|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Я и спрашиваю не только у Вас. Вы можете чем-то обосновать свои слова? А Александр Анатольевич скажет за себя. Хотя в данном случае, я думаю, он просто погорячился.
Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 30.05.2008 в 21:32. Причина: Корректировка цитаты |
|
![]() |
#1062 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1063 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ладно, желаю всем успехов, побед, побольше конкурсов и прочих благ.
Эта тема успела мне порядком надоесть, а посему, перестаю писать в данном топике и перехожу в разряд читателей. И так уже все ясно. С уважением ко всем! P.S. 1 июня — День защиты детей Лучшее решение, всем собрать призы, да отдать детскому дому, и базара не будет и пользу хоть принесете. Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.05.2008 в 21:38. Причина: добавка ;) |
|
"+" от:
|
![]() |
#1064 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 31.05.2008 в 00:29. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1065 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
|
|
![]() |
#1066 |
![]() |
Здравствуйте коллеги,
К сожалению не смогла прийти на церемонию награждения. Искренне хочу поздравить победителей и пожелать им творческих успехов. Очень рада за Самандара Атоева. Вопрос плагиата важный вопрос. Порой очень удивляешься когда некоторые приносят твой материал под своей фамилией. Иногда даже книги. Самандар даже хотел помочь мне в этом вопросе несколько лет назад. Но я не стала акцентировать на этовнимание. Если кто-то переписал, значить прочитал. Есть в этом образовательный результат. Но когда с коллегами заметили как учащиеся и учителя при разработке первых собственных сайтов пользуется плагиатом, мы решили провести консультации по плагиату. Мы объяснили им смысль разработки сайта - тоесть для развития Узнета необходимо создание нового и уникального материала. Смысль в создании, а не в дублировании. Я хотела бы поблагодарить организаторов конкурса за то, что был проведен интересный конкурс, наконец-то появились новые имена. Еще один важный результат конкурса - бурное обсуждение вопроса плагиата. Мне понравилась статья юной участницы. Возможно она была отмечена организаторами. Я не нашла информации в пресс релизе. Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за успешное достижение целей конкурса. |
|
"+" от:
|
![]() |
#1067 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Привет всем!
Меня вот что удивляет: А почему все победители ТАШКЕНТские? Областного народа тоже хотелось увидеть... Как всегда "Эски Хоммом-Эски Тос" |
|
![]() |
#1068 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Семантический анализ вышепроцитированной фразы, показывает, что именно мне приз был дан по недосмотру и случайной ошибке организаторов. Готов вернуть его в любое разумное время.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 30.05.2008 в 23:35. |
||
|
![]() |
#1069 |
![]() ![]() ![]() |
А кто не рад победе Елены? Два или три человека из сотен :-)
#1070 |
![]() ![]() ![]() |
Отличный вопрос, в Рунете тоже все пишут, что все происходит внутри МКАДа (московской кольцевой дороги). Надо подтягивать регионы до уровня столицы, в том числе и по ИТ-журналистике, можно обсудить какие есть предложения, можно создать отдельную ветку для сбора предложений. Из областей, кстати, иногда видно то, что в Ташкенте не замечают :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.05.2008 в 23:38. |
|
|