|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Понесло, автора этого поста, Вы же поставили «спасибо», и тем самым дали понять, что разделяете его мысль, по этому ответил и Вам то же.Что же до «понесло», то право, выбирайте выражения, пусть и цитатные, да и к чему переход на личности, не хотелось бы наблюдать базар на форуме. С уважением. |
|
|
![]() |
#1182 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не к тому, что не надо критиковать, если не собираешься сам проводить конкурс. Не об этом. Мысль - пусть этот конкурс не идеален, но другого нет, и не факт, что кто-то сделает лучше или вообще соберется и сможет хоть так вот дерьмово, как сумел АС. |
|
|
![]() |
#1184 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1185 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Что значит проверить "ой-пи"? И зачем это или что-то другое делать специально с "ой-пи" в рамках данной темы? Всё как и у других пользователей.[/MOD]
|
|
![]() |
#1186 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
И все это понимают, уверяю Вас. Вопрос же, основной, совсем в другом, а именно — «Почему к разным авторам уличенным в плагиате, пусть даже кто-то после (а ведь Елена Калинина еще и до) итогов конкурса?» Надеюсь всем понятен вопрос? Почему было принято решение дисквалифицировать все статьи автора-плагиатчика, а на практике мы этого не видим? Почему, несмотря на заверение, что при принятии итогового решения будут учитываться подобные щекотливые моменты, такие как «заимствование» и «чрезмерное цитирование» победителем становится именно такой автор? А ведь авторов так же заверяли, что ни один плагиат не может даже претендовать на победу, дескать уж лучших то по любому проверим-перепроверим. Или этого не было? Вот эти моменты и вызвали недовольство. Да, еще кстати, теперь, я так понимаю, выражение — «так вот дерьмово» легализовано на форуме? ![]() |
||
|
![]() |
#1187 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1188 |
![]() ![]() ![]() |
Забываете, что организатор конкурса не имеет временно доступа на форум из-за командировки. Появится - скажет свою позицию. Решение окончательное за ним. А плагиат - это плохо, кто-то спорит?
|
|
![]() |
#1189 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
![]() |
#1190 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Я умею пока еще называть вещи своими именами и там, где нужно пишу — «Организатор», а где имею ввиду тех, кто к организаторам не относится, но защищает плагиат, там и пишу — «многие уважаемые люди». К Александру Анатольевичу какие могут быть вопросы, и уж тем более претензии, если он сейчас не на связи, Боже упаси меня делать такие глупости, а вам такие намеки. |
|
|
Реклама и уведомления | |
|