|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Чего увы не хватает в ОО. И.. в том самая большая пропасть между этими двумя продуктами. Так что посоветовать то можно... Но с опасениями что результат не удовлетворит ожиданий. Хотя для топикстартера - ОО отличное решение. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 26.05.2008 в 04:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#132 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
В моем примере, у меня на лаптопе был установлен Убунту 7.10, не работала out of box Wi-Fi, bluetooth и вебкам. После того как поставил 8.04, все заработало, вчера даже попробовал вебкам, работает. :-) Другой пример, у меня есть на одном компьютере Убунту 5.10, я этот комп использую в качестве девелоперской машины для всяких там embedded Linux. Я не хочу апгрейда, так как мне хватает для моих целей и 5.10. Апгрейд на более свежую версию требует драгоценной свободной времени, которая у меня совсем нет :-) |
|
|
Ответить |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Всем.. кто работает коллективно (не только ИТ специалистам конечно же).Технологий Windows и Office System вполне достаточно, поверьте мне. Не заоблачная, вполне приемлимая. А если еще учитывать различные схемы лицензирования то вполне вкусная. Но все выше сказанное оффтоп ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#136 | |
На счет коллективной работы в ОО... Нарыл в википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenOffice.org):
Цитата:
Это не то? |
||
|
Ответить |
![]() |
#137 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 26.05.2008 в 14:58. |
||
|
Ответить |
![]() |
#138 |
Это оказывается не совсем то. Да и сборки под windows нету. Но нашел еще одну полезную ссылку:
http://wiki.services.openoffice.org/wiki/Совместное_использование_и_сетевая_работа:_Часто_з адаваемые_вопросы |
|
|
Ответить |
![]() |
#139 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Да я не ставлю такой цели. Для меня это ассоциируется с пультом от телевизора. Если бы бегать от дивана к ПТК и регулятору громкости было удобно (хотя то, что это полезно - факт, как никак моцион), то пульты изобретать и нужды бы не было.
|
|
Ответить |
![]() |
#140 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: не факт. очень часто проще набить короткую команду с 3-4 ключами чем шариться курсором по нескольким пунктам меню
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|