|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроме этого, можно быть недовольным чем-то, но вот формы выражения этого недовольства порой ... не по-жентльменски |
|||
|
![]() |
#1052 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем, понимаю, что толчем воду в ступе. Мне Вас не переубедить, в чем и не было цели. Я свою позицию высказал, буду стараться не делать повторов в своих комментариях. |
|
|
![]() |
#1053 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1054 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1055 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Беседа проходит спокойно и культурно, какие тут «формы»?Куда еще более «по джентельменски», через слово «спасибо» и «с уважением» писать? |
|
|
![]() |
#1056 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
![]() |
#1057 |
![]() |
Я знаю Елену Калинину не один год, она умничка и чудно пишет. Одна из лучших студенток нашего факультета.
Ну не нападайте вы на неё так. Её профиль - социальная тематика, многие её статьи стали знаковыми в современной печатной журналистике. Ей тяжело писать на тему информационных технологий, без источников никак не обойтись. Видимо в процессе написания просто позабыла поставить ссылку на цитируемый ею момент в статье. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1058 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто формы выражения, о чем я именно и толкую, не делают чести. Обратите внимание, я ничего не говорю ни в защиту, ни против обсуждаемой статьи. Цитата:
|
||
|
![]() |
#1059 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1060 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956