|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все равно, раз уж мы все вместе живем в Узнете, деваться некуда, второго глобуса нету, будем совершенствовать этот ;-)
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1072 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Кстати, по поводу ведения дискуссии - отличный метод - ненавязчивый перевод обсуждение с неудобной темы на личность оппонента сакраментальным "а сам то!".
#1073 |
![]() ![]() |
Мда… нехилое обсужденьице.
Так вот, хотел бы высказать Виталию Фиоктистову, Сергею Подольскому и Руслану Худякову своё «фи» и личное неуважение по данному вопросу. Пускай даже если это для вас ничего не значит. Вопрос плагиата обсуждать не буду, ибо некомпетентен. Меня удивляет то, как вы подаёте свои мысли здесь, а именно в агрессивно-«сарказной» форме, постоянно переходя в крайности и передёргивая. Умиляет, когда сначало кто-то из дружно благодарят Сучкова, а следующим же постом пытаются опустить его ниже плинтуса. И раз уж многие тут особо внимательные, то, пожалуй, обращу внимание на тот факт, что, собственно, соглашаются с мнением вышеперечисленных пользователей (то есть ставят спасибо посту или выражают согласие своими словами) они же сами, их друзья/коллеги, а также, не понятно откуда взявшиеся, анонимные пользователи.
|
![]() |
#1074 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А весь шум начался с простого вопроса: статья, напичканная заимствованиями и откровенно слабенькая победила в конкурсе. Более достойные, на мой непросвещенно-непрофессиональный взгляд, материалы, к примеру того же А. Скляревского не были отмечены даже дипломами. Это нормально? Оказалось сначала, что "да, нормально", потом оказалось, что "возможно не нормально", потом оказалось, что "скорее всего не нормально". Еще раз повторю - дело не в призах. Патологической меркантильностью я, да и другие афтары не страдают. Без единого вздоха проиграли бы любому сильному автору, такому как Эльвира Сулейманова... Но данной статье... P.S. А кто первый начал уходить от темы, бросаться в крайности и вести себя неадекватно, можешь увидеть несколькими страницами ранее.
![]() |
#1075 | |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
![]() |
#1076 | |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Наиболее интересна для меня статья "Разведение ПК..." Виталия Фиоктистова. Кроме того, без освещения конкурса на юфоруме было бы не так интересно. На мой взгляд форумы сильнее всего мотивируют многих на создание интереснейших публикаций. Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 31.05.2008 в 05:14. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1077 | |||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
![]() |
#1078 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Сиё означает, что почти всем постам Руслана Худякова ставят «спасибо» Сергей Подольский, Виталий, и наоборот (имеются ввиду посты после сообщения backbone). А это, знаете ли, не самое обычная ситуация на форуме. К правилам форума никакого отношения не имеет, выражайте «благодарность» сколько хотите, хоть каждый пост с первого и до последнего сообщения на форуме отспасибьте. Цитата:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 31.05.2008 в 11:00. |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1079 |
SW_Co
специалист
+ 0
11/2
– 0
0/0
![]() |
Статья“Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak?”. (Автор Хусейн Тангриев), занявшая второе место в конкурсе является в чистом виде переводом интервью с генеральным директор НОУ «РОСТ», С.-Петербург. Табунидзе Любовь Владимировной.
http://www.nourost.ru/article.php?cmd=705&page=sotrud/site.htm Тот факт, что при правилах конкурса - Максимальный объем статьи - 20 000 знаков, данная статья содержит 23516 без пробелов и 26727 знаков с пробелами думается уже практического значения не имеет. С уважением ко всем. |
|
6 "+" от:
|
![]() |
#1080 |
MIR IT
editor
+ 1
27/14
– 0
0/0
![]() |
Следил за обсуждениями на форуме с первого дня и не только потому, что сам являлся участником конкурса (получил поощрительный диплом): интересно и занимательно. Только вот все поднятые проблемы, на мой взгляд, плагиат и "слабость художественного исполнения" статей не выводят главного вопроса - что есть IT-журналистика. Сам по образованию журналист и увлекаюсь информационными технологиями, но IT-журналистика - понятие для меня весьма новое и узнал о нем во время объявления конкурса.
Так вот, чтобы конкурс получил свое логическое продолжение, предлагаю устроителям и всем заинтересованным в успехе конкурса форумчанам дать определение IT-журналистики с указанием применяемых стилей и методов, целей и задач статьи и т.д. Думаю, после этого вопросов станет меньше, и авторы будут более точно "создавать" шедевры.