактую. Вам ссылку привели, читали? Понимаете, что только решением суда или полномочного органа будет установлено какая из трактовок правильная? Так вот, Ваш трактовка сейчас в проигрыше, не доказана и не обоснована. Поэтому повсеместно есть разные цены - и это законно и обоснованно, вот Вам факты. Что тут непонятного ещё?
Ответить