Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008 21:06   #1051  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Вот Вы все набросились на накрутки по статье Хусена Тангриева , а чем лучше копроративное голосование сотрудников проектов ТОР.УЗ и других по Вашей статье.
Кто-то должен был это сказать. Спасибо. А Хусен молодец, что и без корпоративной поддержки выиграл приз, даже больший, чем в номинации голосования на форуме.

Виталий, мое предложение не развивать эту тему с критикой решений организатора. В итоге не ты, ни другие удовольствия от этого не получат. Да, идеальных алгоритмов принятия решений нет. Надо наслаждаться и участием, уметь проигрывать, дать победителям насладиться победой, а не оскорблять их. В конце концов, корову никто не проиграл.
Как можно наслаждаться тем, что другие статьи обошел плагиат и автор ранее в нем уличенный?
Это все равно, что есть тухлый апельсин, он конечно не перестает бать апельсином, но ведь не приятно и не вкусно совсем, да и для здоровья вредно.

С уважением ко всем

P.S. Я уже уйму раз писал, что дело не в «корове» а в принципе, да и «алгоритмы» присутствуют, хотя бы то, что есть факты, а они вещ упрямая.
На сколько понимаю, все видели, что статься не снята с конкурса за нарушение. Так надо было настаивать на снятии до окончания, как было в случае с другими статьями.

Кроме этого, можно быть недовольным чем-то, но вот формы выражения этого недовольства порой ... не по-жентльменски
Старый 30.05.2008 21:13   #1052  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Видите строчку — «написанные специально для конкурса» Не «заимствованные», не «украденные», не «рефераты», а Статьи написанные для конкурса, и не нужно меня убеждать, что это не предполагает проверки на плагиат.
Не предполагает, так как под "специально написанные" и "нигде до этого не публиковавшиеся" как раз подходят для статей даже с заимствованиями, так как в итоге это уже новая статья. А публиковались другие.

В общем, понимаю, что толчем воду в ступе. Мне Вас не переубедить, в чем и не было цели. Я свою позицию высказал, буду стараться не делать повторов в своих комментариях.
Старый 30.05.2008 21:15   #1053  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elena Kalinina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники uForum’a!
Да...
ИМХО, Sergey Barkas лучше излагает...
Оффтоп:
…и тут я выхожу из-за дерева, и говорю: «А я-то тут при чём?»
Старый 30.05.2008 21:16   #1054  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Помните фразу из кинофильма — «Я мзду не беру, мне за державу обидно» Так вот, это я к тому, что уж лучше сами поставим все точки над «i», чем весь мир будет шушукаться, что у нас конкурсы выигрывают таким путем и даже зная факты не исправляют ситуацию, дескать «в Багдаде все спокойно»
Я уверен, при любой комбинации победителей будут недовольные, которым за державу обидно. Требуем дисквалификации за плагиат, так давайте и за накрутки снимем. Будем до конца справедливыми, чтобы не было обидно за державу.
"+" от:
Старый 30.05.2008 21:16   #1055  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Кроме этого, можно быть недовольным чем-то, но вот формы выражения этого недовольства порой ... не по-жентльменски
Оффтоп:
Беседа проходит спокойно и культурно, какие тут «формы»?
Куда еще более «по джентельменски», через слово «спасибо» и «с уважением» писать?
Старый 30.05.2008 21:18   #1056  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
так давайте и за накрутки снимем. Будем до конца справедливыми, чтобы не было обидно за державу.
Хм, а почему бы и нет?
Снимайте.
Старый 30.05.2008 21:20   #1057  
Known ID Group
Оффлайн
manager of drama and literature department of the theatre
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
Я знаю Елену Калинину не один год, она умничка и чудно пишет. Одна из лучших студенток нашего факультета.
Ну не нападайте вы на неё так. Её профиль - социальная тематика, многие её статьи стали знаковыми в современной печатной журналистике. Ей тяжело писать на тему информационных технологий, без источников никак не обойтись. Видимо в процессе написания просто позабыла поставить ссылку на цитируемый ею момент в статье.
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2008 21:20   #1058  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Просто не стоит обиды выплескивать в таком виде. Как дети.
Участники многое вложили в свои статьи - и время, и силы, и мысли. И если теперь возникает недоумение по поводу решения жюри, то почему они не имеют право его высказать?
Имеют, конечно. Все шли на конкурс, зная, что результата и форм проведения удовлетворяющий всех не будет. Это как всегда во всех мероприятиях, особенно проводимых в первый раз.

Просто формы выражения, о чем я именно и толкую, не делают чести. Обратите внимание, я ничего не говорю ни в защиту, ни против обсуждаемой статьи.

Цитата:
Теперь по поводу "накруток" голосов у Виталия. Я насчитал следующих сотрудников TOP.uz, проголосовавших за Виталия: себя и Шерзода Каримова. Кстати, Шерзод голосовал и за статьи других авторов, не имеющих никакого отношения к TOP.uz. Возможно, Вы и АС лучше знаете наш кадровый состав? Поясните, пожалуйста, свои подсчеты.
Не хочу уходить в этот спор, особенно, когда об этом говорю не только я.
Старый 30.05.2008 21:21   #1059  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Просьба ко всем - не нападать на девушку сгоряча, взвешивать слова.
Злых модеров никто не отменял
Старый 30.05.2008 21:28   #1060  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Помните фразу из кинофильма — «Я мзду не беру, мне за державу обидно» Так вот, это я к тому, что уж лучше сами поставим все точки над «i», чем весь мир будет шушукаться, что у нас конкурсы выигрывают таким путем и даже зная факты не исправляют ситуацию, дескать «в Багдаде все спокойно»
Я уверен, при любой комбинации победителей будут недовольные, которым за державу обидно. Требуем дисквалификации за плагиат, так давайте и за накрутки снимем. Будем до конца справедливыми, чтобы не было обидно за державу.
Что-то я не вижу, чтобы кто-то был не рад за других победителей…
К чему бы это?
Закрыто