|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#1132 |
MIR IT
editor
+ 1
27/14
– 0
0/0
![]() |
Предлагаю в следующем году сделать 4 направления в номинациях:
1. Статьи научные - авторские 2. Статьи популярно-аналитические, то есть художественные - авторские. 3. Статьи-переводы (хороший перевод-тоже нелегкое дело) 4. Статьи-реферат - наверное, среди учащихся вузов ( с использованием прочих источников)
актуально и оперативно Последний раз редактировалось editor; 31.05.2008 в 19:24. |
|
![]() |
#1133 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Уважаемые господа!
Минуту Вашего внимания! В свете последних событий я решил все-таки вернуться к обсуждению. Во первых хочу поблагодарить тех, кто даже не являясь участником конкурса взял на себя труд побороться за честность и совесть — Честь и хвала! Мы, авторы, вдвойне Вам благодарны, так как нужно дифференцировать рефератчиков и воров от авторов и журналистов. Я долго либеральничал в этой теме, но думаю, пришло время сказать открыто, что люди, выдающие чужие мысли и тексты — Воры. И другое дело, что порой сложно выявить таких людей из-за множества причин, таких как — Специальное вуалирование текста, видоизменение, перемежение со своим или же переводы. Но как бы там ни было, все это лишь приемы скрыть авторство и присвоить себе текст. Для меня стало большим и неприятным сюрпризом реакция многих людей, которые несмотря на неопровержимые факты продолжают поддерживать таких авторов вопреки здравому смыслу. Мне так же кажется, что чем более конструктивной и конкретной станет критика в этом топике, тем быстрее его закроют, как неугодную тему. По этому, если такое произойдет, попрошу Teem Gazeev-а открыть подобную тему в продолжение обсуждения на стороннем независимом форуме, хотя надеюсь, что до этого все же не дойдет. В завершении, хочу обратиться ко всем участникам данной темы с просьбой — Перед тем как писать, что-либо, спросите себя, как Вы будете себя чувствовать, если Вас обойдут плагиатчики с чужими идеями и статьями? С уважением, Руслан Худяков |
|
6 "+" от:
|
![]() |
#1134 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Не думаю, что непобедившим в конкурсе и не получившим дипломы стоит сильно разочаровываться ,
пусть даже и в журнале не опубликуют... может действительно воспринимать это как тренировку, генеральную репетицию перед грядущими, еще боле интересными и еще более совершенными литературными "ристалищами"? |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1135 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
5. Статьи-плагиаты (с указанием источников). 6. Статьи - плагиаты - выявлять до конкурса. 7. Статьи - плагиаты - выявлять после конкурса. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1136 |
![]() |
Не следует забывать, что многие воруют также от безысходности. Я ни в коей мере не оправдываю все то, что здесь творилось и к чему все это привело. Но это похоже на самобичевание, которое кроме жалости ничего не вызвает. Эх, ребята, умные и так все прекрасно понимают, а дураки так и останутся дураками.
Ну почему наш народ всегда думает задним числом? У нас вроде с дорогами стало все нормально, а вот с дураками - как всегда! |
|
"+" от:
|
![]() |
#1137 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#1138 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Просто само обсуждение прохождения конкурса или его результатов не может происходить бесконечно: надо где-то остановиться, положившись или на собственное чувство меры, или на понимание некой необратимости процесса (даже если нарушены какие-то принципы, воспринимаемые Вами как нечто устоявшееся). У каждого автора есть возможность сделать вывод о корректности или некорректности присуждения поощрения (нотебука, автомобиля, грамоты или пинка под зад) статье или "статье". Каждый автор (пишущий или только мечтающий об этом) может принимать или не принимать участие в следующем конкурсе (надеюсь, что он всё-таки состоится, несмотря на мое личное отношение к местным информационным изданиям, за которое я тоже "получал" от АС и которого пока не изменил). Есть возможность организовывать свой собственный конкурс или конкурс силами группы участников конкурса (как предложено выше). Многое ли изменится в плане противостояния? Есть ли однозначно положительные примеры, что результаты конкурса устроили всех и каждого? Не нужно ломать копья! |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1139 |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#1140 |
![]() |
Статьи - плагиаты - выявлять после конкурса
Ну давайте просто продлим конкурс на более длительный срок! Конкурс - он на то и конкурс, чтобы выбрать самых-самых, объявить победителей, и на этом закончиться! |
|
|